家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 666zsc

[其它] 请不要用RMAA来测试HI-FI器材!

超级会员

交易诚信度

有一个贴子巜走向英国声》站的高看的远,是为烧明白的表现。

超级会员

交易诚信度
举人 发表于 2016-6-13 10:47
从菜鸟到老鸟,发烧友一路艰辛,走过不同的人生,感悟不同的风景。能否修成正果,要看造化。有多少半途而废 ...

这段金玉良言要顶!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
thetrumpet 发表于 2016-6-12 21:11
早年,邻居搞了一套OTL功放板,前端是LP唱盘,后端是3分频音箱,平时听磁带还是不错的。但是有一天听李谷 ...

广义的数码味应该是指金属声,石机常见,胆机基本没有。但是论速度的话胆机在大多数石机之上,这里面还是另有玄机的。
此外DAC最后一级是LPF,这里也是很容易产生金属声的。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2016-6-12 22:36
你牵强附会把发烧比成打麻将,谁认可了?你把一个大家都不认可的东西作为依据,自说自话,自愚 ...

你代表大家?选镜头就是认识镜头的过程,按你的逻辑不是选而是自己磨镜头!你把镜头磨成方的三角的也不要紧,但这已经不是那个镜头了,它已经被你毁了!乱来的正是愚不可及,冥顽不灵,拳打不知的你。
还拉“大家”做虎皮,妄图让大家相信你的胡言乱语做买镜头打磨的蠢事,白日做梦!你能代表的只有“温润有余”的“天龙和雅马哈”
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
音联邦

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2016-6-13 11:38
你代表大家?选镜头就是认识镜头的过程,按你的逻辑不是选而是自己磨镜头!你把镜头磨成方的三角的也不要 ...

被揭穿了把戏,又开始胡搅蛮缠了。你说了靠调整参数发烧,因为什么都清楚了,就像麻将摊开了打,没意义了。那摄影得调光圈吧,得调快门吧,得对焦吧?按你的歪理就是,这都不行,这就像麻将摊开了打。
        我是代表不了大家,但你的麻将歪理就能代表大家?
        歪理就是歪理,歪着嘴说还是歪理,不会歪歪复正,只会歪歪更歪。嘴说歪了,心更邪了。

中级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2016-6-13 12:38
被揭穿了把戏,又开始胡搅蛮缠了。你说了靠调整参数发烧,因为什么都清楚了,就像麻将摊开了打, ...

清楚?你什么时候能整明白还不知道呢!你调什么光圈,你哪用对焦?网上找点素材自己PS才是你的逻辑,事物的原貌跟你何干?
自己看看清楚,我说的是任谁说调你那些参数能跟硬件调声起到相同的效果也没有人在乎,别痴心妄想了!要说有什么可揭穿的就是你们这些论坛上做推广的半聋子,一开口就露馅

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2016-6-13 13:09
清楚?你什么时候能整明白还不知道呢!你调什么光圈,你哪用对焦?网上找点素材自己PS才是你的逻辑,事物 ...

你说这么大一段,说了个什么意思,你自己明白吗?连歪道理都不会说了,只会口号骂街了?
        你吐一口唾沫,又想添回去,是吧?加点佐料,看你怎么添
        你说软件,也行。摄影不是有白平衡吗,软件调整吧。按你的说法,摄影的,凡是调白平衡的,都像麻将摊开了打,不是发烧友
        继续口号骂街,歪嘴说歪理,嘴越说越歪,理越来越荒唐,心越说越虚,脸边说边丢

中级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2016-6-13 13:22
你说这么大一段,说了个什么意思,你自己明白吗?连歪道理都不会说了,只会口号骂街了?
     ...

不过以彼之道还施彼身而已,怎么在你眼里上升到了骂街?相比你对我的那些发言那一句升级到骂街了?何况我还是后发?我看你认为被骂因为被我刺中要害所以急了对吧
调白平衡正是为了事物的原貌——这里又提醒了你这个“明白人”一次——跟你玩”PS摄影“的哪能相提并论啊
告诉你本来我也没兴趣,推广也不算坏事只要拿出干活上音频之类的没什么不可以,只不过你要纠缠我就陪你而已

1万

核心会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2016-6-13 13:31
不过以彼之道还施彼身而已,怎么在你眼里上升到了骂街?相比你对我的那些发言那一句升级到骂街了?何况我 ...

没必要和这人较真。此人思维混乱,和 ljclx、174273 一起可以并称论坛三大“逻辑男”—— 都是一脑门糨糊却喜欢张嘴闭嘴谈“逻辑”的主。

不过普兰老师的意见,个人认为值得冷静下来好好听听:你可以不赞成他的理论,但绝对应该尊重他的实践。其实在我看来,你和普兰老师的观点之间的分歧,并不象看上去的那么大,不过是看问题的角度不同罢了。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2016-6-13 13:31
不过以彼之道还施彼身而已,怎么在你眼里上升到了骂街?相比你对我的那些发言那一句升级到骂街了?何况我 ...

我的道岂是你学的到的,还还施我身,这只是你的中国梦罢了。说骂街不是上升,是含蓄了一点才用的这个词。我有什么要害被你刺中了?你先无中生有的来个发烧麻将理论,还摊开了打什么的,现又捏造个个推广商人什么的。告诉你本人跟经商没有任何关系,跟发烧行业没有任何关系。
        你要讲道理,就好好说说,为什么用专业器材调整系统参数,就跟麻将摊开打成了同一回事。
        还要告诉你的是,麻将摊开打,是比背着打难得多得多的游戏,你懂吗?

该吃药了,下次你提倡病代表“大家”的是倒过来吃饭吧  发表于 2016-6-14 14:03

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2016-6-13 13:58
没必要和这人较真。此人思维混乱,和 ljclx、174273 一起可以并称论坛三大“逻辑男”—— 都是一脑门糨糊 ...

懂你的心情看你近期发言,确实大有进步,还以为换了人了。看了这一楼,确信还是你。要说以混乱思维进行战斗的斗士,你是本坛当之无愧的第一。你当年在大学被虐所窝的那一肚子怨气,看来出得差不多了,所以现在神志也清醒了很多。本人绝对实事求是,不戴有色眼镜看人,就你最近几贴发言看,你算是洗心革面了所以你对本人的评价,本人照单全收,绝不打折

1万

核心会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2016-6-13 15:57
懂你的心情看你近期发言,确实大有进步,还以为换了人了。看了这一楼,确信还是你。 ...

加油!凭你这无中生有的精神,虽无力和 ljclx 争抢第一,但和 174273  抢个“逻辑男亚军”的称号什么的还是大有希望的,稍稍在“装”字上下下功夫就可以了。

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2016-6-13 16:03
加油!凭你这无中生有的精神,虽无力和 ljclx 争抢第一,但和 174273  抢个“逻辑男亚军”的称号什么的还 ...

你真的误会了,请看本帖92楼我之前的感觉。尽管之前你总是被我消遣,但现在不消遣你了。就虚拟世界的yxiao来说,你已经不太是原来的你了。我憎恶骗子,不憎恶任何讲理的人。所以你尽管嬉笑怒骂加调侃,把你过去在我这里受的气都出出来,我说了,照单全收

禁止访问

交易诚信度
273174 发表于 2016-6-11 22:59
举下实例,以支撑你这个脑残论调。

脑残怎么会理解呢??我对你说了也白说

1万

核心会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2016-6-13 16:21
你真的误会了,请看本帖92楼我之前的感觉。尽管之前你总是被我消遣,但现在不消遣你了。就虚 ...