家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 物理技术男等不厌其烦的谈轮物理.电子.理论.可不可以称 “金嘴巴”

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
理论专家.物理高材生.电子.技术男等. 隔三岔五不厌其烦开贴这谈论线材到底有什么目的?  玩线发烧线的用耳朵听出换发烧线材的变化被这伙人戏称为 “金耳朵”,
玩机线普通线的理论.物理.电子.技术男等不厌其烦的大谈特谈物理.电子.理论,可不可以称这伙人为  “金嘴巴” 呢?
“金嘴巴” 你们是唯恐广大家电论坛的发烧友不知道发烧线,还是担心.特别担心人傻钱多的人. 被他人忽悠. 被SJ蒙蔽去买发烧线? 有个问题“金嘴巴” 你们知道不:这类话题谈论的人越多.争论的越激烈,围观.想弄明白的人就越多,想尝试的人就越多,自然而然想买线的人不就更多了吗? 你们到底在帮谁?
精明的 “金嘴巴” 们,你们一天到晚劝阻人傻钱多的人不要上当. 不要去买线,却在这里张口闭口谈论线???
“金嘴巴” 你们葫芦里到底卖什么药? 搞什么名堂。

中级会员

交易诚信度
        {:soso_e113:}金嘴巴们葫芦里卖的面面药,包医百病。跟你们卖的线材一样,包治百器{:soso_e113:}
北昌影音

中级会员

交易诚信度
马上跳出一个“金嘴巴”

都说人傻钱多的容易被忽悠才去花这些冤枉钱买线,如此精明的 “金嘴巴” 们是否看到了商机,天天在家电里吆喝,背地里是不是在做反广告???

“金口号”可能更确切些:反骗子、讲科学都可以成为他们空洞的口号。  发表于 2014-8-22 00:43
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
        挣钱各有各的门道。你们在这里挣钱,金嘴巴们在别处挣钱,然后在这里打游戏,不花钱的娱乐而已。谢谢你们陪玩陪练的{:soso_e113:}

NPN
顶一下,打游戏,真人版!!  发表于 2014-8-22 08:41
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
阿卡多 发表于 2014-8-21 23:38
马上跳出一个“金嘴巴”

都说人傻钱多的容易被忽悠才去花这些冤枉钱买线,如此精明的 “ ...

他们是怕发烧线材,尤其是不想让发烧友知道发烧电源线的巨大的作用,有几个人好像是倒腾专业器材的,其中有个人向发烧友推荐万元均衡器

中级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2014-8-21 23:47
他们是怕发烧线材,尤其是不想让发烧友知道发烧电源线的巨大的作用,有几个人好像是倒腾专业器材的 ...

哦,原来是骗子遇到强盗了,都想分一杯羹,掐起来了

中级会员

交易诚信度

哦! 原来如此。
精明的 “金嘴巴” 知道人傻钱多的喜欢逛逃宝......,所以别处当标子挣钱,这里立牌坊,

中级会员

交易诚信度
        挣钱是个正当的事,谁不挣钱?你说人家淘宝挣钱就是当“婊子”(怀疑你有错别字啊,帮你改一下,改错了多多包涵),你闯大祸了。
        高清同志,楼主说淘宝当婊子挣钱呢{:soso_e103:}

中级会员

交易诚信度
阿卡多 发表于 2014-8-21 23:56
哦! 原来如此。
精明的 “金嘴巴” 知道人傻钱多的喜欢逛逃宝......,所以别 ...

存个档,以免编辑掉了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
阿卡多 发表于 2014-8-21 23:38
马上跳出一个“金嘴巴”

都说人傻钱多的容易被忽悠才去花这些冤枉钱买线,如此精明的 “ ...

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

中级会员

交易诚信度
作为一个技术宅,并不反对买线(甚至包括电源线,保险丝),花钱买的是乐趣,开心就好。正如我不信中医,但也不反对其他人信中医,也不反对其他人看中医吃中药。经济需要运转,人类需要的东西,不是那么狭隘的。

就这点而言,我还是支持有用论者一把。

1万

核心会员

交易诚信度
nsx-r 发表于 2014-8-22 00:23
作为一个技术宅,并不反对买线(甚至包括电源线,保险丝),花钱买的是乐趣,开心就好。正如我不信中医,但 ...

反对看中医还是反对吃中药,二者是有本质区别的噢?

中药黄连提纯后不是入了西药吗?中医推拿针灸火罐的作用,瞎子也不敢否认吧?虽然他们给不出参数。这一点恰如技术男虽然讲不出自己是进化成男人的过程和参数,但不妨碍他实实在在地娶妻生子一样。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
nsx-r 发表于 2014-8-22 00:23
作为一个技术宅,并不反对买线(甚至包括电源线,保险丝),花钱买的是乐趣,开心就好。正如我不信中医,但 ...

我的甲亢叫西医吓唬得厉害,什么需要放射治疗或开刀,吓得我转身就走,现在我自己当医生都半年了,自己去药店买药,病情已经好转,后来改找中医了,已经吃了两个月的中药,连很多两三个月没有看到我都说脸色比之前好多了,我说,西医没办法解决我吃西药伤肝功能的缺陷,又不敢保证开刀和放射治疗就能精确到位(一个烧友朋友患甲亢被忽悠做碘131放射治疗,结果第一次药量太少,无效,再做了第二次,过头了,变成甲减,这回更惨,得终身服用甲减药物,我小舅子的老婆也是,做了碘131放射手术后由80斤变成150斤,甲亢是好了,甲减来了。另一个朋友的母亲甲亢做开刀手术,一生切除得太多,也变成了甲减,人是胖起来了,可骨质酥松了,在公交上轻轻一碰撞,腿骨断了),手术前还得签署手术风险自己承担的“合同”,我只好找治疗甲亢口碑很好并已经治好几个我所熟悉的患过甲亢的朋友了

中医在对人体认识层面上还是领先西医,所谓正气内存,邪不可干,找口碑好,确实有疗效的中医,对身体的平衡调整还是强过西医的开刀和化疗的。  发表于 2014-8-22 09:10
在这里谈中医,别把那个人招来  发表于 2014-8-22 08:06
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2014-8-22 00:40
反对看中医还是反对吃中药,二者是有本质区别的噢?

中药黄连提纯后不是入了西药吗?中医推拿针灸火罐 ...

植物药效=中药   部分中药有效是因为草药中某种成分确实有效,但是概念是有区别的。谢谢

中医和西医研究方式就根本不同,奎宁(金鸡纳碱)最早还源于植物呢,不一样是西医?知道一个草药有效,跟研究有效的原因,并且提纯其中有效成分是两个概念。

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-22 00:53
我的甲亢叫西医吓唬得厉害,什么需要放射治疗或开刀,吓得我转身就走,现在我自己当医生都半年了,自己去 ...

“我的甲亢叫西医吓唬得厉害,什么需要放射治疗或开刀,吓得我转身就走”-----说句实话,这个跟西医没有P关系,只跟医德有关系。进医院首先叫你做一大堆检查,你能说这些检查是理论有问题,技术有问题,实施有难度?你应该说这就是某些人的德行,就跟其他领域中的奸商,贪官,投机分子道理是一样的。至于效果,有吃中药治好病的,也有吃出肾脏衰竭的,有效率多少?有无安慰剂对照组做参照?