家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuqishun

[其它] 我设计了一种盲听方法,先看看这样算不算盲听。。。。

中级会员

交易诚信度
盲听不用这样麻烦,无用论购买并伪装三根高中低档的电源线送给表示能听出来的有用论听就可以了,有用论留下自认为的好线,留对了无用论赔本,留错了有用论付账[s:14]

特级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2013-7-31 23:33
没有问题 ,好我同意你的盲听方案,期待结果。

先请老蒋联系好监视系统,按照两种的方法给大家盲测一下CD机就好,这个不需要我们,你们都认为CD机是有用的。。。
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2013-7-31 22:39
讲科学就别怕麻烦。。。如果存在这种方式能分辨,而盲听大师们的那种方式不能分辨的任何AB样本,就可以证明 ...

[s:20][s:20]同感,对于某些“大师”所提的盲听方式根本是不科学的,之前我就发过好几个贴说明
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-7-31 23:41
那是明听好不好?你还没搞清楚啥叫盲听呢,找你们的大师先学习一下吧。。。

看了一会,原来是派别争斗,借题发挥罢了,闪......[s:97]
音联邦

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-7-31 23:45
同感,对于某些“大师”所提的盲听方式根本是不科学的,之前我就发过好几个贴说明

科学是怎么界定,科学是有可重复性的,你弄那么复杂不就是因为分辨度小或者没什么差别吗,如果一个男生或者一个女生背后叫你,你会听不出男女吗[s:97]

特级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-7-31 23:41
你爱怎么说怎么说,谁叫咱们没截到你编辑之前的图呢,不过没有关系,是什么样的人,大家心里都有杆秤,不 ...

你还真够AQ,当灰**还好像很爽哦,图标还那么开心呢。。。我说的对不对,你自己去想办法查去,那个线的价格。。。说实话你也就剩下嘴硬了,因为我很清楚,我说的是事实,青岛大剧院的那个单晶铜导线的变更,我是经办人之一。。。你已经确定挂掉了。。。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-7-31 23:50
你还真够AQ,当灰**还好像很爽哦,图标还那么开心呢。。。我说的对不对,你自己去想办法查去,那个线的价 ...

是你又怎么样,你把报价单发上来啊[s:97]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2013-7-31 23:41
那是明听好不好?你还没搞清楚啥叫盲听呢,找你们的大师先学习一下吧。。。

[s:41][s:41][s:41]

1万

高级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-7-31 23:44
先请老蒋联系好监视系统,按照两种的方法给大家盲测一下CD机就好,这个不需要我们,你们都认为CD机是有用 ...

很好 都出派系斗争了![s:20]。散人,金耳朵们,牛的请继续牛下去。

特级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-7-31 23:52
是你又怎么样,你把报价单发上来啊

呵呵,我这么听我灰**的话哦?你让我发我就非得发?你就在这儿慢慢AQ吧。。。

特级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2013-7-31 23:53
很好 都出派系斗争了!。散人,金耳朵们,牛的请继续牛下去。

分派系很新闻哈?包括你在内,你们早八辈子就分派系了好不好?你们好天真烂漫哦??

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-7-31 23:54
呵呵,我这么听我灰**的话哦?你让我发我就非得发?你就在这儿慢慢AQ吧。。。

你不发就不发呗,谁强迫你了[s:41]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-7-31 23:48
科学是怎么界定,科学是有可重复性的,你弄那么复杂不就是因为分辨度小或者没什么差别吗,如果一个男生或 ...

如果所谓的科学方式其实是自己的方式不科学,您又该怎么说?既然 之前所谓的盲测方式世界上没有一例盲听过关的例子,那么是不是可以检讨一下之前所谓科学的盲听方式并不科学呢??

一栋楼如果什么指标都做到全国一流,却最终成为烂尾楼,那么开发商是该怪买搂着不识货还是该怪自己设计有问题?

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-1 00:01
如果所谓的科学方式其实是自己的方式不科学,您又该怎么说?既然 之前所谓的盲测方式世界上没有一例盲听过 ...

说明分辨度小呗,或者没什么差别,不是一耳朵就能分辨出来,这很难理解吗

特级会员

交易诚信度
老蒋到现在也不肯做公开的CD机盲听,惨。。。。今后CD机无用论要猖獗了。。。。散了吧。。。。都是瞎扯淡。。。。