家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Stallone

对S600事件的处置公告

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
nuser 发表于 2015-12-21 19:48
那个mh335,我不知道你和sany2001是什么关系,好像这件事情是我故意损人是的,这个人,大家注意下,前后相 ...

真是不知悔改。。。给你留面子了你还恶言不断。。。版主没封了你的号真是错误。。。。自己买个东西,没拆之前就发现种种锈迹,各种不满,居然还是拆机了。为什么发现不满之前不赶紧商量卖家退货???。。。。。抱着捡漏的心态继续拆。。。如果拆开后没发现那些种种问题,而是随便弄几下就好了,请问你会不会加钱给卖家。。。。我站在个人的观点上,觉得你非常不对。你却恶言说我怎么怎么,要小心我怎么怎么。。。。真是恶性难改。。。。

高级会员

交易诚信度
nuser 发表于 2015-12-21 20:13
忠诚啊,兄弟,不容易啊,我帮你顶吧

我真的不知道我后面会损失什么,哥们我不玩随身听了,需要看你们 ...

从你目前种种字迹。。。真是素质非常低。。。随时想骂人,如果这论坛没有骂人被封号的规矩,你肯定早已脏话连连。。。。

中级会员

交易诚信度

我真的不知道我后面会损失什么,哥们我不玩随身听了,需要看你们 ...

你自己看看“小吕”、‘sany2001“ 多说一就废话了吗?这事过去就算了 。你还吕X 吕二X 合适吗?

高级会员

交易诚信度
QQ

兄弟啊:你也不容易!就是舍不得这口气。我说过我敬佩你的勇气!现在更加佩服你了。
我觉得生活中你是不是缺少关心?
给我地址,我寄一斤青岛虾干过去

我这也缺一斤虾干。。。  发表于 2015-12-21 23:32
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

1万

特级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
史版的表达,逻辑,判断,归纳能力让人佩服,其实我很少参与纠纷帖,不过就版主的这几点来看,不枉版主的称号,我想现实中也一定是一位有威信的人。支持判决。

比我会拍多了。。  发表于 2015-12-21 23:33
现实中,我是失业者而已。  发表于 2015-12-21 20:39

荣誉会员

交易诚信度
楼上几位,此事还有纠缠下去的必要么?
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

初级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 20:35
楼上几位,此事还有纠缠下去的必要么?

响应号召,从此不开口了,对处理满意,赞

高级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2015-12-21 20:03
退一步海阔天空,玩机关键要有耐心。有时候,吃点儿小亏不要着急,一刻不如意就立即开贴声讨。玩老机、问题 ...

现在才仔细看完你的回复,真是精彩,佩服万分。忠肯。昨天看到谁那么一句话,没有小吕,估计很多人都没得玩。。。当然,我是肯定不会收小吕的机器。第一,我是成色党。。。。第二,我一点也不会修机器。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
mh335 发表于 2015-12-21 20:40
现在才仔细看完你的回复,真是精彩,佩服万分。忠肯。昨天看到谁那么一句话,没有小吕,估计很多人都没得 ...

兄弟太谦虚了!我就是说句自己想说的话,小吕的为人我知道,毕竟认识他三年了。完全没有刻意帮腔的意思,我说这么多,目的不是赞美小吕,小吕也根本不需要。
我偶尔拆问题机过一下手瘾,小打小闹,玩得起,输得起。
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
圣诞节有活动吗

荣誉会员

交易诚信度
poets 发表于 2015-12-21 21:02
圣诞节有活动吗

本来想来个加分帖的,被这事弄得没性情了
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

特级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 21:03
本来想来个加分帖的,被这事弄得没性情了

支持加分活动,需要补充-----正能量

中级会员

交易诚信度
s600事故发生后,_版主群主帮主公主各种主高度重视,群主当即作出批示,要求不惜一切代价平稳此突发事件,。。。。。目前买家xxx卖家xx女情绪稳定。

新手上路

交易诚信度
万事要和为贵,多大点事,何必这样?