家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Stallone

对S600事件的处置公告

关闭 [复制链接]

1万

特级会员

交易诚信度
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

初级会员

交易诚信度
新人看见版主的处理,十分欣慰!以后可更放心地玩了,严重支持!!

初级会员

交易诚信度
睡觉前电脑本已关,明天琐事一堆,未必会有空上来,但中午后就禁言了,洗完澡忽发现我忘了感恩,是谁呢,就是毛健琴坛友,在关键时刻是以积极的态度指点我去处理机子,我希望版主能对这样的坛友多加表扬,好了,安心的睡了

高级会员

交易诚信度
QQ
appleipodtouch 发表于 2015-12-21 21:39
家电混这么久,第一次对版主的处理贴有一种"阅读"的快感!特别赞同这位面生并客观的版主,处理问题条理 ...

同感!
这次事件的处理换我是当事人也会心服口服!这才是大家想要的版主。这让我不由地想起那个禁言过我的那个版主,温柔一刀。此人其实根本不具备公平的素养,在争议中明显偏袒自己的关系户。甚至为了满足自己人宣泄私愤的情绪,把关闭的帖子重新解锁,等自己人发泄完毕立刻又关闭,让我挨骂吃闷亏。谩骂者他给以宽容,说理者被蛮横禁言......维护你自己的人可以,但是这么明目张胆的偏袒,想起来就醉了。
哈哈!这事儿印象太深了。我当时就怀疑,这种人也能当版主,那骂街的大妈是不是可以当驻日大使,去谈领海问题了?
可惜,论坛不是一个完全平等的地方。手握版主权力的人一旦内心玩起小九九,他就可以随时找一个勉强得再不能勉强的理由来封断你的言路。我是个叫真的人,虽然虚拟的世界不必当真,但是,即便是现实当中,这种版主也不是什么好人吧。
一个人,必须有一颗正直的心才能具备一个版主的基础。谁没有几个老友?但是维护老友的利益也要讲求一个差不多,至少别让对方看出什么破绽是不是?而你当初给我的感觉真的是把裤衩都脱了。假如你敢跟我公平地辩论,你会知道那件事的结果。所以你选择了禁言对手。还好,你不能在擂台下给人下毒,霍元甲就是这么死的。
看看史泰龙是怎么处理事儿的吧,人家在禁言nuser之前还能给留一段发言申辩的时间。这是敢于迎接挑战的勇者,是敢于站在阳光下处理问题的人!而你只能站在阴暗的角落里暗施冷箭,猥琐地活着!如果让大家民主投票版主,你敢把自己挂出来吗?管理层选择可能会出错,但是坛友们的眼睛是亮的。
今晚,我庆幸,在这样一次大规模的冲突中,史泰龙给予了一个公平的处理。这在家电是不怎么常见的。这是教科书般的一次公正解决,温柔一刀你回去要好好学习一下,想想该怎么处理事情。如果你不能走出自己,一辈子也见不得光明。
年底了,我建议各位版主也来个述职报告吧,每人开一贴,让大家评一评。能者留,孬者下课。
史泰龙是一个可以喝酒畅谈的人,这样的人当版主才正点。看他的评判有一种看《敢死队》那帮老家伙的结结实实的肌肉感。
让正义的槌声驱散我们身边的阴霾,让一切争议在公正的惊堂木之下尘埃落定,还论坛,还给玩家那片深蓝的天空......

同感!  发表于 2015-12-22 09:26
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

中级会员

交易诚信度
没有谁能对二手物品做到绝对正确而且完整的描述,所以对于不准备退货的物品只要声明“不退”其余的什么都不用说。可以任意退货的那怎么说都可以。

中级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2015-12-21 23:08
同感!
这次事件的处理换我是当事人也会心服口服!这才是大家想要的版主。这让我不由地想起那个禁言过我 ...

如今看来,已经有公平之人出现,就完全没必要再进行所谓投票了。省得再搞大串联,家电舔菊之徒大有人在!说不定你的倡议会让某人再次获得 肯腚 !

其实搞不搞投票并不十分重要,据说好版主每隔十年会出一个的:)  发表于 2015-12-21 23:42
“老子就是瞧不起你,这是我的权利”

中级会员

交易诚信度
这样的帖子我一定要露个脸  ,来,笑一个!

你终于来了。喀嚓!  发表于 2015-12-21 23:40

特级会员

交易诚信度
支持史泰龙出面处理此事,但是各方博弈后的处理结果不太满意

多关注下我在本帖的所有回复,会明白我的立场和出发点。我敢说,所有人,包括我自己也没想过最后是这样的处理结果  发表于 2015-12-21 23:48

荣誉会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2015-12-21 23:41

可以向其他版主短信下看法。。需要重新处理,由别的版主出面下最好。
只是我说过,我不能推翻自己的决定
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

荣誉会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2015-12-21 23:41

前面我也说过了,处理这事我没有什么把握,我也怕把握得不好。。
我也说过,我自己站在机枪口
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

特级会员

交易诚信度
理解,史泰龙辛苦了

高级会员

交易诚信度
QQ
支持

新手上路

交易诚信度
违反版规挑起事端的只扣一分处罚,太过于草率。草草了事,无视版规那还要版规作何用?还是笨狐狸版主公正。

初级会员

交易诚信度
支持版主,威武,         
有的人表面是很好,但我前几天我也是认识到了,作人太不地道了,名我就不点了,

中级会员

交易诚信度
119楼的马甲帝还不睡觉啊,马甲曾可贵,睡眠价更高。。。。
好了好了知道了,本年影帝给你了。快快去休息呀。