家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kari

古典与流行(都是乱弹琴,是**所扮演的**所言,与**无关)

禁止访问

交易诚信度
报告余兄,你好象就是我所说的那一位余老师,[s:97] [s:16] 但我找了那长帖,却找不到那一段,老兄的帖己近200页。[s:20] 是否记错了。

这帖是调侃帕尔曼,还有三皈依兄。所以这里有点“破相”的东西,本来事物的本性本质就只是它的内容形式,延伸意其实都是人为的添油加醋。比如上床,你懂的,就一繁殖功能,在所有动物界。但放人这儿就不同了,可演为好恶、正邪、淫戒、体式、强顺、诱骗…,各种意义。[s:14] 其实不过一回事,人能演成历史演义、表演形式、造型各异…,诸如此类。用这说这,你说亵渎,我说正经;你说风马牛,我说恰如其分;你说狗屁不通,僧说狗子有佛性…。[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-18 18:17 发表
报告余兄,你好象就是我所说的那一位余老师, 但我找了那长帖,却找不到那一段,老兄的帖己近200页。 是否记错了。

这帖是调侃帕尔曼,还有三皈依兄。所以这里有点“破相”的东西,本来事物的本性本质就只是它的内容形式,延伸意其实都是人为的添油加醋。比如上床,你懂的,就一繁殖功能,在所有动物界。但放人这儿就不同了,可演为好恶、正邪、淫戒、体式、强顺、诱骗…,各种意义。 其实不过一回事,人能演成历史演义、表演形式、造型各异…,诸如此类。用这说这,你说亵渎,我说正经;你说风马牛,我说恰如其分;你说狗屁不通,僧说狗子有佛性…。

可以这样理解吗?你老婆就是你的繁殖工具,可怜。

派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
原帖由 波希米亚 于 2011-8-18 19:21 发表

可以这样理解吗?你老婆就是你的繁殖工具,可怜。
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/moni ...
你这话对男人都合适!你自己反对吗?
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-18 19:36 发表
你这话对男人都合适!你自己反对吗?

等后面进来的男人告诉你答案。

音联邦

特级会员

交易诚信度
阿度可能没有留意,世界万物,浩浩乾坤,只有人类才有面对面的交偶。这是绝无仅有的,这充分说明,人类交偶绝不仅仅是繁殖。[s:198]

禁止访问

交易诚信度
罪过,俺拿这事说事,这帖估计将变成“诱人的苹果”。话在事外,义在相中,抓个鸡毛当令箭,呜呜…。
我都脸热心跳接不上嘴。

什么美事揉碎剔开,在人都叫焚琴煮鹤,都是大煞风景!这也只是说事的一种法子,对平常所言的美好是种破坏,扫尽人之兴致。

核心会员

最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-18 18:17 发表
报告余兄,你好象就是我所说的那一位余老师,[s:97] [s:16] 但我找了那长帖,却找不到那一段,老兄的帖己近200页。[s:20] 是否记错了。

这帖是调侃帕尔曼,还有三皈依兄。所以这里有点“破相”的东西,本来事物的 ...

我也忘记那个“余老师”说过什么,也懒得找,就当我现在玩周伯通的左右互搏,自己打自己吧,嘻嘻.....

kari兄举的例子,就是人类特有的。:victory::victory:
有了“语言”,才有“说谎”“欺骗”,这是人类特有的吧(?想不到动物有欺骗的行为。)

有了欺骗,当然可以欺骗人家,又可以欺骗自己(有意的或糊涂的欺骗自己)
——欺骗人家通常是希望得到好处,欺骗自己......大概也有好处的吧(?)倒是要看当事人对自己分析的功力,呵呵......

(不过上床,我问过专家,现在可以脱离“繁殖”功能了......一笑)
纯粹靠读书学来的真理,就像假肢、假牙或植皮。——叔本华
de amnibus dubitandum怀疑一切
包括自己的想法!

古典音乐解剖
爵士音乐漫谈
金武侠解剖

超级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2011-8-18 14:34 发表
嚓,你喝多了吧!仔细看下,你的第二段话有什么严重错误吧?

哦,表达错误,修正如下:[s:68] [s:18] [s:18] [s:18]

2。德沃夏克并不擅长写协奏曲,《第一大提琴协奏曲》、《小提琴协奏曲》和《钢琴协奏曲》,都明显失败了,很少有人问津和演奏,几乎被遗忘了,而他的一首《B小调大提琴协奏曲》还可以算是一件经典作品。

道法自然,平常心是道。

超级会员

交易诚信度
呜呼,可惜了一个满嘴之乎者也的喽。
顺风而呼,声不加疾也;际高而望,目不加明也。

初级会员

交易诚信度
阿杜你那么喜欢写上床繁殖,还是不要研究古典与流行啦。研究、研究爵士乐吧。或许对你肾上腺素快速增加有一定帮助,[s:68] 有利于繁殖啊。

中级会员

交易诚信度
流行只是一种盲从,您看流行歌手一夜成名的故事就知道哪只是青春的宣泄,古典大师一般都在晚年才有所成就,这不是很清楚的吗!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 波希米亚 于 2011-8-18 21:29 发表
阿杜你那么喜欢写上床繁殖,还是不要研究古典与流行啦。研究、研究爵士乐吧。或许对你肾上腺素快速增加有一定帮助,[s:68] 有利于繁殖啊。

呵呵…可惜计划生育,木有用。[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-18 21:54 发表

呵呵…可惜计划生育,木有用。[s:14]

杜蕾斯不是很流行吗?很安全的。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 波希米亚 于 2011-8-18 21:58 发表

杜蕾斯不是很流行吗?很安全的。
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button. ...
谢谢你不吝指指教[s:109]

超级会员

交易诚信度
[s:11]
        韩愈说:“然吾观于人,其能尽其性而不类于禽兽异物者,希矣。将愤世嫉邪长往而不来者之所为乎?”(《杂说》)
    由愤世嫉俗而避世索居,往往表达一种高洁与信仰。信仰无疑是神圣的,信仰面前,孱弱者变得强悍,百死而无畏!“东倒西歪、南腔北调”的徐文长当然是愤世的,不过纵诞毕竟不是信仰。
    王小波说:“时隔十年,再来考虑信仰问题,我忽然发现,任何一种信仰,包括我的信仰在内,如果被滥用,都可以成为打人的棍子、迫害别人的工具。渎神是罪名,反民族反传统、目无祖宗都是罪名。只要你能举出一种可以狂信而无丧失理智危险的信仰,无须再说它有其他的好处,我马上就皈依它——这种好处比其他所有好处加起来,都要大得多啊” 。
    由此及彼,概莫能外……
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。