家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风再起时

如果我们国家都是对马云这样的人复制 崇拜的话 我们根本没有资格和能力说什么中国梦

2万

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-5 08:54
想到有个笑话,如果投资合作方邀请了个技术专家来一起坐下来开个会,人家问我这个频控阵系统的组成核心是 ...

是你说你搞得DSP在工程上失败的
所以我告诉你 我接触的DSP和你的不同罢了 这个是人家百威99年在北京专业音响展就搞出来的东西 目前世界上一直被模仿 从来没有被超越
媒体矩阵是美国PEAVEY百威公司经历了九年才开发出来的一种专业控制设备,它由硬件和软件两部分组。成硬件使用的是美国著名专业半导体制造厂Motorola公司生产的56002 DSP芯片;软件是建立在Microsoft Windows界面下的百威专用控制软件包,然后通过电脑将这两部分组合在一起,组成一台智能化专用控制中心,担负调整、控制、设计,组合或运行及参量比较任务。

该设备的数据设备库中存有各种不同种类的自动调音台、信号路由器、自动反馈抑制器、自动语音播放器、逻辑门、信号显示器、数字式可调整参数均衡器和图示均衡器、2分频至多分频的分频器、延时器、激励器、压缩限幅器、扩展器、噪声门、自动哑音器、解码器、接线分配器、信号发生器、测试仪等超过250种音频信号处理器,通过软件将它们集成在一部主机之中。使用时,通过一个高解像度的Windows图形界面,显示色彩鲜明,界面非常友好,可以显示一个或多个子系统界面的编辑、运行和变化,并可以在系统设计时引入其所需的图片进入界面,图文并茂, 生动活泼。可以提起使用者的兴趣,提高注意力,更准确,更直观地工作。将所需的设备调出进行不同设计选择编排后,就立即自己生成一套专业音响系统投入工作。

该设备的各种设计、编辑命令、文件,可以根据自己需要重新命名之后,都可以存储在磁盘中,记忆和调出都非常方便。

该设备可以根据DSP卡和A/D、D/A接口硬件数量的多少,其输入/输出通道可以从8×8直至256×256矩阵。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
cdman 发表于 2014-10-5 00:30
中国的水稻产量,根本不用那么高产都足够吃了,你看现在大家吃的都是几块钱的米,吃便宜的米少了很多。

从小就是城里人吧?绝大多数城里人对乡村简直一无所知。水稻亩产多少?乡下多少人在种田?
派扬音箱 618大促

2万

超级会员

交易诚信度
cdman 发表于 2014-10-5 00:27
真是搞笑,以前一堆优质种子也很高产了,又不全部都是袁隆平的种子,说什么狗屁没有他大家就吃不饱饭,还拿 ...

你知道日本什么情况
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
cdman 发表于 2014-10-5 00:30
中国的水稻产量,根本不用那么高产都足够吃了,你看现在大家吃的都是几块钱的米,吃便宜的米少了很多。

我看你不吃饭的吧
我们国家粮食还要进口的 吃便宜米的多了去了 别的不说 机关单位 学校食堂 街上大排档什么档次的米
看看这篇文章
http://money.163.com/special/view306/
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
beckliu 发表于 2014-10-5 09:02
从小就是城里人吧?绝大多数城里人对乡村简直一无所知。水稻亩产多少?乡下多少人在种田?

现在乡下好多人不种田了 谷贱伤农
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-5 09:01
是你说你搞得DSP在工程上失败的
所以我告诉你 我接触的DSP和你的不同罢了 这个是人家百威99年在北京专业 ...

再次谢谢兄弟关心,很早的那个DSP项目不是工程上的失败,是投资者做人的人格上的失败。而且我们那时候的控制台设计地非常漂亮,虽没有WINDOWS那么排场,但是相当漂亮,百威的类似系统我是见过的,你说的这些框图构造都是非常非常非常久以前的方案了。替代它的东西多如牛毛了,呵呵。可以去广电部门打探打探现在都整些啥···

专业的大系统的东西关我毛事?呵呵,又没钱赚讨论这玩艺,民用电子方面,多媒体小系统方面你肯定很长时间没有逛现在的很多电子工程论坛,所以很多情况你不了解的。可以这样说,你讲的那些东西是苹果,我讲的东西是剪刀,两个构造,任务差异非常大,牛头不对马嘴的东西,没法摆在一起讨论的。呵呵。

有时间多谈些AV片,AV工业这玩艺不错,不过日本AV产业有很多缺陷,你猜猜,我是很有远见的。
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

中级会员

交易诚信度
2003年观察马云到现在,没有人比我更了解他。
创新,质量、诚信和专注,精于心简于形

2万

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-5 09:49
再次谢谢兄弟关心,很早的那个DSP项目不是工程上的失败,是投资者做人的人格上的失败。而且我们那时候的 ...

是很久远 我都说了 99年第一次在北京音响展览上面市
不过要说替代 现在还不好说 毕竟08奥运会用到了他 百威的东西在全世界来说和什么L-A JBL EAW比都差多了
但是唯独这个媒体矩阵还是王者
现场扩声和录音设备又是两个不同的范围了 就像SONY有非常好的录音台 但是没有现场的好台子
你说的那个东西在我看来 至少目前吸引力不够 可能你的市场还没有公共广播器材厂开发的那些
http://www.teanma.com/showproducts.asp?cid=1631
好用
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-5 11:38
是很久远 我都说了 99年第一次在北京音响展览上面市
不过要说替代 现在还不好说 毕竟08奥运会用到了他  ...

哈哈,{:soso_e120:}我就怪了,你一直没看懂我那到底是啥东西,却一直非常非常想要证明我这系统不行呢?你提供的链接的那些东西我都替朋友代卖多少了,晕,呵呵。就是因为这些东西现在还没有延伸到家庭室内小环境的空间声学方面,所以才要有这个方向的延伸啊,难道说,就如同我开头讲过的,中国最大的问题,一个技术人员不能和另一个技术人员很好相处,形成团队合作和相互支持????难道这个最根本问题要在这里体现,要在你身上体现出来?哈哈?

之前在展览会上看两老头较劲,一个说我多么多么牛,潮汐发电我搞的,另一个说,我多牛,风力发电我搞的,两人一直争争争,争啥我看了半天旁边围观的无数,晕!争这些啥好处?搞不好哪天马云是会和袁隆平两人掐架的····哇卡卡。俺可不管了。再争下去就是傻瓜了,枪口瞄准自己人,中国特色??嘿嘿······
所以说,没啥争的,还不如把精力话在聊AV产业上来,哈哈,

我觉得西方的影视文化的分级制度非常好,日本的AV产业可以管理很不错,可确保小朋友接触不到的时候,成年人可以有成年人的空间,日本的AV产业现在就是有些问题,很多东西审美疲劳,产出的东西几乎千篇一律,所以曾经盛极一时的AV产业,有可能陷入半死不活的地步的。AV产业虽然每年以贩卖的DVD片,网络销售来产生利润,但是这些薄小的利润并不足以支撑和维持整个日本的AV产业,所以整个AV产业必须有它的“底盘”,那就是“社团”,可保一个没有创意的产业万年不死,你觉得呢?这里面的资金流动的运作,可以借鉴和参考。
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

2万

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-5 12:13
哈哈,我就怪了,你一直没看懂我那到底是啥东西,却一直非常非常想要证明我这系统不行呢? ...

我并没有说你的不行 而是说你的这个东西 目前暂时不需要 你说的把音箱扔到床底的方案 难道你不觉得把音箱做在灯具或者喷头这样的东西效果更好吗
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-5 12:16
我并没有说你的不行 而是说你的这个东西 目前暂时不需要 你说的把音箱扔到床底的方案 难道你不觉得把音箱 ...

哈哈!这个也是,我接受,我绝对接受,因为起先不是这样的,起先就是你说的那样的方案,包括样品,床底下的是有意向的某人出的鬼主义,哈哈哈!!握手握手!

不多说了,再多说怕泄露不该泄露的啦,哈哈,闪人····88

2万

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-5 13:30
哈哈!这个也是,我接受,我绝对接受,因为起先不是这样的,起先就是你说的那样的方案,包括样品 ...

很感激你教的东西 希望经常来
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

超级会员

退役帅哥

交易诚信度
QQ
楼主仔细看看中国杂交水稻历史,袁隆平对水稻增产到底贡献多少!!??我还是那句话,什么没有他大家就吃不饱饭,胡扯,看看这篇文章。http://zm6.sm.cn/?src=http%3A%2F%2Fclub.china.com%2Fdata%2Fthread%2F5688138%2F2706%2F13%2F29%2F7_1.html&uid=040300a5ccd75026cb7d86f943474b7f&hid=741c75d60044ead92a52c81ae1618fe9&pos=3&cid=9&pi=&di=&time=1412502593950&from=click&restype=1&pagetype=0000000100000401

中级会员

交易诚信度
cdman 发表于 2014-10-5 18:03
楼主仔细看看中国杂交水稻历史,袁隆平对水稻增产到底贡献多少!!??我还是那句话,什么没有他大家就吃不 ...

算了吧,我还有比这更猛的资料,懒得贴,,,,时间会证明一切的,

2万

超级会员

交易诚信度
cdman 发表于 2014-10-5 18:03
楼主仔细看看中国杂交水稻历史,袁隆平对水稻增产到底贡献多少!!??我还是那句话,什么没有他大家就吃不 ...

我什么时候说过缺少了袁隆平 中国人要饿肚子
我是说像他这样的人越多 中国越有希望 你同意吗
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄