家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passarella

[量子点/液晶电视] 2015年全球液晶电视品牌出货排名公布(2016-02)日系电视全球卖不动!品牌号召力荡然无存

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
zjxs 发表于 2016-4-10 19:09
蠢猪,比你举例中的红旗动力先进否?所以你的比喻依旧是狗屁。

“太君”,

自视自己高人一等,要真有这个水准也就罢了。可是你有这个水准吗?虚怀若谷,往往没啥水准的人,才特意显示自己高人一等似得与众不同。

学日本人那套,你先学习日本人韩国人那样语言使用敬语。否则落得一个被人笑话的把柄。东施效颦!往“民族败类”的路子上恬不知耻地靠!
我坚信,大多数中国人在大是大非面前的立场坚定,就是这种部分蜕变的败类的存在,让人痛心疾首!
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:06
又来专业……之前说过的话,没必要再说一遍了。

做不出好的电视就是做不出好的电视,拿专业设备多牛b ...

蠢货电视和监视器只是叫法上不同,我问问你这个智障脑袋,你电视里看的画面是怎么弄出来的?
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 19:09
蠢猪,比你举例中的红旗动力先进否?所以你的比喻依旧是狗屁。

你个狗屎傻吊,连反驳都显得这么智障

所谓动力完爆是指马力数完爆,就像你家主子用根本不能家用的功耗和发热来堆出显示效果来一样。

初级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:06
又来专业……之前说过的话,没必要再说一遍了。

做不出好的电视就是做不出好的电视,拿专业设备多牛b ...

现实点消费电子现在会忽悠就好了,看看小米看看乐视这些蒸蒸日上这就是真实写照。
日系企业现在电视领域勉强还没有到other的索尼曾经忽悠的少干些事情结果年年亏损,现在开始丢下节操就快剩下忽悠了结果却TMD盈利了这就是可悲的现实。
现在这个世道做好的电视是属于吃力不讨好的一件事情,会骗才是第一位消费者只要你会骗会把钞票大把大把的拱手奉上。
而专业领域能做到标准产品骗已经行不通了只有你拥有足够藐视群雄的技术才行,而LCD的杜比和OLED的索尼就是其中典型代表。
下放一些技术去做一台最强的消费级产品对于这种企业来说没有任何难度,但是画质是技术堆出来的这些堆出来的技术导致的价格消费电子即承受不起更没有足够的广阔的受众才是最大问题。

初级会员

交易诚信度
justice_jsj 发表于 2016-4-10 19:27
现实点消费电子现在会忽悠就好了,看看小米看看乐视这些蒸蒸日上这就是真实写照。
日系企业现在电视领域 ...

没有难度?呵呵,你投产一个给我看看啊?哪怕把三年前的那台样机拿出来上市卖啊?

大规模生产,把成本降到消费者能接受的程度那恰恰是最有难度的事情。那需要几代生产线的积累,需要持续N年的大规模投入。也需要有天才的技术。

柯达的技术,加上LG的资金投入,才有了现在民用市场上的OLED电视,两者缺一不可。

初级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:34
没有难度?呵呵,你投产一个给我看看啊?哪怕把三年前的那台样机拿出来上市卖啊?

大规模生产,把成本 ...

LG的缩水OLED你也要拿来吹了,没错我自己都觉得这个是最适合消费电子领域的形势。
但是就技术上来说曾经索尼和三棒那些OLED电视就不是一个层面上的东西,这东西索尼也做只是做的是PPI最低2K起最高5K的屏幕

初级会员

交易诚信度
justice_jsj 发表于 2016-4-10 19:38
LG的缩水OLED你也要拿来吹了,没错我自己都觉得这个是最适合消费电子领域的形势。
但是就技术上来说曾经 ...

相机evf那种比指甲盖还小的屏幕就别拿来吹了。要不要吹下骚尼家EVF的刷新率啊?现在其他家都去找epson买evf了。

对于电视来说,现实就是真oled在现有技术下满足不了消费者的需要,无论寿命还是价格。白光OLED就是目前电视市场上最好的技术。

那两家要有本事就把自家的oled造出来正面竞争,这东西就跟真4k、假4k一样,有真oled,没人会选假oled。但无论是索尼还是三星,造得出来不?

初级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:43
相机evf那种比指甲盖还小的屏幕就别拿来吹了。要不要吹下骚尼家EVF的刷新率啊?现在其他家都去找epson买e ...

索尼小尺寸的OLED也就初代HD和VGA那两个你会知道,之后的东西消费电子离了有些距离行业领域卖卖提都懒得去提了。要不是其它一些新闻你会知道现在已经是UXGA和FULL HD版本准备像4K进军了
还有电视一个夕阳产品你觉得现在的索尼会在其上面付出多少的精力去维持,LG这种就指望卖面板过活的不去推它还活个屁,现在LGD真巴不得有些知名的日系品牌来为自己站台结果目前为止就松下一个

初级会员

交易诚信度
justice_jsj 发表于 2016-4-10 19:53
索尼小尺寸的OLED也就初代HD和VGA那两个你会知道,之后的东西消费电子离了有些距离行业领域卖卖提都懒得 ...

不好意思,这个“夕阳行业”的地位、销量乃至利润总数,都不是你举得所谓专业行业的那些蚊子肉能比的。

另外,电视是家庭中最大的一块屏幕,必然是家庭智能化的中心组件和入口。夕阳行业?呵呵,你当这是pc啊

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:57
不好意思,这个“夕阳行业”的地位、销量乃至利润总数,都不是你举得所谓专业行业的那些蚊子肉能比的。
...

蠢货,专业监视器和民用电视机只是叫法上的不同,  监视器难道不是“顶级的电视机”吗?  你电视画面,监视器是放不成,还是看不了颜色啊?

SONY以前电视行业还上心的那会儿,任何高端的电视机都是监视器技术下放的缩水版(CRT时代的KX-32HV50,Q015-KX36是不是啊?  LCD的Q005-KDX-46Q005, 70X300 是不是啊?)。

那款贵得离谱的56寸的SRM-L560($89,990美金),你要当电视没有任何问题,画质能秒任何电视两条街(除了没有喇叭)。  

你不要故意将话题领向把电视和监视器隔离开,  实际上监视器就是变相的顶级电视,  难道不是吗?  你到给我说说从技术原理上来讲,它们除了技术工艺高低有别之外,本质上有什么差异呀?

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 20:15
蠢货,专业监视器和民用电视机只是叫法上的不同,  监视器难道不是“顶级的电视机”吗?  你电视画面,监 ...

顶级电视机……完全不符合电视市场需要的东西叫“电视机”?你个蠢货。

还是那句话,你把这货搬到商场里,就卖55寸 oled的价钱,你看有几个人买?

蠢得连猪都不如的东西就别出来现了吧

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 19:26
你个狗屎傻吊,连反驳都显得这么智障

所谓动力完爆是指马力数完爆,就像你家主子用根本不能家用的功耗 ...

蠢货!  你到让“癌了鸡”用相同功耗和发热弄一台做色彩评估的参考级监视器出来瞅瞅啊?   他有哪个本事吗?

杀猪的想绣花,那不是痴心妄想吗

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 20:15
蠢货,专业监视器和民用电视机只是叫法上的不同,  监视器难道不是“顶级的电视机”吗?  你电视画面,监 ...

说太多没用,消费电子能忽悠会骗自然有消费者源源不绝的送钱来
这已经是个用心做电视拼技术会让你死的比谁都惨的时代了,当然钱多没事几年玩个一两次对于企业来说也不是不能考虑的事情

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 20:19
蠢货!  你到让“癌了鸡”用相同功耗和发热弄一台做色彩评估的参考级监视器出来瞅瞅啊?   他有哪个本事 ...

我又没说能做好OLED电视就能做好彩监。

是你这个蠢货傻吊弱智在拿彩监自我安慰好不好,蠢货傻吊弱智

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 20:19
顶级电视机……完全不符合电视市场需要的东西叫“电视机”?你个蠢货。

还是那句话,你把这货搬到商场 ...

技术高低不是你这种蠢货这么辩驳的!

如果是顶级电视,卖 3、4万美金以上, 那当然销量不会大大(而且这种价格放在民品领域,其销量肯定要比专业领域更小上不知多少倍)。所以像SONY这样专业底蕴无比深厚的厂商,它们才把最好的控制电路、色彩管理用在监视器上,这不等同于“顶级电视”吗?      我用于专业领域,这样的价钱其消化能力比民品这种价格的产品要不知大多少倍了。

所以监视器和电视机本质上本就没有差别,差别只在于面板精度、电路控制水平、色彩管理的优秀程度!但这些同样是顶级电视必须具备的技术要素