家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风再起时

如果我们国家都是对马云这样的人复制 崇拜的话 我们根本没有资格和能力说什么中国梦

中级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-2 22:40
俺都成暴民,刁民,愚民,烂民了,俺都拿红布堵人嘴了,俺都强迫别人自认幸福了,还要素质 ...

崔健的一首歌,被你理解红布堵嘴,还是月经布!没家教也不是你的错。

高级会员

交易诚信度
支持楼主
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
钱烈宪县长 发表于 2014-10-2 22:49
崔健的一首歌,被你理解红布堵嘴,还是月经布!没家教也不是你的错。

介位小童鞋,您在这个特定的地方哼一首特定歌词的歌,想要表达啥,路人皆知,侮辱看客的智商不是明智的吧,另外,您好象没有理解月经布是啥含义?看你也是个啥也不懂,网上跟风的小P孩而已!没办法,碰上这角色!红布和月经布是对立面懂不?还网上跟风呢!

马丁,路德金教导人要有独立思考的能力,人权的第一要素是争取人权的人必须要有独立判断,思考,反省的能力,可惜国人中随网络刮风,愤愤,哈日,哈外等随大流的人物比比皆是!客观事实可以不要,可以看不见,听不到,然后指责别人捂嘴!奇葩景观,头脑何在?

俺不是在害你,俺是在度你,网上那些负面的刁话怎么来的,多是共D自己的央企,国企中层干部自个儿整出来的,一边拿着共D的高额奉禄,享受着共D体制内的高水平待遇,一边在网上对共D破口大骂,把老婆孩子还有资金往国外带,那种感觉!那是什么心态?共D内部争斗,干你鸟事儿?引起无数傻冒在网上跟风愤愤····真要跟鬼子干仗的话,战争时期,非常时期抓进去的网特都不会是那些刁话的屎做蛹者,都是你们这帮跟风的小混混。傻啊···

好了,回去洗洗睡了····该干啥干啥去!明日宁可上网看美女,愤愤误国!
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
Lao骚 发表于 2014-9-28 01:49
非常赞同老兄的观点!

不过把马云和乔布斯比,他没有资格! 什么土地养什么人,这块土地能出 ...

中国人把乔布斯抬的也太高了吧,理性对待吧,欧美人才多如牛毛。
音联邦

超级会员

交易诚信度
liulaw 发表于 2014-10-3 09:25
中国人把乔布斯抬的也太高了吧,理性对待吧,欧美人才多如牛毛。

没错,其实地球上每个角落都有奇才,关键是诸葛亮只有碰上刘皇叔登门才能实现人生价值。

可现实问题是,中国的诸葛亮绝对很多,比世界任何地方都多,悲剧是美国的刘皇叔多,比地球上任何地方都多···呵呵
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

中级会员

交易诚信度
楼主的意思是脚踏实地的干事,好比是实体企业,没这些企业经济体不稳固。马云好比是银行、证券交易所,靠虚拟的价值来升值。如果能把二者结合起来那可就牛逼了
铁饭说得也没错,问题是都自己当老板了,谁来为你打工涅···

说得不错。还有一点很重要,就是创新。  发表于 2014-10-3 14:54

1万

核心会员

交易诚信度

米帝还是挺崇拜乔布斯的。换了马云如果是在米帝本土或者其他法制化的市场国家,取得那样的成功他们照样会崇拜滴。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

中级会员

交易诚信度
QQ
马云的成功代表体制的变革,不能和技术的进步割裂开来,不是一条道上的东西。

2万

超级会员

交易诚信度
柯武 发表于 2014-10-3 14:23
楼主的意思是脚踏实地的干事,好比是实体企业,没这些企业经济体不稳固。马云好比是银行、证券交易所,靠虚 ...

科技兴国 技术强国 这是亘古不变的
我从来不否认马云的价值 我只是抨击那些急功近利的现象
铁饭的道理其实有问题 这个国家 没有自己当老板的说法 好比你开网店 其实就是给马云打工
我们国家的公民归属感不强 这是我们国家体制造成的
如果我们在地上挖到哪怕是一点值钱的东西 都是国家的
那么我想请问亲爱的GCD 我要是被地下的什么东西伤着了 您负责吗
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度

嗯 如同我题目开始提到的那些技术工
因为我是搞技术的 我非常敬佩这样的人才
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-3 17:27

你看过,满清背景的影视剧吗?里面所有的人物,除了皇上,都是奴才或狗奴才,级别不同而已。

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-3 17:26
科技兴国 技术强国 这是亘古不变的
我从来不否认马云的价值 我只是抨击那些急功近利的现象
铁饭的道理 ...

我崇尚的是技术创造的价值,而不是投机创造的泡沫,没有这些实体基石,所有的附着物都是幻影。中国的楼市毁掉了很多企业,中国的股市毁掉了很多投机着,中国的民间借贷毁掉了很多家庭···他们都有一个共同点:一夜暴富···
  人有时候给自己定位很难,永远不知道自己有多大能力,都认为自己是王侯将相之种永远不会知足于现状
“ 溥天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣”,一个奴化教育传承几千年的国度,就别谈啥公民归属感了···

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-3 17:27

本人在没有任何资料的情况下,破了SONY的一代神器 TCD-D8的七针通讯规范,在其中看到日本人自个儿耍的小聪明,其实如果要我来设计D8的通讯构造,我会直接采用I2C总线,七针可以缩为5针,而我利用这个七针,采用单片机编程在外部为D8扩展出日本人自个儿都想不到的诸多扩展功能,使得D8更加强大。

在做完这个产品之后,我想到了那么件事情,就是我在很小的时候,曾经接触过一个做平面和绘图以及稍微会点电路设计的美国人,我把他和我工作后带过的徒弟做了个比较,也许他在电脑平面绘图的速度,快捷键热键的运用上远不如中国人那么神速快捷,但是他的想象力,以及他自己的作品非常吸引我,中国日本韩国的技术人员更多仅仅是利用技能来养家糊口,完成上级交代的任务了事,但是这个美国人他却在利用他的技能,为自己设计个“格子屋”,“跑跑鸟笼”等东东,创造力啊!为什么呢····

所以我后来自己制作的功放,220V电压直接打到AUDIO IN输入口上不会烧,还能报警,还能自动按照优先级别切换首先输出音频信号的通路,然后还尝试使用6寸的扬声器营造出12寸低音炮的威力,给我的灵感是坦克穿甲弹的锥形火药的原理。很早以前还想整个无线家庭音频休闲系统,你看不见音箱在哪里,但是当你走过,就有预设的音乐响起,这么多年,一堆堆的样品堆成小丘罗。最近又开始打安卓的主义,嘿嘿!凡是出自我手的东东,绝对世上从未有过,这是我所认为“搞技术”的人所应当要具备的一个重要的素质。

搞技术的人,如果没有了变革世界的意志,那不跟生产线的机器雷同?国人技术人员,多缺乏一种丰富的相象力,独立且丰富的想象力对于一个靠技术吃饭的职位有多重要,有人认为这是“人种”的问题,我不太认可,我认为东方文化的中的一种思想禁锢和绝对服从,盲从文化,是自幼抹杀创造力的主因。
很多东西,要从自我做起····想让世界变,首先自我要变····

2万

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2014-10-3 20:10
本人在没有任何资料的情况下,破了SONY的一代神器 TCD-D8的七针通讯规范,在其中看到日本人自个儿耍的小 ...

创新是最重要的 我从跨入音响行业这个领域 也有不少自己的想法
97年我就开始设想制造出一个类似现在MP3的载体 那时候的灵感来源于世嘉16BIT的机器
96年我和朋友就在研究自己做相机镜头的转接环,让国产的珠江相机用上德国镜头
你那个无线家庭音频休闲系统 对于我来说 并不是难事 因为我接触到的东西 早就解决了
同样条件下 6寸的炮和12寸的炮的声压级是没有办法比拟的 因为这是一个物理的问题 物理的问题只能物理解决
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2014-10-3 22:57
创新是最重要的 我从跨入音响行业这个领域 也有不少自己的想法
97年我就开始设想制造出一个类似现在MP3 ...

呵呵,那个无线家庭音频休闲系统,问题是它出现在什么年代,是在大约22年前的我的设想,并且在当年就搞出了样机,22年以前,什么现成的玩艺都没有,什么无线通讯协议都没有,什么WIFI连听都没听过,就连16BIT数字采样系统一块板当时上千元。我就连数字无线通讯都想自己开个协议,就连怎么握手,怎么实现数据类型的自动识别,错误的识别,插补方式,缓存容量和速度怎样匹配全都自己整,现在来看啥子的802协议,还不如俺当初设计的先进。在最近,安卓出来,我就想和当年放在一边老多年的系统相互整合,从新搞个隐形的家庭背景音乐新的系统,这玩艺不能白花力气。22年来投入总要产出嘛!

6寸小尺寸低音炮要超越12寸气势早就成功了,那年卖了不少这玩艺,能量聚合效应最重要的就是建立一个让大量共振中的空气受到犹如坦克穿甲弹内部的聚合点的聚焦构造,无形中利用箱体内部柱波增加了空气推动的体积,等同于增加了扬声器物理口径的直径。关键是如何做好内部的反射面,做不好效果差了很远。
那些都是小时候整的小儿科了,呵呵。

再后来,和部队的人搞野战医疗设备,我整出不少新概念让领导们高兴地要命,到后来,查看国外同类的装备玩艺,我敢说中国的野战医疗设备不比老美的差。

后面准备来玩点大的,你就说,光子和电子质量相差有8万倍,却跑在同一速度上,老爱说光速是宇宙最快速度,但是现在天文方面却发现了比光速更快的情况,所以我认为,光子和电子跑在同一速度上,肯定是另外一种原因引起,而并非光速宇宙最快,所以我建立了属于我自己的宇宙运动体系,完全不同于老爱,尤其我不感冒光的所谓“波粒二相性”,以及所谓的量子力学中的,“一个光子可以同时存在于两个地方”的荒唐结论,其实在我推导的理论当中,这些都没有矛盾,一个细缝也没有让光子同时存在于两个地方,你们看到的就是很简单的边缘衍射而已。之所以如此,是因为存在一个并不为人知晓的“另外一个世界”,为了证明它的存在,我需要一个世界上旋转最快的物体,初定一秒钟旋转100亿圈以上(也许实际需要更快更快),直径大约两厘米,如何使用它说起来比较复杂,如果能整出这样的东西,我想我可能将看到另一个世界存在的证据。