家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-16 08:58
说你是套破烂王八壳的癞蛤蟆,绝对是没错吧?我提这么简单的问题,不敢回答了吧?

你除了喷粪,卖点破 ...

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

我提了几个问题,你一个都不敢回答,你怕什么? 我再重复一下,网友都看着呢,你一味的重复喷粪大家会看厌的! 1、贵港有没有进口洋垃圾的行为? 2、你的卖的破烂,配不配得上贵屿的电子垃圾回收和翻新水平?  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:17

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-17 13:18
连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

我提了几个问题,你一个都不敢回答,你怕什么?

我再重复一下,网友都看着呢,你一味的重复喷粪大家会看厌的!

1、贵港有没有进口洋垃圾的行为?
2、你的卖的破烂,配不配得上贵屿的电子垃圾回收和翻新水平?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:42
北昌影音

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-17 13:18
你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗 ...

别总是重复喷粪哪,你这样一味的喷粪,不正面回答问题,网友们会失去兴趣的,你作为粪泉的价值就消失了。

1、你在这家电论坛这么多年,自诩专业人士,可以一言而定论坛烧友的水平,那么问题来了,你混这么多年家电,发过哪些帖子,能代表你的专业水平的?不会就是卖破烂的帖子吧?

2、你指责这个外行,那个说谎,似乎你是正义的化身,真理的代表。我问你一句,你有没撒泡尿照照自己?

3、你指责我是无能废物,似乎你是专业权威,成功人士。我问你一句:你这么个专业权威、成功人士,怎么混到在论坛上卖破烂的份上了?在我手下干活的临时工,开的车子似乎也比你好哇。

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:43
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-21 17:17
我提了几个问题,你一个都不敢回答,你怕什么?

我再重复一下,网友都看着呢,你一味的重复喷粪大家会 ...

网友们都看着呢!看你这破烂王八厚比城墙的王八壳。 你不是高大上吗?怎么只会日复一日的喷着粪,不敢正面回答问题?  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:11
音联邦

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-21 17:30
别总是重复喷粪哪,你这样一味的喷粪,不正面回答问题,网友们会失去兴趣的,你作为粪泉的价值就消失了。 ...

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

自诩专业权威,成功人士,动不动就指责网友是门外汉、无能废物的破烂王八。只能在论坛卖破烂赚钱,卖破烂帖顶了一年,破烂都卖不出去。这是什么样的专业权威、成功人士?可见这破烂王八壳之厚,之坚! 最近,这破  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:17

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-21 17:42

网友们都看着呢!看你这破烂王八厚比城墙的王八壳。

你不是高大上吗?怎么只会日复一日的喷着粪,不敢正面回答问题?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:22

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-21 17:43
我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线 ...

自诩专业权威,成功人士,动不动就指责网友是门外汉、无能废物的破烂王八。只能在论坛卖破烂赚钱,卖破烂帖顶了一年,破烂都卖不出去。这是什么样的专业权威、成功人士?可见这破烂王八壳之厚,之坚!

最近,这破烂王八是每下愈况了,连喷点粪都是把上次喷的内容吃回去,再重复喷出来。

这真正是家电奇观啊!!!

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:23

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-22 09:11
网友们都看着呢!看你这破烂王八厚比城墙的王八壳。

你不是高大上吗?怎么只会日复一日的喷着粪,不敢 ...

你这这把喷出来的粪吃回去,再重复喷出来的功夫,真是把我恶心到了,你这专业权威、成功人士就这点水平? 从你近来的表现看,你连破烂王八都算不上,只能当个癞蛤蟆!  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:34

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-22 09:17
自诩专业权威,成功人士,动不动就指责网友是门外汉、无能废物的破烂王八。只能在论坛卖破烂赚钱,卖破烂 ...

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

你所谓专业权威、成功人士的破烂王八壳已经被拨开,露出了癞蛤蟆的真面目! 你就在脑袋里整天意淫吃天鹅肉吧,至于你是家电粪泉的事实,大家都能看到。  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:32

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-22 11:23
我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线 ...

你所谓专业权威、成功人士的破烂王八壳已经被拨开,露出了癞蛤蟆的真面目!

你就在脑袋里整天意淫吃天鹅肉吧,至于你是家电粪泉的事实,大家都能看到。

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:38

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-22 11:22

你这这把喷出来的粪吃回去,再重复喷出来的功夫,真是把我恶心到了,你这专业权威、成功人士就这点水平?

从你近来的表现看,你连破烂王八都算不上,只能当个癞蛤蟆!

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:38

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-22 11:34
你这这把喷出来的粪吃回去,再重复喷出来的功夫,真是把我恶心到了,你这专业权威、成功人士就这点水平? ...

看来你分清了贵港和贵屿的区别,知道自己卖的东西配不上贵屿,也就是贵港的洋垃圾档次,于是装专业权威的心受到深深伤害。 其实你没必要装了,现在家电论坛哪个人还不知道你就是个套了破烂王八壳的癞蛤蟆? 你  详情 回复 发表于 2017-6-22 15:23

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-22 11:32
你所谓专业权威、成功人士的破烂王八壳已经被拨开,露出了癞蛤蟆的真面目!

你就在脑袋里整天意淫吃天 ...

癞蛤蟆,连破烂王八壳都不要了吗?你不是要装专业权威,成功人士吗?怎么一个问题都回答不出来?只是一个劲的喷粪?  详情 回复 发表于 2017-6-22 15:19

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-22 11:38

癞蛤蟆,连破烂王八壳都不要了吗?你不是要装专业权威,成功人士吗?怎么一个问题都回答不出来?只是一个劲的喷粪?

有个无能废物在单位混了几十年,却只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这无能废物是不是心理变态啊  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:18

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-22 11:38

看来你分清了贵港和贵屿的区别,知道自己卖的东西配不上贵屿,也就是贵港的洋垃圾档次,于是装专业权威的心受到深深伤害。

其实你没必要装了,现在家电论坛哪个人还不知道你就是个套了破烂王八壳的癞蛤蟆?

你直接表露出癞蛤蟆的真身,不是更显你光棍?就算不能让网友服气,也能让网友恶心,也算圆了你的装权威的蛤蟆梦,多好?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:16