家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Stallone

对S600事件的处置公告

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
古今秦俑 发表于 2015-12-21 20:03
退一步海阔天空,玩机关键要有耐心。有时候,吃点儿小亏不要着急,一刻不如意就立即开贴声讨。玩老机、问题 ...

支持,说得好,现在玩磁带机的有几成人是为了炒作赚钱的?基本上都是70后八零后,也不再是学生时代为了买一款随声听要节省半年的生活费了,买上一两个随声听也不过是对以前年轻时代的怀念罢了。我也是几个月前偶尔翻出了我的爱华JX8000的包装盒和磁带,想起了大学时候的日子,然后上网查找JX8000的信息,不小心进入了这个论坛,然后买了几个磁带机耳塞之类的,再看看各个帖子,在上班之余开心一下。看见动不动就骂人的帖子确实很反感。

是啊!本来都是为了一份情怀才玩这些老机的。脏话连篇,给人扣帽子非玩家之道。  发表于 2015-12-21 21:27

初级会员

交易诚信度
QQ
处理的十分公道!

新手上路

交易诚信度
欠缺公平,禁言一个月和主角只扣一份显得没诚意。

三、关于恶意评论

论坛就是畅所欲言的地方,如果不许别人说话,不如去淘宝。但每个人都要对自己的言行负责任。也就是每句话都有理有据。如果发现(例如:xxx才卖xxx,你这价也太黑了),类似这样的评论,请在评论的时候附上依据(截图或链接)。如果无依据,卖家可以在投诉区申诉,经过落实之后,禁言1个月、第二次3个月、第三次永久。

新手上路

交易诚信度
这样的版主只能 呵呵。

中级会员

交易诚信度
买家这一贴可是一石激起千层浪,把大家都忙坏了,本是一个很好的练手机会,花了这么多时间申诉,不如花在研究机器上,那样收获会更多些!

初级会员

交易诚信度
2613220 发表于 2015-12-21 21:26
这样的版主只能 呵呵。

史泰龙版主在这样的大环境下,处理的算比较公道了,兄弟,你别呵了,你在呵和那个挑事的有什么区别。

因为我也曾经是版主,美丽元素音乐论坛,很久前,倒闭了,版主其实很难做的,因为你顶着个帽子,你做对了,别人只会说你本责,你做错了,别人会觉得你有私心

求别顶了,如果需要CD,我可以赠你一张,但真的不要顶,事情就这样过去算了

挺好的 支持  发表于 2015-12-22 00:33
要点问清楚下手,不要什么预订啦,预留啦,这样卖家也会看轻你。  发表于 2015-12-21 23:50
不过你吧。。。。买东西思前想后确实容易出状况,还没买就把所有想法暴露出来。人家卖家当然顺藤摸瓜,人家毕竟是做生意,不能当你爹妈,当然不会照顾你的想法,怎么获利怎么来。  发表于 2015-12-21 23:48
这话说的有境界,论坛是个小社会,总感觉有一股神奇的力量在庇护某些事情。我们都感觉到了,很多坛友心有灵犀一点通无需多言。  发表于 2015-12-21 23:45

中级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 21:03
本来想来个加分帖的,被这事弄得没性情了

家电混这么久,第一次对版主的处理贴有一种"阅读"的快感!特别赞同这位面生并客观的版主,处理问题条理清晰逻辑分明,看似各打五十大板实则劳心耗力,不啻一场法庭宣判。重要的是这位版主处理此事件过程中表现出的真正意义的走心,过脑子并充满对纠纷双方都感同身受的人性关怀!我觉得这才是一个成熟男人应有的品质:理性、悲悯却不装逼!而公正,确实是该版主最良好的人格品质,事件的处理以及解释,让所有人看到了希望并感到欣慰!正如上面一位会员指出,该版主是一段时间以来家电最好的版主之一,我很认同并庆幸在一个即将老去的论坛中出现了这样一位或可力挽狂澜的好兄弟,这显然是我们这些老家伙之幸!

而不得不说不吐不快的是,在这样一个叫人头疼的事件中,在持续相当之久的各种战队,殴斗,谩骂过程中,曾经一些叱咤风云,以扣分封ID为己任的一些人,此时却销声匿迹到死活不知的地步,这着实叫人遗憾和鄙视!即便这么个虚拟的不能再虚拟的网络环境中,你们都如此爱惜自己这所谓的羽毛,如此表现实在叫人冷齿并无以复加的鄙视!!!基于此,现实生活中你是一种什么形象可窥一斑了!更遑论甚至有些版主自甘堕落、明晃晃地和所有会员为敌,公然和骗子沆瀣一气了!!!这显然是一个庸俗到死的时代,市侩到底并以丑为美,以占便宜为荣的时代!然而在这里,所谓的便宜,不过就是一些行将就木的垃圾尸体而已,即便如此仍可以引来手握删贴大权之人与骗子共舞,不能不说这是一种丑剧,歇斯底里的自曝其丑并洋洋得意。这是一种价值观的堕落,无药可救的堕落。

今天欣喜看到一位特别欣赏的版主,很高兴,话说多了点,请某些人对号入座!

遇到这种神奇的力量,直接找论坛管理员投诉他,这是最直接的方法。封个号,还有小号,帐号又算得了什么。。  发表于 2015-12-22 00:29
“老子就是瞧不起你,这是我的权利”

初级会员

交易诚信度
laxt 发表于 2015-12-21 21:33
买家这一贴可是一石激起千层浪,把大家都忙坏了,本是一个很好的练手机会,花了这么多时间申诉,不如花在研 ...

老实话,不会搞,也不搞了,换光头是小问题,纯属插插排线,如果说还涉及到电路问题,其他问题,算了,我不是搞维修的

另外此回复后,本人将不再发言

没必要不再发言。  发表于 2015-12-21 21:51

1万

核心会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 21:03
本来想来个加分帖的,被这事弄得没性情了

支持加昏。

超级会员

交易诚信度
QQ
史版爷们儿

荣誉会员

交易诚信度
我说过,我会顶住这些压力来处理本桩事情,
对于个别马甲发言,我也在看,但我还是会容忍这些言论。。

版规是一回事,但是处理起来必须从全面点出发,而不是片面地把一方完全整死,
今天,你们反目,明天可能会握手言和。这10多年,远的不说,近的,几年前吵着要当面打架的,也和好了。。。。隔了半年投诉的两位冤家也和好如初。
几位又何尝不后悔当时的处理方式呢?
家电本区,给了极大的宽容来化解几位当事人的矛盾,这也给了大家足够的时间和耐心
我相信后续大家都能理解我今天这样做的初衷

再退一步讲,如果还是觉得我处置不够妥当,可以要求别的版主补上一刀,这又有何不可?只是我做出我的判断,自己不能推翻自己,说风凉话的,能看明白么?
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

中级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 21:53
我说过,我会顶住这些压力来处理本桩事情,
对于个别马甲发言,我也在看,但我还是会容忍这些言论。。

你这"补上一刀"吓我一跳。眼神不好,看出歧义了,呵呵。

荣誉会员

交易诚信度
appleipodtouch 发表于 2015-12-21 21:39
家电混这么久,第一次对版主的处理贴有一种"阅读"的快感!特别赞同这位面生并客观的版主,处理问题条理 ...

我没想过得到多高的评价,只是觉得处理这种纠纷,只求问心无愧!!!

处理结果不是谁都愿意看到的,也可能不是谁都服气的。

我在86楼也补充了一些

同时也要说,以前有底子的,一样还活跃在此。   要是愿意改正的,至少我是持欢迎态度的。。。

再说版主头衔:我2013年是随身技术区的,在别的版主的推荐下,我调至本区,2013年年底离任

2015年5月恢复管理头衔。对于头衔,我没看多重。只是我的立场有这个头衔,我就必须要管事和处理一些事物的
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

荣誉会员

交易诚信度
appleipodtouch 发表于 2015-12-21 21:58
你这"补上一刀"吓我一跳。眼神不好,看出歧义了,呵呵。

意思就是,叫别的版主重新判断一次,我的失误,可以由别的版主重新处理。不恰当的或者轻判的,可以加重处理

中级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2015-12-21 22:09
意思就是,叫别的版主重新判断一次,我的失误,可以由别的版主重新处理。不恰当的或者轻判的,可以加重处 ...

嗯,知道您的意思,相信您也懂我要表达什么,谐虐一下而已。 可是,到目前为止,只有你出面了。事实是,恐怕想找人补刀都找不到了,呵呵。