家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: clw2003

sl600老箱新玩(图文并鉴,卡夫,特别一对比已上)

高级会员

交易诚信度
chb800 发表于 2013-6-16 22:55
关于这个帖子,我就最后再发一次言,把话说清楚,此后再不跟帖了,因为很无聊,纯属浪费时间,没那么 ...

chb800兄是好人。

我判断坏人和好人的标准。

好人不会落井下石,坏人恰恰相反。

CHB800兄家里有好多好玩的箱子。我感觉这个摆位也没什么大问题,房间都会有影响,在客厅能摆这么多箱子是离不开家人的理解与支持的。[s:20]

高级会员

交易诚信度
[s:97] 谁能上一张600在推好时的环境频响图看下?这箱子我也听过多次,音色不予评价。我现在最关心的是那些玩好的大师们在家测测房间频响。这就有说服力啦。

你推得好,我推不好。这样扯来扯去没意义。
Violin Stradivari model 1724
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
全频喇叭 发表于 2013-6-16 19:57
赞成楼主.以事实说话.家电要多些你这样的人.而少些吵架帖.我的铜膜sl6玩不动了.就此收手.虽知还算是个好东 ...

找找八十年代出产的老美后级,也许“能对症下药”,给你意想不到的结果
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
clw2003 发表于 2013-6-16 15:07
作 者: chb800    (点击此处察看对作者评论) 来 自: 61.165.178.9
发布时间: 2012-06-18 22:07:06 使用 ...

之前有烧友问到了,
音联邦

特级会员

交易诚信度
越看越糊涂,不再关注此帖了,我最后要说的还是一个不变的真活,百变龙的过去现在和将来都极其不适合初烧玩,

初级会员

交易诚信度
不要目的性的进行夸张,也不要无原则的进行贬低,网络的今天,实事求是才是真。
越看越糊涂,不再关注此帖了

高级会员

交易诚信度
上海555 发表于 2013-6-17 09:44
越看越糊涂,不再关注此帖了,我最后要说的还是一个不变的真活,百变龙的过去现在和将来都极其不适合初烧玩 ...

看了下,价格也不适合初烧玩啊[s:8]

超级会员

交易诚信度
chb800 发表于 2013-6-16 22:55
关于这个帖子,我就最后再发一次言,把话说清楚,此后再不跟帖了,因为很无聊,纯属浪费时间,没那么 ...

你心大一点吧。这个箱子有什么炒作头。
重新玩它就是看了你的帖子对它这些超高的描述,觉得匪夷所思。
我07年玩sl600si时发的帖子http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=12243&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=sl600&search=1&searchprice=0&indextype=1
这对箱我当晚定购入手急,一万元高价拿回,我的务实评测,基本上打破了炒作神话,评测完了就要出手,你说对卖箱来说,是保留你的媲美C1,二手三万素质,持平小名琴好一些,还是现在的状况好一些???
很多时候,人的想法真是可笑。

初级会员

交易诚信度

出差多日,这帖由LZ打假变成被打假,重新浏览一遍是必须的,老人家早就说过:没有调查就没有发言权.既然本帖主要是打假的问题,那就不谈音乐和技术问题,只谈证据,因为打假最有力的武器就是证据(还要组成链)这样大家可以分辨出真假.
1.        LZ要打假之关键600怎么可能比二手三万素质,持平小名琴好一些
从被打假者提供的小名琴和600比听的照片,(证据)。退一步即使被打假者在描述上有差异。从新闻报道的角度看被打假者具备报道的2个非常重要的主体,他有权利做任何的描述(声音是很个性化的)这在论坛比比皆是,不足为奇。但对于你一个“打假”者来说当然是不允许的。
2.        为什么论坛无中生有的音响评论那么多你却要对这篇评价感兴趣,从你描述的理由看很牵强,为了一个烧友的评论不实,你竟然会“连夜定购一对” 请注意LZ的伏笔当晚定购入手急,一万元高价拿,这些举动符合常理吗
3.        如果LZ的真正目的是为了打假,那你应该定购600和小名琴各一对,然后进行比对,这样才有话语权。而你用了其他的二对箱和600的比对结果来证明小名琴和600比听结果能有说服力吗,其实你连评论的资格或条件都不具备,更谈不上打假了。(除非另有所图)
4.        最关键的打假和被打假证据之一,请LZ提供连夜定购600的相关证明。根据LZ 描述的连夜定,想必只有网上定购了,把交易帖贴出来不难吧。(请不要找其他的理由)如果LZ提供不出连夜定购600的相关证明,基本可以说明LZ这帖目的是在抄600,并想脱手。
5.        为了感谢论坛上海555和那么多老烧的肺腑之言和对初烧的爱护,同时也对LZ实话说我并不觉得sl600有多么难推的观点加以证明,本人愿意拿出收藏多年的2对600的其中一对供喜欢百变龙的烧友体验。
6.        喜欢百变龙的烧友只要拿上你认为可以推好600的功放,(石机,胆机都可以)到我家里现场试听,只要你自己认为是推好了,你就可以把600抱回来。价格5000
7.        联系方式:加入百变龙群95611779
8.        以下是本人收藏的百变龙箱
1307518017-79.jpg 493001516_tp[1].jpg

初级会员

交易诚信度

600图

初级会员

交易诚信度
出差多日,这帖由LZ打假变成被打假,重新浏览一遍是必须的,老人家早就说过:没有调查就没有发言权.既然本帖主要是打假的问题,那就不谈音乐和技术问题,只谈证据,因为打假最有力的武器就是证据,这样大家可以分辨出真假.
1.        LZ要打假之关键600怎能比二手三万素质,持平小名琴好一些
根据网友提供的小名琴和600比听的照片,(证据)。我认为chl800具备报道的2个非常重要的主体,同时拥有600和小名琴,他有权利做任何的描述(声音是很个性化的)这在论坛比比皆是,不足为奇。但对于你一个“打假”者来说当然是不允许的。
2.        为什么论坛无中生有的音响评论那么多你却要对这篇评价感兴趣,从你描述的理由看很牵强,为了一个烧友的评论不实,你竟然会“连夜定购一对”。 请注意LZ的伏笔当晚定购入手急,一万元高价拿回 ,这些举动符合常理吗
3.        如果LZ的真正目的是为了打假,那你应该定购600和小名琴各一对,然后进行比对,这样才有比对基本条件。而你用了其他的二对箱和600的比对结果来证明小名琴和600比听结果能有说服力吗,其实你连评论的资格或条件都不具备,更谈不上打假了。(除非另有所图)
4.        最关键的打假和被打假证据之一,请LZ提供连夜定购600的相关证据。根据LZ 描述的连夜定购,想必只有网上定购了,把交易帖贴出来不难吧。(请不要找其他的理由)如果LZ提供不出连夜定购600的相关证据,基本可以认定LZ这帖目的是在抄600,并想脱手存货。
5.        为了感谢论坛上海555和那么多老烧的肺腑之言和对初烧的提醒,爱护,同时也对LZ实话说我并不觉得sl600有多么难推的观点加以证明,本人愿意拿出收藏多年的2对600的其中一对供喜欢百变龙的烧友体验。
6.        喜欢百变龙的烧友只要拿上你认为可以推好600的功放,(石机,胆机都可以)到我家里现场试听,只要你自己认为是推好了,你就可以把600抱回来。价格5000 7.        联系方式:加入百变龙群95611779
8.        以下是本人收藏的百变龙箱

初级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 06:45
出差多日,这帖由LZ打假变成被打假,重新浏览一遍是必须的,老人家早就说过:没有调查就没有发言权.既然本帖主要 ...

高级会员

交易诚信度
与ATC比谁更响,百变龙算是好推太多了。呵呵 我一直怀疑百变龙的低灵敏度是自己乱标的。[s:14]
Violin Stradivari model 1724

初级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 07:25

初级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 07:44