家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 16:49
建议很好!之前我也建议就楼主的话题,大家各自发表观点让大家看看。本来很正常的技术讨论帖子。
希望看 ...

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

什么叫粪?这就是叫粪!什么叫喷粪?这就叫喷粪! 你这套个破烂王八壳的癞蛤蟆,一边在论坛上吆喝着卖破烂,一边表演喷粪!这不十足古代下九流的做法么?只不过古代是下九流的大部分是算命或卖大力丸,表演的是杂  详情 回复 发表于 2017-6-9 15:52

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-9 12:53
你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?
...

什么叫粪?这就是叫粪!什么叫喷粪?这就叫喷粪!

你这套个破烂王八壳的癞蛤蟆,一边在论坛上吆喝着卖破烂,一边表演喷粪!这不十足古代下九流的做法么?只不过古代是下九流的大部分是算命或卖大力丸,表演的是杂耍。

你呢卖的是破烂,表演的是喷粪!多像?对了,这个卖破烂的一个劲的表示,他卖的大力丸,一个投诉都没有。

贵屿和台州的电器拆解行业的专业水平,你配不上。就这破烂王八的水平,也就贵港捡点零星的电子破烂而已。

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 把谎言  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:15
北昌影音

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-9 12:52
连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

你搞清贵屿和贵港的区别了吗?破烂王八?

我再问你一次:你配得上贵屿吗?贵屿做二手配件生意的,有你这样做的?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:15
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-9 15:52
什么叫粪?这就是叫粪!什么叫喷粪?这就叫喷粪!

你这套个破烂王八壳的癞蛤蟆,一边在论坛上吆喝着卖 ...

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

破烂王八就是破烂王八,除了喷粪外,嘴里出不了别的东西了。 如果你这算提的问题的话,我之前已经一一回答了!无需再问,网友们都看着呢! 只能喷粪能解释了。 材料网怎么了?新陶街怎么了?先款怎么了?  详情 回复 发表于 2017-6-10 16:53
音联邦

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-9 15:53
你搞清贵屿和贵港的区别了吗?破烂王八?

我再问你一次:你配得上贵屿吗?贵屿做二手配件生意的,有你 ...

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

搅浑水的能力太强了,不愧是套了破烂王八壳的癞蛤蟆! 我提几个问题吧: 1、是谁在制造了“贵港洋垃圾市场”这个么名词? 2、贵屿的洋垃圾市场是以拆解前的整集装箱交易还是拆解后分类整形翻新交易为主?  详情 回复 发表于 2017-6-10 16:46

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-10 13:15

搅浑水的能力太强了,不愧是套了破烂王八壳的癞蛤蟆!

我提几个问题吧:

1、是谁在制造了“贵港洋垃圾市场”这个么名词?

2、贵屿的洋垃圾市场是以拆解前的整集装箱交易还是拆解后分类整形翻新交易为主?

3、你那些破烂,配得上贵屿电子垃圾拆解产业化水平吗?

4、贵港有没有电子垃圾直私?

除了壳厚,皮粗外,我希望还有点知识,上面4个问题,你能回答几个?不会一个都不能回答吧?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:04

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-10 13:15
...

破烂王八就是破烂王八,除了喷粪外,嘴里出不了别的东西了。

如果你这算提的问题的话,我之前已经一一回答了!无需再问,网友们都看着呢!

只能喷粪能解释了。

材料网怎么了?新陶街怎么了?先款怎么了? 不要说这些网站,就淘宝开站,号称有几百人监管团队的,没有人刷信誉?连海淘都有人帮着做假单。

这里是家电论坛,我只说你在这个论坛卖的破烂,哪个不是边垃圾都不如的破烂?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 把谎言  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:05

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-10 16:46
搅浑水的能力太强了,不愧是套了破烂王八壳的癞蛤蟆!

我提几个问题吧:

你搞清楚贵屿的电子垃圾拆解市场了吗? 你认为你的破烂,配得上贵屿的二手器件翻新回收水平吗?别往自己脸上贴金了。 你卖的那些破烂,就是贵港这些地方,走私人员夹带的洋垃圾中,丢弃的破烂而已。  详情 回复 发表于 2017-6-12 14:44

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-10 16:53
破烂王八就是破烂王八,除了喷粪外,嘴里出不了别的东西了。

如果你这算提的问题的话,我之前已经一一 ...

套了破烂王八壳的癞蛤蟆,外面看看是破烂王八,仔细一看,其实是只癞蛤蟆。 我之前多次正面回答你的问题了,连一二三四都列出来了,网友有兴趣,往前一翻都知道。就你这癞蛤蟆,装做不知道,为什么要装做不知道?  详情 回复 发表于 2017-6-12 14:41

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-12 12:05

你这连 ...

套了破烂王八壳的癞蛤蟆,外面看看是破烂王八,仔细一看,其实是只癞蛤蟆。

我之前多次正面回答你的问题了,连一二三四都列出来了,网友有兴趣,往前一翻都知道。就你这癞蛤蟆,装做不知道,为什么要装做不知道?因为这癞蛤蟆喜欢喷粪,只有装做不知道,它才能继续喷。

说到音响技术,这只癞蛤蟆,还真是不懂,要不然,还会在论坛上卖破烂为生?现在专业灯光音响人员还是比稀缺的。

最搞笑的是,这只癞蛤蟆,把音响技术和音响市场混在一起,以为自己到几个音响市场上转了两圈,了解几台器材,就是掌握音响技术了。以为PK音响技术就是比谁列出的音响器材多!这Low的一B,谁和他玩,谁上当。

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 把谎  详情 回复 发表于 2017-6-12 19:05

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-12 12:04

你搞清楚贵屿的电子垃圾拆解市场了吗?

你认为你的破烂,配得上贵屿的二手器件翻新回收水平吗?别往自己脸上贴金了。

你卖的那些破烂,就是贵港这些地方,走私人员夹带的洋垃圾中,丢弃的破烂而已。

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-12 19:05

中级会员

交易诚信度
玩不好还是买有源算了,比无源入耳许多,免得用AV声诠释古典的笑话
能玩好的当然是少数人,他们应该也将只选择无源。
道理很简单:有源更接近于组合音响而发烧是三大件组合调整的干活,发烧必须好声但不止是好声,过程和手段也是要素!

这位亲。。。av声怎么就不能诠释古典了 再说了 什么叫av声 高端av机也有很纯净的声音 在我看来hifi机好玩 搭配复杂 更多是因为不同品牌对声音处理的风格不同 产生的效果也不同 而不是还原度高  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:46
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

初级会员

交易诚信度
看看

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-12 14:44
你搞清楚贵屿的电子垃圾拆解市场了吗?

你认为你的破烂,配得上贵屿的二手器件翻新回收水平吗?别往自 ...

你也就喷点粪的水平! 一开始正儿八经的讲道理,说技术,你就缩回到破烂王八壳子里。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:03

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-12 14:41
套了破烂王八壳的癞蛤蟆,外面看看是破烂王八,仔细一看,其实是只癞蛤蟆。

我之前多次正面回答你的问 ...

没有新词了?只能把粪吃回去看重复喷了?恭喜你,你已经创造家电粪泉的记录了! 我就说你这套个破烂王八壳的癞蛤蟆,哪里懂什么音响技术,最多也就了解一点音响破烂市场而已。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:01