家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-6 16:34
“贵港洋垃圾市场”是你这只破烂王八提出的概念,居然要我给图片,你怎么不去上天呢?

我说过“贵港洋 ...

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

你套个王八壳,以为自己无坚不催,结果这个王八壳也是个破烂。大家一看,还是只癞蛤蟆。 贵屿的电子器材拆解是一个真正的大市场,比贵港成熟得多,连美军采购电子器材都碰到贵屿的二手器材。我买过贵屿的二手PIC1  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:49

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-7 22:18
连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

你套个王八壳,以为自己无坚不催,结果这个王八壳也是个破烂。大家一看,还是只癞蛤蟆。

贵屿的电子器材拆解是一个真正的大市场,比贵港成熟得多,连美军采购电子器材都碰到贵屿的二手器材。我买过贵屿的二手PIC16单片机,质量还不错。

而你种破烂王八根本配不上贵屿的档次,也就去贵港这些地方的洋垃圾的垃圾中去捡点破烂。

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:51
北昌影音

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 14:49
你套个王八壳,以为自己无坚不催,结果这个王八壳也是个破烂。大家一看,还是只癞蛤蟆。

贵屿的电子器 ...

我用充分的事实说明了,你这破烂王八的无知、无耻。 台州也好,贵屿也好,成熟的拆解市场,玩得是大生意。大家上淘宝看看台州卖电源线和变压器的大卖家就知道台州进口废旧电机、变压器的数量和专业程度;上淘宝看  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:01
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-7 22:13
事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

你这 ...

使劲喷,你喷得越多,越说明问题!

说明什么问题?一让这只套个破烂王八壳的癞蛤蟆谈技术,他就缩了,不谈技术改喷粪了。

一谈到实质问题,让这只套破烂王八壳的癞蛤蟆讲道理,他就怂了,改喷粪了。

上百的帖子,充分证明这只套破烂王八壳的癞蛤蟆,别的其实都不会,只会喷粪。

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:01
音联邦

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 14:53
使劲喷,你喷得越多,越说明问题!

说明什么问题?一让这只套个破烂王八壳的癞蛤蟆谈技术,他就缩了, ...

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

有个傻X,只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这傻X是不是心理变态啊

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-8 14:51

我用充分的事实说明了,你这破烂王八的无知、无耻。

台州也好,贵屿也好,成熟的拆解市场,玩得是大生意。大家上淘宝看看台州卖电源线和变压器的大卖家就知道台州进口废旧电机、变压器的数量和专业程度;上淘宝看看二手电子元件,就知道贵屿电子线路拆解和测试、分类翻新的专业程度。

看你这破烂王八卖的东西,能配得上贵屿?配得上台州?你也就在贵港这些非专业的洋垃圾集散地,捡点别人漏下来的汤汤水水。

真正搞不清的是你吧?你怎么不继续问我要”贵港洋垃圾市场的照片”了?套个破烂王八壳的癞蛤蟆?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:02

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 15:01
我用充分的事实说明了,你这破烂王八的无知、无耻。

台州也好,贵屿也好,成熟的拆解市场,玩得是大生 ...

看看,我刚刚就说了,就你这癞蛤蟆的水平,也就喷粪一样是专业的。 谈事实,讲道理没那个能力,没那个事实,于是,你也只能套上破烂王八壳继续喷粪了。 我之前说了那么多,反而是你没搞清贵屿和贵港的区别吧?  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:07

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-8 15:02

看看,我刚刚就说了,就你这癞蛤蟆的水平,也就喷粪一样是专业的。

谈事实,讲道理没那个能力,没那个事实,于是,你也只能套上破烂王八壳继续喷粪了。

我之前说了那么多,反而是你没搞清贵屿和贵港的区别吧?

再问一句,你卖的那些破烂,配得上贵屿的电子配件拆解翻新产业吗?

贵屿的水平,那可是美军采购部门都分不清,搞得摔飞机的。

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:10

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 15:07
看看,我刚刚就说了,就你这癞蛤蟆的水平,也就喷粪一样是专业的。

谈事实,讲道理没那个能力,没那个 ...

破烂王八,你搞清楚了吗?大家都在看呢? 你怎么不问“贵港的洋垃圾市场照片”了?  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:12

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-8 15:10

破烂王八,你搞清楚了吗?大家都在看呢?

你怎么不问“贵港的洋垃圾市场照片”了?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:13

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 15:12
破烂王八,你搞清楚了吗?大家都在看呢?

你怎么不问“贵港的洋垃圾市场照片”了?

你卖的那些破烂,配得上贵屿吗?你在家电论坛除了卖破烂、喷粪,创作过有技术价值的内容吗? 你就一只想着靠破烂发财,整天装B喷粪的癞蛤蟆,你用力表演吧。  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:35

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-6-8 15:13

你卖的那些破烂,配得上贵屿吗?你在家电论坛除了卖破烂、喷粪,创作过有技术价值的内容吗?

你就一只想着靠破烂发财,整天装B喷粪的癞蛤蟆,你用力表演吧。

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-6-9 12:52

中级会员

交易诚信度
你们两位停一停吧 这里热心网友不少
你们以五万为界 自行提出一套搭配  看看网友投票结果  然后就此打住行不
论坛是开放  但用来吵架就费流量了

建议很好!之前我也建议就楼主的话题,大家各自发表观点让大家看看。本来很正常的技术讨论帖子。  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:49

高级会员

交易诚信度
青物白物 发表于 2017-6-8 16:39
你们两位停一停吧 这里热心网友不少
你们以五万为界 自行提出一套搭配  看看网友投票结果  然后就此打住行 ...

建议很好!之前我也建议就楼主的话题,大家各自发表观点让大家看看。本来很正常的技术讨论帖子。
希望看到针对楼主的主题的回复,让大家看看、评评。

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗? 事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 把谎言  详情 回复 发表于 2017-6-9 12:53

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-6-8 15:35
你卖的那些破烂,配得上贵屿吗?你在家电论坛除了卖破烂、喷粪,创作过有技术价值的内容吗?

你就一只 ...

你搞清贵屿和贵港的区别了吗?破烂王八? 我再问你一次:你配得上贵屿吗?贵屿做二手配件生意的,有你这样做的?  详情 回复 发表于 2017-6-9 15:53