家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

实际上BD现在刚刚能实现单层25G,根本实现不了50G,至少目前比HD DVD的30G比是落后的

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:32 发表

看清楚这里:

http://auction1.sssbbb.com/aucti ... 78b68a3.jhtml?p=1-6

全新西数Wd5000YS 500g硬盘 一口价1400
卖家:barbarafeng offline

现在淘 ...

你的1T硬盘不是现在就有的买了吗?[s:14][s:14][s:14][s:14],怎么到现在还用500G啊,
不好意思,1T的硬盘还真不够我放东西的,只好刻盘了,你觉得够放了,也许井里比较大吧

还有你觉得dvd盘就是拿来放数据的吗?抱歉,还是回去吧,井里比较适合你[s:19][s:19][s:19][s:19]
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
原帖由 书痴 于 2006-7-7 14:31 发表

马甲也会与时俱进的么,换个ip都不会还出来混?
sony没有标准吗?自己去查查再出来混,真佩服就那点东西还在高谈阔论

不过看你连1T的硬盘都搞出来了,应该比希捷还牛啊,人家才做到750G,你还多个250呢,

你先搞懂什么叫IP 地址吧[s:18][s:18][s:18][s:18]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:36 发表

理解力问题,

在中国IPOD 没能成为主流是价格的问题

在发达国家就没有这个问题,

要知道正版HD 影碟要39USD 了

不如掏 100USD 买个大硬盘. 而且硬盘价格是一年跌大半,影碟能做到 吗

不管HD还是BD都是5年内要进入人民生活的东西。

第一,你认为中国那时候是35岁以上的人数量多还是以下的人数量多?

第二,你认为35岁以上是看下载的多还是买盘看的多?

新手上路

交易诚信度
58 楼的回帖

1.说明他没眼光.

2.说明他避重就轻,根本抓不住问题的重点.

现在不是已经有750G 硬盘了吗, 这 250G 差异是问题的关键吗

我在讨论的是大势, 是趋势,

可惜凭你的智力,很难跟你解释这一点.

新手上路

交易诚信度
原帖由 TonyKune 于 2006-7-7 14:39 发表

不管HD还是BD都是5年内要进入人民生活的东西。

第一,你认为中国那时候是35岁以上的人数量多还是以下的人数量多?

第二,你认为35岁以上是看下载的多还是买盘看的多?

5 年内 D 版 HD DVD ,BD 会是现在D 版DVD 的价吗? 可能吗?

你认为D版 HD DVD 什么时候像 现在的D 版DVD 那么普及到中国人民的生活呢?说个年数.

超级会员

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:39 发表

你先搞懂什么叫IP 地址吧

[s:33][s:33][s:33][s:33]这么说你是高手?你制定的ip协议?那怎么会换个ip都不会呢,还是要说明白些?找个非透明的代理服务器这样子?[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:43 发表
58 楼的回帖

1.说明他没眼光.

2.说明他避重就轻,根本抓不住问题的重点.

现在不是已经有750G 硬盘了吗, 这 250G 差异是问题的关键吗

我在讨论的是大势, 是趋势,

可惜凭你的智力,很难跟你解释 ...

多了个250就有1T了[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97],你也懂趋势啊?咋现在硬盘还没有替代dvd-r/dvd+r,连cd-r都搞不定呢?[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]你的智力真是太太太高了,估计250就在你脑袋里了[s:14][s:14][s:14][s:14]
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:44 发表

5 年内 D 版 HD DVD ,BD 会是现在D 版DVD 的价吗? 可能吗?

你认为D版 HD DVD 什么时候像 现在的D 版DVD 那么普及到中国人民的生活呢?说个年数.

bd电影什么的不敢说,只要价格降下来,在电脑领域普及是没有什么问题的,dvd,d版的普及也是有一个契机的,如果当时xing公司没有泄露加密算法的话,dvd也没有那么快就被破解
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
原帖由 书痴 于 2006-7-7 14:45 发表

这么说你是高手?你制定的ip协议?那怎么会换个ip都不会呢,还是要说明白些?找个非透明的代理服务器这样子?

1.有本事你查出我的IP 地址是个代理服务器, 我可以输你一台BD..[s:14][s:14]

2.我用的就是单位的ADSL ,上海的, IP 你怎么查都可以,如果你有本事,电信还可以告诉你我们单位名称.

其实从技术角度总归有办法,但是我从来没有做过.所以也不了解所谓的 换IP  细节.

因为发言就是发言 本来就不是什么见不得的人的事情.

非不能,是不为,明白吗?

倒是楼上的对这类的技术这么的精通,

倒是让人有掩耳盗铃之嫌,

看起来是干这类勾当的老手... [s:14][s:14][s:14][s:14][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 书痴 于 2006-7-7 14:47 发表

多了个250就有1T了,你也懂趋势啊?咋现在硬盘还没有替代dvd-r/dvd+r,连cd-r都搞不定呢?你的智力真是太太太高了,估计250就在你脑袋里了

所以说了,以你的智慧,很难和你解释什么叫 大势.......[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

超级会员

交易诚信度
建议你先搞清楚状况再发言,免的老补个250上去,连基本的东西都没有搞明白还谈什么趋势,趋势是你认为怎么样就怎么样的吗?连国家也只能宏观调控一下,还要顺应市场经济呢,哈
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
可惜啊,不要说 大趋势了.,就是这几年的趋势楼上的也看不准

梦想着自己这几年就能用上BD 了.

我打赌说三年后 ,你还是乖乖地在你的电脑上 下载HDTV 电影来看

而不是主要看的是BD ..[s:14][s:14][s:14][s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:44 发表

很简单,DVD在中国普及用了几年?

好莱坞对下一代光盘主力使用年限并不高

“我们希望下一代影碟可以用10年”

所谓HOME VIDEO产业从来就不是一个消费者导向的产业

禁止发言

交易诚信度
原帖由 laxiin 于 2006-7-7 14:56 发表
可惜啊,不要说 大趋势了.,就是这几年的趋势楼上的也看不准

梦想着自己这几年就能用上BD 了.

我打赌说三年后 ,你还是乖乖地在你的电脑上 下载HDTV 电影来看

而不是主要看的是BD ..

真可笑,你可以趴在电脑前看,就等于你的父母叔伯会趴在电脑前看?

下载?现在网上的所谓高清和当年的模拟版DVD有何本质区别?就电脑屏幕那点大小还谈什么高清?

新手上路

交易诚信度
对啊,我也是这个意思,我认为 5 年太快了不可能

我误以为你说的"不管HD还是BD都是5年内要进入人民生活的东西。" 是指你认为 5 年内 HD ,BD 在中国就普及了.  

SORRY.
"