家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 08:47
就你这么一只在阴沟里的套个破烂王八壳的癞蛤蟆,口气再大,再能吹,也就一个阴沟里的癞蛤蟆,说了你没见 ...

你这下三滥王八又想用谎言掩饰你无知了你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗?

你这无能废物连常识都搞不清楚还想谈技术你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

贵港有没有人走私洋垃圾电器,上百度一查便知,对你而言,有没有市场不重要,重要的是你可以“拿”。 你满口喷粪,从这个帖子就可以一览无余! 随便上个报道吧: [attachimg]8483753[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:06

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 08:35
你这种套个破烂王八壳的癞蛤蟆,除了喷喷粪,污染一下环境,还有什么水平?

我只是客观说明了你的真实状况啊,你也觉得你是在污染环境啊

一个阴沟里的癞蛤蟆,套个破烂王八壳,还觉得自己“伟光正”!让我对你这破烂王八壳+癞蛤蟆的皮之厚无比佩服。 你觉得新鲜空气”污染“你的阴沟吗?我和你完全是不同一类生物,所以不存在“也觉得”。  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:02
北昌影音

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-5 16:44
我只是客观说明了你的真实状况啊,你也觉得你是在污染环境啊

一个阴沟里的癞蛤蟆,套个破烂王八壳,还觉得自己“伟光正”!让我对你这破烂王八壳+癞蛤蟆的皮之厚无比佩服。

你觉得新鲜空气”污染“你的阴沟吗?我和你完全是不同一类生物,所以不存在“也觉得”。

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,还觉得自己“伟光正”!你真TM厚颜无耻啊  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:08
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-5 16:43
你这下三滥王八又想用谎言掩饰你无知了你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗?

你这 ...

贵港有没有人走私洋垃圾电器,上百度一查便知,对你而言,有没有市场不重要,重要的是你可以“拿”。

你满口喷粪,从这个帖子就可以一览无余!
随便上个报道吧:

你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗?  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:09
音联邦

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 17:02
一个阴沟里的癞蛤蟆,套个破烂王八壳,还觉得自己“伟光正”!让我对你这破烂王八壳+癞蛤蟆的皮之厚无比 ...

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,还觉得自己“伟光正”!你真TM厚颜无耻啊

呵呵,你装了一会儿破烂王八,现在露出癞蛤蟆的本色了吧? 我在本论坛,从来实话实说,也不只在音响板块说,在白电板块、汽车板块也说! 在本主题,我针对楼主的观点,发表自己的见解,谁都可以不同意,只要提  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:26

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 17:06
贵港有没有人走私洋垃圾电器,上百度一查便知,对你而言,有没有市场不重要,重要的是你可以“拿”。

...

你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗?你这下三滥王八又想用谎言掩饰你无知了

不懂装懂,满口喷粪就是你的特点,看看你的这个回复就知道了。 你提的问题是“你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗”,这个问题本身就是个问题! 贵屿和台州的洋垃圾市场一样吗?了解的人都知道不一样  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:13

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-5 17:09
你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗?

不懂装懂,满口喷粪就是你的特点,看看你的这个回复就知道了。

你提的问题是“你能去贵港找到和贵屿台州一样的洋垃圾市场吗”,这个问题本身就是个问题!

贵屿和台州的洋垃圾市场一样吗?了解的人都知道不一样!那么问题来了:

A和B不一样,有人问,能找到和A、B一样的C吗?

满口喷粪到这个程度,可见平时是什么样子的货色!

那你去找下贵港洋垃圾市场的图片看看,你这下三滥王八还想用谎言掩饰你无知  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:16

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 17:13
不懂装懂,满口喷粪就是你的特点,看看你的这个回复就知道了。

你提的问题是“你能去贵港找到和贵屿台 ...

那你去找下贵港洋垃圾市场的图片看看,你这下三滥王八还想用谎言掩饰你无知

这种话,也只有你这种破烂王八说得出来。 贵港海关查到的洋垃圾就那么多了,没查到的呢?都是你收购了? [attachimg]8483781[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:31

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-5 17:08
把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,还觉得自己“伟光正”!你真T ...

呵呵,你装了一会儿破烂王八,现在露出癞蛤蟆的本色了吧?

我在本论坛,从来实话实说,也不只在音响板块说,在白电板块、汽车板块也说!

在本主题,我针对楼主的观点,发表自己的见解,谁都可以不同意,只要提出你自己的观点,我支持每个人发表自己的观点。这是谎言?

你在本主题发的第一个帖子,是指责我“没入门”,虽然这个内容是对人不对事,属于下三滥的回帖,但也没关系,一山还有一山高,我愿意向你学习技术。但到现在为止,我没发现你有任何可以证明你懂“专业"、懂”技术“的帖子,倒是看你不断在高价卖破烂的帖子。

我想,任何一个有独立思考能力的网友,都不会认可你这样的”专业人士”、“技术高手”。

你鉴定我在本论坛发的内容是“事实”还是“谎言”,这才是论坛大笑话。你这只套个破烂王八壳的癞蛤蟆,有这个资格、资历、能力判断我发的内容是“事实”还是”谎言“?

你先来说说你为什么为小偷辩护吧!

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 你这无能废物连常识都搞不清楚还想谈技术你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 把谎  详情 回复 发表于 2017-6-6 13:01

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-5 17:16
那你去找下贵港洋垃圾市场的图片看看,你这下三滥王八还想用谎言掩饰你无知

这种话,也只有你这种破烂王八说得出来。

贵港海关查到的洋垃圾就那么多了,没查到的呢?都是你收购了?

那你去找下贵港洋垃圾市场的图片看看,你这下三滥王八还想用谎言掩饰你无知  详情 回复 发表于 2017-6-6 12:59

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 17:31
这种话,也只有你这种破烂王八说得出来。

贵港海关查到的洋垃圾就那么多了,没查到的呢?都是你收购了 ...

“贵港洋垃圾市场”是你这只破烂王八提出的概念,居然要我给图片,你怎么不去上天呢? 我说过“贵港洋垃圾市场”吗? 谁是下三滥,谁没有常识?你这个回复可以表现的淋漓尽致啊!  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:34

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-5 17:26
呵呵,你装了一会儿破烂王八,现在露出癞蛤蟆的本色了吧?

我在本论坛,从来实话实说,也不只在音响板 ...

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

你这无能废物连常识都搞不清楚还想谈技术你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

我说过,你是家电第一粪泉,从你这个帖子内不断重复冒出的无实质内容的文字就可以看出。 1、要谈技术可以,就这个主题“家用无源与有源音箱”,请你发表你的高论,展示你的“专业”、“高超技术”。 2、这个主  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:41

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-6 12:59

“贵港洋垃圾市场”是你这只破烂王八提出的概念,居然要我给图片,你怎么不去上天呢?

我说过“贵港洋垃圾市场”吗?我说”贵港洋垃圾“,我已经给出证明了。而”贵港洋垃圾市场“是你这破烂王八提出的,还要我给证明?

谁是下三滥,谁没有常识?你这个回复可以表现的淋漓尽致啊!

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:18

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-6 13:01

你这 ...

我说过,你是家电第一粪泉,从你这个帖子内不断重复冒出的无实质内容的文字就可以看出。

1、要谈技术可以,就这个主题“家用无源与有源音箱”,请你发表你的高论,展示你的“专业”、“高超技术”。

2、这个主题到现在已经340多楼了,除了喷粪,你没有就主题发表过展示你”专业“、”高超技术“的帖子。

3、一个破烂王八,张嘴就”外行‘、”无能“、”垃圾“、”亮器材“、”傻X“,这不是喷粪,是什么行为?

4、你在论坛除了卖破烂,还发过什么有技术价值的帖子?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 你这无能废物连常识都搞不清楚还想谈技术你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 把谎言  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:13

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-6 16:41
我说过,你是家电第一粪泉,从你这个帖子内不断重复冒出的无实质内容的文字就可以看出。

1、要谈技术 ...

使劲喷,你喷得越多,越说明问题! 说明什么问题?一让这只套个破烂王八壳的癞蛤蟆谈技术,他就缩了,不谈技术改喷粪了。 一谈到实质问题,让这只套破烂王八壳的癞蛤蟆讲道理,他就怂了,改喷粪了。 上百的  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:53