家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 盲测就是瞎扯淡!公布前几天的盲测照片实际数据!!

高级会员

交易诚信度
回答我的问题。

高级会员

交易诚信度
或者说,一个半聋的老头能听出齐秦和齐秦模仿者的歌唱不同,你信吗?
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
AV风暴 发表于 2016-5-16 21:53
回答我的问题。

刚才我那个回答还不够麽?再说这样小儿科的问题我也不想跟你一样脑筋短路
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
我说一个半聋的老头都能听出齐秦和齐秦模仿者的歌唱不同,你听出又怎么样?
音联邦

高级会员

交易诚信度
不会烧 发表于 2016-5-16 12:25
逻辑思维一桶浆糊

有道理!

新手上路

交易诚信度
音响就是听的,盲测盲听是买音响的最高标准!而测试仪器是生产的最重要标准,加上工程师的调音校正!

初级会员

交易诚信度
不说了没意思     ..............

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
AV风暴 发表于 2016-5-16 22:14
我说一个半聋的老头都能听出齐秦和齐秦模仿者的歌唱不同,你听出又怎么样?

那请问,齐秦的老婆为什么听错?自称齐秦的声音化成灰都能辨认出来的音乐人黄国伦为什么听错?辩识声音比我们普通音乐爱好者高明很多的齐豫,还是齐秦的亲姐姐为什么也听错?还是在现场?这是什么道理?为什么我们在声音保真度极差的电视上就能全部听对?

你先回答这是什么原因!解释一下这现象!

初级会员

交易诚信度
哈哈,,就知道盗版会搞陷阱,我不参加。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2016-5-16 23:17
那请问,齐秦的老婆为什么听错?自称齐秦的声音化成灰都能辨认出来的音乐人黄国伦为什么听错?辩识声音比 ...

你看战斗故事片时是不是跑到屏幕下方捡弹壳呢?电视上每个演员说什么、做什么都是按剧本听导演的!
齐秦和他的模仿者们为什么不站在齐秦的老婆他们跟前让他们看着唱来辨认?

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2016-5-16 23:17
那请问,齐秦的老婆为什么听错?自称齐秦的声音化成灰都能辨认出来的音乐人黄国伦为什么听错?辩识声音比 ...

“自称齐秦的声音化成灰都能辨认出来的音乐人黄国伦为什么听错?”
因为他与线材有用论者一样纯是吹牛B!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
AV风暴 发表于 2016-5-16 23:28
“自称齐秦的声音化成灰都能辨认出来的音乐人黄国伦为什么听错?”
因为他与线材有用论者一样纯是吹牛B ...

你我对齐秦声音的熟悉度以及辨识能力,永远不要跟黄国伦和齐豫去比!就算黄国伦吹牛逼,他对声音的辨识度(音乐人还会从发音特点、气息、唱歌习惯上去辨识)也远远不是你我能比的,还有齐豫、齐秦老婆雅雅呢?为什么我们从和高保真扯不上边的电视喇叭能分辨对,他们在现场会听错??请问这是什么道理?

你问我我老婆从我身后喊我我能不能分辨出来,我为什么不正面回答你?正是有齐秦的老婆认错齐秦的声音之例子!现在我可以回答你了,正常情况下分辨自己家人的声音是没问题的,但要是让我去做盲测,找几位女生模仿我老婆的声音语调在我背后喊我,我还真不敢保证百分百能辨识出来,相信你也是一样!黄国伦、齐豫、雅雅都有认错自己好友自己弟弟自己老公声音的时候!再说一遍:
这是因为人一旦接受测试是有心理压力的,任何为测试而测试的方式都是不科学的!!!!
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
AV风暴 发表于 2016-5-16 23:26
你看战斗故事片时是不是跑到屏幕下方捡弹壳呢?电视上每个演员说什么、做什么都是按剧本听导演的!
齐秦 ...

说不过又开始东扯西扯了?
剧本?你信么?录制现场有从头到尾跟去的齐秦迷,还有在现场的齐秦助理也是我的好友,绝对不可能有透剧这问题!只有你这种对什么都疑神疑鬼的人才会相信剧本,我要是导演我绝不可能透露真像给嘉宾知道,真人秀透露剧本就不精彩了!
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

核心会员

交易诚信度
cx23686788 发表于 2016-5-16 16:19
眼前的东西都是真实的.....我们来判断......设计合不合理与明盲无关吧.........我的意思同样的器材同一场 ...

眼前的东西都是真实的……?

这怕是不那么“科学”吧?

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
cx23686788 发表于 2016-5-16 16:19
眼前的东西都是真实的.....我们来判断......设计合不合理与明盲无关吧.........我的意思同样的器材同一场 ...

起码少了心理暗示?

你自认为自己是守法公民吗,没喝过咖啡吧?要不要我介绍你去领略下天朝 GA 预审,让你体会下智商瞬间下降 60 点从正常人变成白痴,甚至开始怀疑自己是不是真的犯了事感觉?
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。