家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zenglj

[线材] 建议智者做个数学分析,避免8万劳务费变成一场闹剧。

高级会员

交易诚信度
zenglj 发表于 2019-2-12 16:33
现在提这个理论,只能算某种诱导性思维的产物。如果你在两天前提出来也许有点价值。
但是我猜想就算你提 ...

当然有价值啦,你没看见小邓昨晚星夜修改主题帖标题为“第一季”么?这不意味着接下来还有很多季?很多回合的赛事接踵而来?合理完善一下规则,有什么不好?你看这不是又有N字头网友看了你在100楼的言论,兴奋不已地高呼想挣8万?还有,你的这个帖子的标题就是“避免8万变成一场闹剧”么?呵呵,你是怎么思考的?难道就不能够把这些信息融会贯通?

融会贯通也应该是在原则之下吧。我之前怀疑过这个PK会产生争议,甚至最终无效。 但是任何时候都要尊重事实,尊重当事人的第一手资料。 论坛里曾经有花大价钱玩线材的老玩家通过切身体验,最终站出来说线材百无一用  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:12

初级会员

交易诚信度
lou3155w 发表于 2019-2-12 16:18
这次测试基本可以得出的结果是:用弱电电路的程控线冒充音响电源线效果差,至于发烧好不好,还有待下次pk。 ...

小邓和老浦东都没有说过这条线听感差,你能越俎代庖?剥开看,细的线就差?这和咸菜党说贵线就好声是不是一个道理,都是“看线知声”?
北昌影音

初级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-12 16:48
当然有价值啦,你没看见小邓昨晚星夜修改主题帖标题为“第一季”么?这不意味着接下来还有很多季?很多回 ...

融会贯通也应该是在原则之下吧。我之前怀疑过这个PK会产生争议,甚至最终无效。
但是任何时候都要尊重事实,尊重当事人的第一手资料。
论坛里曾经有花大价钱玩线材的老玩家通过切身体验,最终站出来说线材百无一用无用。我相信是事实。
今天小邓用”不可思议,心服口服“来讲述这个事情,我相信也是事实。
我仍然会担心小邓的钱被混吃的骗走,但方向只针对于人数和产生的随机概率的争议。所以我建议改成三打两胜,两次10中9算赢。这样基本可以排除随机概率问题。
但是对于电源线的基本理论,我一直没有怀疑过。
如果改了条件,指定合格厂线,我认为活动的意义失去了一半。等于事先承认电源线的盲听有用,然后花八万去找个金耳朵来搞搞气氛。我认为这不是小邓的原义

如果小邓也继续同意你说的不应该“指定合格厂线”,那么现在,就现成有了一个NPN网友的挑战贴,而且公证人老浦东也在NPN的贴里表示小邓会接受挑战的。嗯,就看小邓的态度了。又有好看的了。  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:20
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
zenglj 发表于 2019-2-12 17:12
融会贯通也应该是在原则之下吧。我之前怀疑过这个PK会产生争议,甚至最终无效。
但是任何时候都要尊重事 ...

如果小邓也继续同意你说的不应该“指定合格厂线”,那么现在,就现成有了一个NPN网友的挑战贴,而且公证人老浦东也在NPN的贴里表示小邓会接受挑战的。嗯,就看小邓的态度了。又有好看的了。
音联邦

高级会员

交易诚信度
好了,既然如此,我也就不多说什么了。

初级会员

交易诚信度
zenglj 发表于 2019-2-11 21:14
因为今天神话兄盲听pk已经结束,这里给出相关概率计算分析,供大家参考:
一次10中8:(9/2^9)*10/2≈8.8%
...

更正一下,之前公式有误,一次10中8应该为:(9/2^10)*10/2≈4.4%,
所以两次10中8(含以上)应该为(4.4%+1.07%)*(4.4%+1.07%)=0.3%

Mark一下,二项分布在线计算器 http://www.mwrf.net/tool/mathematics/2014/13619.html  详情 回复 发表于 2019-2-15 16:23

初级会员

交易诚信度
zenglj 发表于 2019-2-15 11:15
更正一下,之前公式有误,一次10中8应该为:(9/2^10)*10/2≈4.4%,
所以两次10中8(含以上)应该为(4. ...

Mark一下,二项分布在线计算器 http://www.mwrf.net/tool/mathematics/2014/13619.html

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-12 12:58
红线神话兄说是程控交换机上的线

我说的是早期人工交换机上的线,一头带插头的那种。