家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

古典与流行(都是乱弹琴,是**所扮演的**所言,与**无关)

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、古典音乐与流行是音乐是两种类型的音乐?答:是。
2、古典音乐与流行音乐都是音乐吗?答:正是。
3、古典音乐比流行音乐高层次吗?答:是;也不是。龙虾与饺子上桌就不会自己以为比对方高级。
4、你听古典音乐流泪,我听流行落泪,这眼泪有高低之分吗?答:没有,它都叫水。
5、古典称大师,流行称大师,他们都一般无二吗?答:是的,他们做作时,也没这么想过。
6、古典音乐不是流行音乐可比的吗?答:当时也就是流行音乐。
7、为什么说古典音乐是当时流行音乐?答:流行于教堂、宫廷、城堡。
8、古典音乐到底有高于流行音乐吗?答:其实没有,都是找乐。
9、为什么普遍以为古典更有品味流行呢?答:因为人都愿意这么感觉。
10、你说都一样?答:是的,都只是响。
11、但你内心不是有升华吗?答:看美女也会内分泌失调。
12、你怎么可以这么对待那么有品味的东西?答:学鲁迅喜欢扯出伟大的棉袄里毫无意义的鸭毛。
13、难道贝多芬不强于那英?答:我只知道没钱,谁也瞧不起你,特别是听古典的。
14、你猥亵乐圣!命运5不比雾里看花强吗?答:都是雾里看花。
15、你是个傻比!答:人和人都差不多。
16、你真是傻比!答:(无语)。
17、心境高贵才能出古典音乐,流行是下里巴人的。答:为什么写古典的也不过是下里巴人?
18、宫廷用品当然高于民间的东用了。答:草纸也是吗?
19、你白痴!答:嗯…啊…喔…
20、古典音乐是乐神的酒!答:那流行…呢?
21、反正古典绝对不会被流行。答:不流行它怎么能能留到现在?
22、古典是有品味的小众音乐。答:那贝多芬的音乐载体总量(LP、卡带、CD、MP3…)真少过那位天王巨星吗??包括各公司及各种版本?
23、但是古典与流行是两种截然不同的形式。答:白人比黑人高档?

评分

乐林8t + 1 + 30 我很赞同

禁止访问

交易诚信度
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
QQ
古典音乐,都很有内含,很耐听
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
本坛有个余老师,有一长帖论古典,俺插过两句,说莫扎特的音乐如何如何?他扯来莫扎特早期曲谱两行,说这里面有如何吗?我笑言不懂谱,走开了。
假设莫扎特乐曲之高贵平和,扯两行早期乐谱问:这里高贵平和在那?其意是莫扎特后中期的乐曲才有高贵平和,早期是涂鸦幼稚。我要是让余老师确定那曲高贵平和,再扯其中两行乐谱问:高贵平和在那?早期曲谱又为何就不高贵平和。都是多拉米发索,何来分出高贵平和?
音联邦

高级会员

交易诚信度
7、为什么说古典音乐是当时流行音乐?答:流行于教堂对宫廷。

谁教你的?还是自己教自己的? 教堂和宫廷存在流行的氛围嘛? 是不是皇帝穿什么衣服老百姓就可以穿什么衣服?

你每个月总有那么几次的。大家都知道。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 帕尔曼 于 2011-8-17 15:32 发表

谁教你的?还是自己教自己的? 教堂和宫廷存在流行的氛围嘛? 是不是皇帝穿什么衣服老百姓就可以穿什么衣服?

你每个月总有那么几次的。大家都知道 ...
小调流行于乡村,流行流行于城市,蓝调流行于黑人,古典流行于贵族…。但现代化打破了界限,你要早生二百年,也只不过拉琴给贵族解闷的货而己。

高级会员

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-17 15:41 发表
小调流行于乡村,流行流行于城市,蓝调流行于黑人,古典流行于贵族…。但现代化打破了界限,你要早生二百年,也只不过拉琴给贵族解闷的货而己。

你自己看。 水平太一般般了。好好去学习吧。你可否是莫扎特阿杜的马甲?

禁止访问

交易诚信度
可以拿流行天王对古典大师,杰克逊、麦当娜对贝多芬与马勒,那么以发行总量来讲,古典绝对对不输于流行的流行量。
(百度)基本概念
  [1]流行只是一个有形象的的比喻的动名词,它表现的是文化与习惯的传播。顾名思义这就是所谓的"流行"都是有源头的。比如一些尚未被主流社会和大众普遍接受的新兴事物,经过了某些特殊的途径引起了某些阶层、团体、族群或者有影响力的个人的注意,后来绝大多数的人开始关注它使用它了解它,所以流行是一个很广义的词它可以改变我们现在的生活习惯。人类的文明与文化就是(出现——流行——发展——普及)的过程。   从中我们可以看的这个世界有两种人:一种是带动和改变流行的人;二在后面永远吃灰的。

禁止访问

交易诚信度
流行人多以为是时尚的趋向性名词,所以古典与之就风马牛不相及了。古典家俱”达芬奇”及其类似的众多古典家俱,是流行耶?不是流行耶?

高级会员

交易诚信度

回复 8# kari 的帖子

第一个问题你没搞完,又来第二个问题。

你此起彼伏啊。

原帖由 kari 于 2011-8-17 15:49 发表
可以拿流行天王对古典大师,杰克逊、麦当娜对贝多芬与马勒,那么以发行总量来讲,古典绝对对不输于流行的流行量。

你说的这句话会让人笑死的。

高级会员

交易诚信度
阿杜又在这里插科打诨[s:41]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 帕尔曼 于 2011-8-17 15:55 发表
第一个问题你没搞完,又来第二个问题。

你此起彼伏啊。

你说的这句话会让人笑死的。
我知你意思,既古典是古代的东西,流行是当下流行的东西。那问你,现在中外流行听古典音乐吧!从这点看古典在今日也是一种流行时尚,像lv、爱玛仕…,像麦克、麦当…,只是你偏执于时间与形式,不知其实古典与流行只是一体两面。你这种人永远不知打破沙锅!

禁止访问

交易诚信度
总而言之,各种音乐形式都只是人类情感的表达渲泄方式,在这点上本没高低之分。分出高低是人自个的误解。

中级会员

交易诚信度
偶保证人类没那么快毁灭,家电论坛还在的话,下一代,下下一代的也还会扯这草比话题[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 kari 于 2011-8-17 16:07 发表
总而言之,各种音乐形式都只是人类情感的表达渲泄方式,在这点上本没高低之分。分出高低是人自个的误解。

发这贴 你就说这么一句话就精彩了!可惜你写了些没用的一堆,受人话柄。