家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: clw2003

sl600老箱新玩(图文并鉴,卡夫,特别一对比已上)

中级会员

交易诚信度
好看  好看   砸劲 砸劲   悬疑剧啊  哈哈哈

超级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 06:45
出差多日,这帖由LZ打假变成被打假,重新浏览一遍是必须的,老人家早就说过:没有调查就没有发言权.既然本帖主要 ...

呵呵,要不说,多大的人想多大的事。
就个务实一点的测评贴,都能想的这么阴暗。
要不然说,再绚丽的阳光,在陰晦生物的眼中,也是丑恶的。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
支持,[s:16],太远了要不搞来玩玩,5000很好的价格
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
我是不是踩到一些人的尾巴了???
这贴如果的我的评测结果真的是和出售帖中描述的一致:持平小名琴,媲单拿c1,等同二手三万元的素质。
你猜他们还会不会抨击我,阴暗的怀疑我炒作?还是高兴的和我站在一个战壕里??

很多事情值得推敲吗???

音联邦

超级会员

交易诚信度
但凡二手价格扶摇直上的东西,要么后面有商家做推手,要么有用户做推手。
只要是客观的评测,必然推翻很多夸张的言论。
一边是顺水推舟的所谓和谐,皆大欢喜,评测完出手也会更加顺利。
另一边是反被倒打一耙,阴暗的污蔑,如果是你,你会选择哪边???

问题是风气如此下去,最终还有谁会说句实话???
楼上小烧抛出珍藏两对中的其中一对,5000元,真的不明白你想表达什么??
重要的是两点:1,你们在标榜sl600媲美C1,小名琴的同时,你手里有两对sl600珍藏呀。也就是你们的赞美是在存放两对被赞美的音箱的基础上做的。
                         2,如果我的评测里面同意你们的观点,支持你们的上述赞美,你会5000元出手吗??恐怕打死你也不会由此举吧。

超级会员

交易诚信度
从另一个角度来说:如果你们散布的言论成立,烧友们认同了百变龙sl600持平小名琴和单拿C1的观点
上海小烧你手里的两对sl600,你猜是会升值还是会贬值??

我的评测贴,将它打回原形,打破你们营造的神话,你猜会变得好卖还是难卖???

我要是为了炒作卖箱作此评测,你是在怀疑我的智商吗???

你在珍藏两对600,并打造出媲美小名琴神话的基础上,好意思说我炒作,心歪了还是智商不够???
香港弦声音响

初级会员

交易诚信度
clw2003 发表于 2013-6-18 12:35
从另一个角度来说:如果你们散布的言论成立,烧友们认同了百变龙sl600持平小名琴和单拿C1的观点
上海小烧你 ...

请LZ正面回答"请LZ提供连夜定购600的相关证据。"

初级会员

交易诚信度
rly 发表于 2013-6-18 10:12
支持,,太远了要不搞来玩玩,5000很好的价格

随时欢迎:victory:

超级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 12:44

我身边的诸多烧友,都知道我器材的情况,也都清楚这对音箱几时订购,几时到达。

对于求证,我当然有众所周知的商家电话可以进行证实,因为多年有交易交往,我甚至可以让商家把电话打给你去证实,但是对于你的求知诉求,我不认为有这个责任和义务,更加没有兴趣和必要满足你。当然,如果有正直品德论坛老烧有意知道,我必然即刻告知。

超级会员

交易诚信度

下面你可以做两件事:
1,请一位愿意替你过问的论坛正直老烧,来替你解惑,我在论坛近十年了,很多老烧都认识,这点你放心。
2,和大家说一下,你珍藏两对sl600,并且将其打造成持平小名琴和C1神话的初衷。
    你说好吗???

中级会员

交易诚信度
这么简单的事情,能吵成这样,不是脑子不够用,就是居心叵测。
制造神话的,不是奸商,就是YY狂。1990左右的箱子,如果真的那么超群不俗,何苦标价美刀2k?音箱设计师制造商的鉴别力还没有几个奸商和所谓的“老烧”高明?
今天这么炒来炒去,看上去也就是想制造另外一个ls 3/5a的神话而已,鄙视!
发烧别烧坏脑子,别信神话,这是我的发烧原则

超级会员

交易诚信度
上海小烧 发表于 2013-6-18 12:44

你对于涉及你收藏,夸张炒作的质疑不做丝毫的解释回复,却削尖脑壳以阴暗的心态寻找对方的问题。
不交代自己的问题,你有什么权利和脸面要求别人直面你的莫须有的质问???你平时就是这样做人做事的吗???
到了梁上,你跳得再欢,也终究是个小丑。

网络的每一端,都是实实在在的人和事,说的每句话,做的每件事,都有很多人在看着你。在审视你,评价你。
同做人相比,钱很多时候根本是微不足道的。有什么样的心,就能感悟到什么样的事。

本来就是简简单单的评测贴,我认为现在的前端可以让sl600有个新的探索,想不到每次务实的评测最终总是败兴而归,
喜剧闹剧,总需曲终人散。个中名目,还是随各花入各眼吧。毕竟无论伤人伤己,只是一时之气,心底都不是大家希望的。

初级会员

交易诚信度
clw2003 发表于 2013-6-18 17:22
你对于涉及你收藏,夸张炒作的质疑不做丝毫的解释回复,却削尖脑壳以阴暗的心态寻找对方的问题。
不交代 ...

对于求证,我当然有众所周知的商家电话可以进行证实,因为多年有交易交往,我甚至可以让商家把电话打给你去证实,但是对于你的求知诉求,我不认为有这个责任和义务,更加没有兴趣和必要满足你。当然,如果有正直品德   发表于 2013-6-18 19:08
还真是有个赖劲。 你是真的没话说了吧  发表于 2013-6-18 19:08

超级会员

交易诚信度
楼上呀,如果你现在只剩下复读机的智商,那你真是够可悲的。
癞蛤蟆最大的能力是什么你知道吗??恶心别人(当然只是比喻)。
我已经给你获得证据的方法,可惜的是,显然你的人品决定了,你没有这个能力。

除了继续复读之外,你没有任何可以说的了。
当然,继续复读是你的权利,这是在没有能力和道理之后,你唯一能做的。

高级会员

交易诚信度
好多器材[s:97]
莫愁前路无知己