家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛禽斯基

[音箱] 家用无源与有源监听小议

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-9-12 00:23
我说你是无能废物、垃圾、下三滥王八是对你的客观描述啊,你也证明了我说的是事实

事实就在这个帖子 ...

我早就说了,你这癞蛤蟆脑容量太小,智商余额不足。

我在家玩的音响玩具早就是论坛里说过了,聪明的早就知道了,也就你这种玩意儿不知道。

谁在意淫?哪个人不懂技术?是哪位专业岗位干不下去转身去捡破烂、卖破烂?是哪位一个技术帖没见,只见到贬低别人抬高自己的帖子?

我早就说了,你就一只癞蛤蟆,别以为套个破烂王八壳就刀枪不入了。

把连破烂都不如的垃圾当成音响玩具的无能废物谁TM在乎你啊 一个给单位会堂做音柱的傻X还谈专业岗位?一个看机房的电工最高理想就是这个了吧 我什么贬低过你啊?你有证据吗?我说你是无能废物、  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:59

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-9-12 00:18
你这下三滥的王八又开始意淫了啊

可惜事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目 ...

翻来覆去就那几句已经被驳斥得体无完肤的话,看来这就是你智商的顶点了,这个帖子也是你在家电发的最有“技术”的一个帖子了。

就音响技术,你就一外行,看你谈吐就知道了,卖了几件音响破烂,见识过几个品牌标志就以为自己是内行。

这样好了,听觉理论、环境声学、扩声工程技术、扬声器技术、功率放大技术、数字音频技术,你来说说你懂哪几样!

癞蛤蟆,要想知道自己知道多少,必须跳出你呆的阴沟啊。

你这在事实面前只能做缩头乌龟的无能废物还驳斥啊,你这垃圾的意淫功力又进步了啊 你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,看来你也  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:46
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-9-21 08:14
翻来覆去就那几句已经被驳斥得体无完肤的话,看来这就是你智商的顶点了,这个帖子也是你在家电发的最有“ ...

你这在事实面前只能做缩头乌龟的无能废物还驳斥啊,你这垃圾的意淫功力又进步了啊

你不是吹牛音响技术比我内行吗?你接触过什么器材啊?敢说一下吗?敢亮一下吗?你这无能废物不敢也不能回答吧,看来你也知道你的所谓音响玩具是拿不出手的垃圾啊

有个无能废物在单位混了几十年,却只能玩最低档的垃圾音响,却把其它更高档的器材称为破烂,还吹自己是玩音响的内行,被人揭穿后就气急败坏,上蹿下跳,丑态毕露,你觉得这无能废物是不是心理变态啊

我玩什么器材,在家电论坛早就说过了,你有兴趣自己去找。 你就是只癞蛤蟆,卖点破烂就以为自己有王八之气,其实还是一只癞蛤蟆,我没兴趣向你展示。 对了,一个在专业岗位干不下去的人,评论一个在单位作为业  详情 回复 发表于 2017-9-25 10:12
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-9-21 08:07
我早就说了,你这癞蛤蟆脑容量太小,智商余额不足。

我在家玩的音响玩具早就是论坛里说过了,聪明的早 ...

把连破烂都不如的垃圾当成音响玩具的无能废物谁TM在乎你啊

一个给单位会堂做音柱的傻X还谈专业岗位?一个看机房的电工最高理想就是这个了吧

我什么贬低过你啊?你有证据吗?我说你是无能废物、垃圾、下三滥王八是对你的客观描述啊,你也证明了我说的是事实

事实就在这个帖子里,都是有目共睹的,你的谎言也是有目共睹的,哪个是家电粪泉也是有目共睹的

把谎言轻描淡写的说 只是夸张的说法 的垃圾居然把自己比成 正直、诚实的人,你真TM厚颜无耻啊

没有找到投诉我的交易的帖子是不是很失望啊?你这下三滥的王八用力跳用力表演吧

就连新陶街上的商家都和我买过东西,先款近万元,材料网的商家和我买东西也是先款的,你这只能玩连破烂都不如的垃圾音响无能废物的嚎叫有谁会在乎呢

从头到尾,只看到癞蛤蟆的口气大! 看看你码的这几个字,那狗屁不通的逻辑让人一看就想笑。 对了,就你这只癞蛤蟆,我真不认为值得费功夫去找你什么投诉交易帖子,也不会花功夫去找。 倒是一开始没看到你的  详情 回复 发表于 2017-9-25 10:08
音联邦

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-9-24 22:59
把连破烂都不如的垃圾当成音响玩具的无能废物谁TM在乎你啊

一个给单位会堂做音柱的傻X还谈专业岗位?{ ...

从头到尾,只看到癞蛤蟆的口气大!

看看你码的这几个字,那狗屁不通的逻辑让人一看就想笑。

对了,就你这只癞蛤蟆,我真不认为值得费功夫去找你什么投诉交易帖子,也不会花功夫去找。

倒是一开始没看到你的身子,光见到你的大嘴,以为是什么大神,花了很多时间找你的技术帖子,结果一个有技术含量的帖子都没找到,只找个几个出来卖的帖子。这才知道你就一只套个破烂王八壳的癞蛤蟆。

你这偷窥狂继续解释吧  详情 回复 发表于 2017-9-25 12:13

高级会员

交易诚信度
will 发表于 2017-9-24 22:46
你这在事实面前只能做缩头乌龟的无能废物还驳斥啊,你这垃圾的意淫功力又进步了啊

你不是吹牛 ...

我玩什么器材,在家电论坛早就说过了,你有兴趣自己去找。

你就是只癞蛤蟆,卖点破烂就以为自己有王八之气,其实还是一只癞蛤蟆,我没兴趣向你展示。

对了,一个在专业岗位干不下去的人,评论一个在单位作为业务骨干的人是无能废物,这是一种什么心态?这是典型的吃不到天鹅肉的癞蛤蟆心态。

你那些连破烂都不如的垃圾器材谁TM有兴趣啊 一个看机房的电工把自己称为业务骨干,是不是象清洁大妈也是厕所的业务骨干一样啊  详情 回复 发表于 2017-9-25 12:11

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-9-25 10:12
我玩什么器材,在家电论坛早就说过了,你有兴趣自己去找。

你就是只癞蛤蟆,卖点破烂就以为自己有王八 ...

你那些连破烂都不如的垃圾器材谁TM有兴趣啊

一个看机房的电工把自己称为业务骨干,是不是象清洁大妈也是厕所的业务骨干一样啊

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2017-9-25 10:08
从头到尾,只看到癞蛤蟆的口气大!

看看你码的这几个字,那狗屁不通的逻辑让人一看就想笑。

你这偷窥狂继续解释吧

中级会员

交易诚信度
普兰 发表于 2017-2-16 21:08
我是有源音箱的倡导者,从倾向性我赞同楼主的观点。
一、关于有源、无源音箱的异同
1,有源音箱  一般指 ...

有源音箱的功放是独立设计的?我第一次听说。都是采购现成的IC吧?!没看到过专门有独立设计的全分立有源音箱。

初级会员

交易诚信度
2017年都快过完了,两个人居然还在吵

中级会员

交易诚信度
大眼仔2014 发表于 2017-2-16 02:09
监听我的感觉就是专业性用途较多。无源配搭可以偏向hifi,提升听感和韵味。

有一点可以肯定的是,监听音 ...

功放模块外置还能算有源吗?有源无源的归类划分不就是功放内外置吗?

初级会员

交易诚信度
楼主这么一说砸了多少人的饭碗

初级会员

交易诚信度
鼎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
几年来一回?翻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
.................................