家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pannda

上下求索,求求国民,别再用卧式电热水器了!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 bluehyw 于 2007-2-3 22:57 发表

呵呵,我都说了,各家情况不一样,我LP不原意用燃气的,闻不得那个味道,我也征求过用燃气的同事,倒风的时候还是会有味道的

横式在中国流行,并不是大多数中国人的无知,是因为他适应很多人的需要!毕竟 ...

这倒没有,我家的热水器除了管道长浪费水,没别的缺点。
男:现在几点?
女:10点
男:整吗?
女:太早了,别人还没睡呢?
男:我是问是10点整吗?
女:11点吧。

窈窕少将,君子好逑,自古帝王多风流,吹拉弹唱,当众梳头,高腰长裤妻如猴,黑框眼镜,挥斥方遒,蛮夷番邦把盏游……

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 快速海因兹 于 2007-2-5 18:10 发表

你说的不是问题的关键,热量当然不会流失
但是立式热水器的进水相对于卧式,更好的避免冷热水太早混匀,结果就是
一样容量的立式和卧式比,同样的初使温度,立式的比卧式放出可用洗澡的水(比如说>40度)多

请发现"新大陆"的"专家"说说,要保持恒定的水温洗澡,而不是经常地在洗澡的时候调节温度与出水量,最好的办法是否都要通电洗澡?
  储热式电热水器,在同样的保温条件同样的功率同样的出水量条件下洗澡,哪个"聪明"的能算出来立式的更省电?
  别有事没事的就YY!

超级会员

交易诚信度
争个鸟啊!爱买啥买啥!
竖试的想买都买不大,很少生产了!
小V说:男人色是正常的,不色是男人吗?

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 #32 yyy9 的帖子

大义凛然,忧国忧民,高素质高智商的"学者专家"们,都出来给国民上上课!
  同样功率同样容积用同样的出水量通电洗澡,"聪明的天才"们,帮俺算算,立式的电热水器比横式的电热水器,究竟是省电还是省水?
  了不起的"聪明人"都缩到哪里去了?!

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2007-2-5 21:48 发表

请发现"新大陆"的"专家"说说,要保持恒定的水温洗澡,而不是经常地在洗澡的时候调节温度与出水量,最好的办法是否都要通电洗澡?
  储热式电热水器,在同样的保温条件同样的功率同样的出水量条件下 ...

支持一下,我也有同样的疑惑。

难道电热水器是一边进冷水,一边出热水的? 我的感觉混合水是在外面的吧? 就算是这样,进入的冷水也是有比较高的压力和速度的,进水口设计好一样可以达到比较好的混合目的。
抵制日货,从我做起!
/我爱春兰35GW/T1

新手上路

交易诚信度
不要急
说清问题为主
吵架解决不了问题
家国不分家
电器当为先
论古今中外
坛汇英雄帖

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 zenminzi 于 2007-2-6 09:37 发表
不要急
说清问题为主
吵架解决不了问题

是啊,有些人要么是不懂装懂,要么是搋着明白装糊涂!
  一个破家用电器搞出那么多的"名堂",连国民素质都弄出来了,好象买储热式电热水器就必须买立式的,否则就是低素质没文化!
  这些"天才"除了不懂装懂的混蛋,就是居心叵测的JS!
  俺现在比较清闲,就想要这些"高素质的聪明人"给俺这个"木头"补补课...

中级会员

交易诚信度
卧式大不了多用点电,可是立式的占掉半个平米空间怎么算,上海房价基本都在一万/平米

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 #37 yyy9 的帖子

看到前面认为用横式电热水器的人是"傻瓜"的"聪明人"有不少在线,俺帮你们把这个用于表演的好贴顶上去,尽情地施展你们的"才华"吧!

特级会员

交易诚信度
看热闹!!!

看楼上的练打字!!
两件事情最可怕:没有信仰的博学多才和充满信仰的愚昧无知!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 ITALY 于 2007-2-7 02:53 发表
看热闹!!!

看楼上的练打字!!

开始不是NB得很吗?看热闹也好,最好把你支持的专家请出来,看看他究竟多么"聪明"!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 快速海因兹 于 2007-2-5 18:10 发表

你说的不是问题的关键,热量当然不会流失
但是立式热水器的进水相对于卧式,更好的避免冷热水太早混匀,结果就是
一样容量的立式和卧式比,同样的初使温度,立式的比卧式放出可用洗澡的水(比如说>40度)多

就这样的"智商,还出来指手画脚?!
  温度超过60度的时候你们这些"聪明人"就那么直接洗澡吧?我知道杀猪的时候是用这样温度的水褪毛的,大概有你这样想法的与我们这些普通人不是同类!...

禁止发言

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2007-2-3 16:28 发表

如果你家只有一个小卫生间,更别指望还有什么独立的洗澡间,其他空间也不富裕,估计你会把那个"科学合理外国人都广泛使用"的立式热水器放在吃饭的地方当餐桌!
  什么也不为,就是为了证明你们"聪明 ...

初级会员

交易诚信度
用燃气的是正解。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2007-2-7 06:10 发表

开始不是NB得很吗?看热闹也好,最好把你支持的专家请出来,看看他究竟多么"聪明"!

很NB吗?我支持谁?谁是专家?你就别自做多情了.........你看看"专家"搭理你吗??人家不尿你!!失望吗???
整个帖子数你的话最多,可是就没讲出一点科学道理!别管是"聪明"人 还是"木头" 我只支持讲事实摆道理的和对论坛有贡献的!!

佩服你能打那末多字,有这实力多提供点对大家有易的信息,别老顶来顶去,想着挑事!听话.........[s:30]

继续看热闹!!
[s:97]
两件事情最可怕:没有信仰的博学多才和充满信仰的愚昧无知!