家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Stallone

对S600事件的处置公告

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
那个mh335,我不知道你和sany2001是什么关系,好像这件事情是我故意损人是的,这个人,大家注意下,前后相关贴里也是在一直煽风点火,有必要吗,你们关系好,不需要这样,能低调点吗

中级会员

交易诚信度
版主还是挺有实力的。粗略看了下,这次的骂人话和之前有的比起来都不算脏话或直白的脏话。

从轻处理而已。。不能都逼急了。。那样适得其反  发表于 2015-12-21 19:50

中级会员

交易诚信度
nuser 发表于 2015-12-21 19:39
我的也没给我退,算了,当新手的一个教训了,并非“会哭的孩子有奶喝”,我也不打算退了,因为这样的退有 ...

我跟你情况不一样,我的是收到后手机外观是破损的,而卖贴上的是前后美图,侧面的大口子一字不提。我买来就是想当个摆设,结果摆设都当不了。
内在是坏的,外观也是破损损的,我想这件东西不会又人要了吧?于是卖贴选择性忽略了侧面的破损。
千万别说几十块的小钱玩不起什么的,50块我换成硬币扔地上还能听个响呢,比上个当强多了吧,花钱买气受敢问哪位坛友有这么高尚的爱好?

长久来看这是卖家的损失,损失了一位顾客。  发表于 2015-12-22 00:19

中级会员

交易诚信度
买家你息怒吧,别某X 小丑的叫了。多大点破事闹成这样。

特级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 19:03
本帖提到的5个id,我和任何一位都没有交易过,也不想难为别的版主

所以,此事我出面处理。有时候用重 ...

是啊综合实际情况和环境 加上各种因素及平衡,凭心而论老史处理的已经非常到位了。家电现在老史和老墙两位版主现在是最令人敬佩的家电时期。
刚才所言并非针对具体版主的人,而是个人对事情的看法。言语甚是粗莽。

没事的,该出手时就出手,只是我不发言的时候,被当作怕事,不敢出手。这种委屈有时候真受不了  发表于 2015-12-21 19:55

初级会员

交易诚信度
scanwolf 发表于 2015-12-21 19:52
我跟你情况不一样,我的是收到后手机外观是破损的,而卖贴上的是前后美图,侧面的大口子一字不提。我买来 ...

我能明白你的心情,因为我第一个贴就是在很郁闷的情况下发的,但是有用吗。但是至少也让我认识了很多人,有对立的,有支持,虽然以前毫无交集,以后也未必交集

高级会员

交易诚信度
说实在的,几个帖我都看过,因为类似的纠纷看多了,所以不想发表任何意见。
几个帖给我的感受是…看热闹的围观,泄私愤的火上浇油,好心相劝的引火烧身…最终形成两股对立的势力站边立队,各自为阵…没有几个站在对方角度换位思考……导致事态不断扩大变化……今日看到史版主的决断,真的值得广大坛友爱好者们深思,在此表示强烈支持!

中级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 18:19
以后,有淘宝的走淘宝最好。。。

走淘宝咸鱼,卖家可要注意了。深有体会,伤神费时间,真的会无语的。清版的贴子还没下沉吧。

清版完胜  发表于 2015-12-22 00:22
还在,可以继续顶  发表于 2015-12-21 20:03

高级会员

交易诚信度
QQ
退一步海阔天空,玩机关键要有耐心。有时候,吃点儿小亏不要着急,一刻不如意就立即开贴声讨。玩老机、问题机的人都是吃亏过来的。一点儿亏都不愿意吃,别搞问题机。
新手固然不容易,但是老会员的声誉也不是随便践踏的——弄混到高级、超级、特级的都有深厚的积累。打个不太恰当的比方——拳王不是一般人随便挑战的。这件事风险很高,你赢了当然解气,但是你后面会损失更多(拳王本人不说,这帮老哥们也从此记住你了,这帮老玩家的资源再也别想获得)。
我和很多人一样,也是跌跌撞撞过来的,所交“学费”恐怕超过平均水平,但是我没投诉过任何一个卖我东西的人——因为所幸的是,我还没遇到过先款过去,寄一块板砖给我的人。家电还是好兄弟更多,他们(包括小吕)才是主流。许诺2007更是非常善良的弟兄。
同时,我也看到个别新手,明明经验不足,遇到事情也不懂规矩,还非要扯起声讨这个声讨那个的大旗,甚至向根基深厚的“老人”发起不知深浅的人身攻击。我觉得这是浅薄的表现,是无知的任性,也让我想到宋祖德那种人。最终,为了百八十元的东西,狂耗了三天的精力,十斤大虾、一斤海参也补不回来。这次交锋也是实实落落地给新手们上了一堂“玩家课”——要想玩出手,对问题机一定要有耐心,一天出上百个机子的卖家真的无法做到对每个机器都测试、观测、描述的你所想象的那么完美,但是人家主观上绝对不是坑你,因为人家根本不差这百八十的米。人家说话可能会不太令你高兴,因为他每天都在货场里穿梭,当挑拣工,搬运工。他以此为生不假,但是源源不断,风雨无阻地给论坛供应弹药,你就真的一点儿体谅都没有???难道你以为打倒了他,论坛的兄弟会感谢你???
我说句实话——这个论坛可以没有很多人,但是绝对不能没有小吕。
谨言而慎行是做人的境界,谅解和忍让是混本论坛的人们应有的修养
“敬鬼神而远之”    唯2B避之不及

高级会员

交易诚信度
QQ

版主威武  赞  啊哈哈哈

特级会员

交易诚信度
支持

中级会员

交易诚信度

支持一下。

初级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2015-12-21 20:03
退一步海阔天空,玩机关键要有耐心。有时候,吃点儿小亏不要着急,一刻不如意就立即开贴声讨。玩老机、问题 ...

忠诚啊,兄弟,不容易啊,我帮你顶吧

我真的不知道我后面会损失什么,哥们我不玩随身听了,需要看你们脸色吗,呵呵呵,搞笑,好像没了某人地球不会转一样的

如果史版主需要我不说话,本人可以在此保证,以后吕X放X,我绝不顶,绝不跟,绝不回,当空气提炼心境

超级会员

交易诚信度
都是年轻气盛,一时之气
低调的奢华--MiNi 碟中碟------http://promini.taobao.com

高级会员

交易诚信度
nuser 发表于 2015-12-21 19:48
那个mh335,我不知道你和sany2001是什么关系,好像这件事情是我故意损人是的,这个人,大家注意下,前后相 ...

真是不知悔改。。。给你留面子了你还恶言不断。。。版主没封了你的号真是错误。。。。自己买个东西,没拆之前就发现种种锈迹,各种不满,居然还是拆机了。为什么发现不满之前不赶紧商量卖家退货???。。。。。抱着捡漏的心态继续拆。。。如果拆开后没发现那些种种问题,而是随便弄几下就好了,请问你会不会加钱给卖家。。。。我站在个人的观点上,觉得你非常不对。你却恶言说我怎么怎么,要小心我怎么怎么。。。。真是恶性难改。。。。