家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-14 13:02
事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

我说你 ...

做一只癞蛤蟆也要有理想,你现在已经是家电第一粪泉了,能不能有点创新?喷出点新花样?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的 我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:56

禁止发言

交易诚信度
QQ
是这个理
北昌影音

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-19 09:15
除了颠倒黑白的喷粪外,你还可以实话实说:你的破烂配得上贵屿的二手电子器件回收翻新水平吗?

你这样 ...

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

看来,你这癞蛤蟆真正把喷粪作为终生事业了,也不错,你戴个家电第一粪泉的帽子,也算名至实归。你也不用费心装”专业精英,成功人士“了。 不过这对你的捡破烂事业会不会有影响?下个月的网费够吗?  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:58
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-19 09:18
做一只癞蛤蟆也要有理想,你现在已经是家电第一粪泉了,能不能有点创新?喷出点新花样?

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

有个无能废物在单位混了几十年,却只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这无能废物是不是心理变态啊

看来你这癞蛤蟆,知道伪装“专业精英,成功人士“失败,安心做一个喷粪王八了。有自知之明的癞蛤蟆是只好蛤蟆。 不过喷粪也可以换花样的,比如谈谈技术什么的。 你除了喷粪,顶你的破烂外,还得做点事,让大家  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:55
音联邦

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-20 21:56

我说 ...

看来你这癞蛤蟆,知道伪装“专业精英,成功人士“失败,安心做一个喷粪王八了。有自知之明的癞蛤蟆是只好蛤蟆。

不过喷粪也可以换花样的,比如谈谈技术什么的。

你除了喷粪,顶你的破烂外,还得做点事,让大家相信你是知道那么一点音响技术的,不然,你怎么把你的破烂推销出去?

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗 我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线  详情 回复 发表于 2017-7-23 18:18

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-20 21:56
连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢

看来,你这癞蛤蟆真正把喷粪作为终生事业了,也不错,你戴个家电第一粪泉的帽子,也算名至实归。你也不用费心装”专业精英,成功人士“了。

不过这对你的捡破烂事业会不会有影响?下个月的网费够吗?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-7-23 18:18

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-23 15:55
看来你这癞蛤蟆,知道伪装“专业精英,成功人士“失败,安心做一个喷粪王八了。有自知之明的癞蛤蟆是只好 ...

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗

我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎俩了,我说的就是你,不是别人

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,你这下三滥的王八也只能通过意淫来泄愤了

有个无能废物在单位混了几十年,却只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这无能废物是不是心理变态啊

听说癞蛤蟆的记忆只有3秒,难怪问题会不断的重复。 癞蛤蟆,你懂技术吗?你知道什么叫音响技术吗?当然,喷粪你是家电第一高手。 对了,今天你又套上你的破烂王八壳,去顶你的破烂了吧?  详情 回复 发表于 2017-7-23 19:11

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-23 15:58
看来,你这癞蛤蟆真正把喷粪作为终生事业了,也不错,你戴个家电第一粪泉的帽子,也算名至实归。你也不用 ...

癞蛤蟆喷出来的粪,一如既往的重复,一如既往的臭不可闻。 癞蛤蟆,你今天顶你的破烂了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-23 19:08

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-23 18:18

癞蛤蟆喷出来的粪,一如既往的重复,一如既往的臭不可闻。

癞蛤蟆,你今天顶你的破烂了吗?

连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-7-24 12:15

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-23 18:18
你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系 ...

听说癞蛤蟆的记忆只有3秒,难怪问题会不断的重复。

癞蛤蟆,你懂技术吗?你知道什么叫音响技术吗?当然,喷粪你是家电第一高手。

对了,今天你又套上你的破烂王八壳,去顶你的破烂了吧?

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗 我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎  详情 回复 发表于 2017-7-24 12:15

新手上路

交易诚信度
好贴呀好贴,真理越辩越明。真是没错的话。

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-23 19:08
癞蛤蟆喷出来的粪,一如既往的重复,一如既往的臭不可闻。

癞蛤蟆,你今天顶你的破烂了吗?

癞蛤蟆,楼主提到的技术问题,你看懂了吗? 你在本主题42楼是你的第一个回帖,你谈的是技术问题吗?你谈到了技术问题吗? 既然你不谈技术,谈人,那么你是个什么东西?和你在交易区卖的破烂没有关系? 我早  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:35

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-7-23 19:11
听说癞蛤蟆的记忆只有3秒,难怪问题会不断的重复。

癞蛤蟆,你懂技术吗?你知道什么叫音响技术吗?当 ...

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗

癞蛤蟆的见识仅限于“技术”两字,它自从认识了“技术”两字,就到处宣称自己精通技术。可笑不? 癞蛤蟆不断的提问,其实这些问题早已回答,但是因为癞蛤蟆只有4秒的记忆,所以它总是忘记它曾经提过同样的问题,  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:30

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-24 12:15

...

癞蛤蟆的见识仅限于“技术”两字,它自从认识了“技术”两字,就到处宣称自己精通技术。可笑不?

癞蛤蟆不断的提问,其实这些问题早已回答,但是因为癞蛤蟆只有4秒的记忆,所以它总是忘记它曾经提过同样的问题,这些问题都有答案。

从这个意义上说,癞蛤蟆只适合做它本能的工作,那就是喷粪。

你这连贵屿贵港都搞不清楚的傻X还想谈技术?你能说一下我在交易区的帖子和本帖的技术问题有什么关系吗 我说你是门外汉,这是事实啊, 你能否认吗,你这无能废物不敢回答吧,你这无能废物别再想玩5毛狗转移视线的伎  详情 回复 发表于 2017-7-25 16:37

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-7-24 12:15

癞蛤蟆,楼主提到的技术问题,你看懂了吗?

你在本主题42楼是你的第一个回帖,你谈的是技术问题吗?你谈到了技术问题吗?

既然你不谈技术,谈人,那么你是个什么东西?和你在交易区卖的破烂没有关系?

我早说了,你这癞蛤蟆想多卖点破烂,多赚点烧友的钱,需要树立一个破烂王八形象,但是你又不懂技术,于是你想通过贬低别人来抬高自己。结果呢?被我扒去破烂王八壳,还原了你的癞蛤蟆真身。

我在本主题42楼第一个回帖说的有没有错?你这无能废物敢回答吗? 连贵屿贵港都搞不清楚的傻X继续编造谎言掩饰你的无知吧,你这下三滥王八用力表演吧,大家都在看着呢  详情 回复 发表于 2017-7-25 16:37