家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passarella

[量子点/液晶电视] 2015年全球液晶电视品牌出货排名公布(2016-02)日系电视全球卖不动!品牌号召力荡然无存

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
sumsung 发表于 2016-4-10 14:56
手机行业算朝阳还是夕阳。很多企业也玩完了。

索狗一定说是夕阳。

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:03
术有专攻

你个蠢货这例子举的就跟让f1到矿场比运矿石,以及矿山车上赛道比跑圈一样蠢

白痴!TVlogic在早期的时候推出过OLED(甚至比SONY还早),  你看看那时候它用谁的面板啊?  第一批用户中就有我们上海的SMG,结果怎样啊?

事实证明,没那瓷器活揽不了金刚钻, 高技术的,需要专业品质的,二鬼子根本做不了,最后还是老老实实做电视面板咯!!!蠢蛋,懂了嘛?
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 15:07
白痴!TVlogic在早期的时候推出过OLED(甚至比SONY还早),  你看看那时候它用谁的面板啊?  第一批用户 ...

弱智的索狗!

牛b你做电视啊,牛b你年产一百万台啊,牛b你别年年份额大跌啊,牛b你别在欧美卖别人2/3价格还比别人卖得差啊。

一个电视机论坛你要靠监视器装b,要靠瞎给洋人翻译名字,给人安个某某国第一人找自信。你个弱智生活有多骨感啊?

高级会员

交易诚信度
自己培养自己向上的动力和欲望以及自觉性都没有的人,很难有前途
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:11
弱智的索狗!

牛b你做电视啊,牛b你年产一百万台啊,牛b你别年年份额大跌啊,牛b你别在欧美卖别人2/3 ...

白痴! 这电视都是退出的节奏了,还有必要大肆投入吗?

你要投入大型面板的制造线要多少钱,  这些投入问题是根本没有获利的确定性保障,  最终的结果就是和Panasonic大规模投资PDP生产线一样,落得减损超过百亿美元关闭生产线。  这已经有前车之鉴了。  所以当然是利用好手头现有资源最稳妥,  但怎么把现有资源整出花来,精益求精弄出真正最高端的画质技术的标杆来,这就是真正的技术水平了!懂吗?蠢货。

高级会员

交易诚信度
孟母三迁
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:11
弱智的索狗!

牛b你做电视啊,牛b你年产一百万台啊,牛b你别年年份额大跌啊,牛b你别在欧美卖别人2/3 ...

另外蠢猪, 德国佬“沃尔夫冈”的“德国家庭影院发烧友第一人”的称谓可不是我冠名的,这是德国最大的家庭影院资讯网站:Cine4home的称谓!

http://cineforhome.com/reviews/projectors/SonyCineAlta4K/SRX-R110.htm

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 15:19
白痴! 这电视都是退出的节奏了,还有必要大肆投入吗?

你要投入大型面板的制造线要多少钱,  这些投 ...

蠢货!

口袋里没钱就说没钱,投资不起就说投资不起,说看不上,你做阿Q很合适啊。

电视再萎缩,那是一个年销量超过2亿台的行业,连上显示器面板、手机面板这些相关行业,是个上万亿美金的产业。你拿一个年销量不到百万台的行业来自我安慰。真没见过蠢成这样的弱智。

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 15:25
另外蠢猪, 德国佬“沃尔夫冈”的“德国家庭影院发烧友第一人”的称谓可不是我冠名的,这是德国最大的家 ...

你个傻子见过赫斯特堡里的“家庭影院”长什么样么?这样叫“第一人”,你个弱智有见识没有啊真当富豪们都不玩这些的啊

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:28
蠢货!

口袋里没钱就说没钱,投资不起就说投资不起,说看不上,你做阿Q很合适啊。

蠢材! 这里不是说销售规模有多大, 而是说技术高下之分。

世界上任何高技术,高价格的技术产品,必然是针对小众市场的,    绝对不会说技术更高,价格更高的产品反而大众,而低技术、低价格的产品反而小众的。

我打个比方,   就前面的飞思的IQ3 100MP顶级数码后背(纯顶级商业用途)  和  一般的单反、微单相机(民用大把抓),  哪个技术含量高,  又是哪个受众群大?     这个和监视器、电视不是一样的道理嘛!蠢蛋!

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:30
你个傻子见过赫斯特堡里的“家庭影院”长什么样么?这样叫“第一人”,你个弱智有见识没有啊真 ...

蠢猪!  你这个话应该给德国本土的媒体:Cine4home的主编去说,因为我只是引述了他的话!

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 15:34
蠢材! 这里不是说销售规模有多大, 而是说技术高下之分。

世界上任何高技术,高价格的技术产品,必然 ...

蠢货,你以为大规模量产、降低成本不是技术啊,相比你那个小作坊式的东西?你是不是蠢到以为红旗车比桑塔纳技术高啊?

一个愚不可及的傻b。就你这点见识,前面怎么好意思跑出来扯国民经济的啊

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 15:36
蠢猪!  你这个话应该给德国本土的媒体:Cine4home的主编去说,因为我只是引述了他的话!

人家鼓嘈,你跟着瞎转,还自以为多高大上,充分说明你有多傻b

特级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-4-10 15:39
蠢货,你以为大规模量产、降低成本不是技术啊,相比你那个小作坊式的东西?你是不是蠢到以为红旗车比桑塔 ...

蠢猪,对画质技术来说,量产规模大小自然挂不上任何等号!真是蠢钝如猪。

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-4-10 13:56
蠢材!你炒股嘛?

宏观经济面来说,  目前中国A股市场, 超过8成的证券市值的贡献来自于沪深主板,   ...

请问 你认为PRC这个国家会有那一天吗呵呵