家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: athlon2100

选型结束 60F6300 vs 60F6400 谁胜?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:10
我都懒的跟你这个大SB计较,你自己放的屁,在论坛里随处可见,其实论技术,你还真J8不如那个8字头,那货虽 ...

比你强1万倍,就你那木眼,还想和我相提并论?

重做眼球移植手术,再每天待卖场待20个小时再来说吧。

连F6300这垃圾你都媲美旗舰。

33G视频和3G视频你都分不出好坏,也好意思谈?

你这样到处乱抄来的“伪理论派”,说几句你就穿底了,连CMR200和CMR240你都分不出来啥意思。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 00:07
这你就错了,我所有的结论均是我个人认真带自己的片源所得,和你这样纯粹网上抄理论的家伙可是完全不同, ...

你天天在那吹牛逼,说你什么自带演示片试机,问题是,谁特么也没见过你上过什么4合一,哪怕二合一的屏摄(就是一张照片里多台不同机型)你如果真的对你自己吹捧的La6200/6600 有自信,就上几个AB对比屏摄,OK?

不敢上,就别吹牛逼了,我都替你臊的慌,还特么经销商呢,你到底有机器没啊?

我真上以前的贴了,你是不是去自杀?哈哈,你特么嫌铁板踢得不够疼,还要准备踢钢板! 哥实践派,平时没事就对比电视。  发表于 2014-3-1 00:26

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:14
你别跟个SB一样抄袭我的屏摄出来说事了,我早说了屏摄跟拍摄器材关系很大,难道F6300这款机器只有我有?卖 ...

切,要比屏摄你还想和LM8600对抗?

哈哈,拍出横纹这个很正常,我换再烂的手机都拍不出你那机泛白的颜色,糊到爆的细节来!

真无语,你竟然还想着和LM8600对抗??笑CRY。。

连你家ES8000都绝对不敢同一部蓝光片源AB和LM8600对比呢哈哈~

1万

版主

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:10
我都懒的跟你这个大SB计较,你自己放的屁,在论坛里随处可见,其实论技术,你还真J8不如那个8字头,那货虽 ...

啧啧啧 买个便宜货 被人坑了有苦说不出是吗?
胡编乱造,你耍无赖啊

你少特么含血喷人!! 我啥时候跟人扯技术?
哥实践派,啥好用用啥

用的真旗舰!
不像你哦,买不起旗舰,买个便宜渣渣来意淫

哈哈

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:18
你天天在那吹牛逼,说你什么自带演示片试机,问题是,谁特么也没见过你上过什么4合一,哪怕二合一的屏摄( ...

你又踢到铁板了,哈哈哈~~~

想不想我抽你的脸?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
星毅℡/星星 发表于 2014-3-1 00:21
胡编乱造,你耍无赖啊

星星特么用的是55HX950,65PZ880C,还用过65RX1,退了两台三星55ES700。

这人不怕死,永远不怕被人抽脸~~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 00:20
切,要比屏摄你还想和LM8600对抗?

哈哈,拍出横纹这个很正常,我换再烂的手机都拍不出你那机泛白的颜 ...

我特么明明说的是LA6800,到你这就特么变成了 LM8600 ,你特么是眼睛瞎啊,还是特么近亲结婚的产物?

又在吹牛逼AB对比屏摄,你特么倒是上啊,要不要我把你媳妇上了,你再上?

就凭LG那垃圾IPS 69%的色域,偏紫偏的跟韩国大酱一样的紫色? 还AB对比呢,SB对比吧...

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:25
我特么明明说的是LA6800,到你这就特么变成了 LM8600 ,你特么是眼睛瞎啊,还是特么近亲结婚的产物?

...

我在论坛只上过LA6600和LM8600,拍出横纹的就是LM8600,你特么自己说的话,你自己说的拍横纹的机器,你特么自己忘记了?
你有病啊,我几时上过LA6800的屏摄过。
69%也好,你那特么我看着如果LG是69%,你那连40%都不到~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:18
你天天在那吹牛逼,说你什么自带演示片试机,问题是,谁特么也没见过你上过什么4合一,哪怕二合一的屏摄( ...

想死就来攻击我这点,告诉你哦,我可不单有做过AB对比屏摄,还特么就那么8万多浏览量。

想被我抽脸,不相信,就来比划。

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2014-3-1 00:21
胡编乱造,你耍无赖啊

呵呵,这会你特么躲了,装无辜,去看8字头发的那个MEMC对比帖子,你参与没参与?

别跟我扯什么旗舰,你手里那些破烂都是上一代的,二手货还装神马旗舰,你倒是上刚出的旗舰啊,你不是有钱嘛,显摆一下你到底多有钱,脑袋有多大,一个电子消费品谁像你当个宝?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:30
呵呵,这会你特么躲了,装无辜,去看8字头发的那个MEMC对比帖子,你参与没参与?

别跟我扯什么旗舰,你 ...

哈哈,55HX950,65PZ880C,65RX1都是破烂对吧?你的眼神真好,就你的F6300不是破烂可胜所有电视型号了现在,笑CRY~~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 00:28
我在论坛只上过LA6600和LM8600,拍出横纹的就是LM8600,你特么自己说的话,你自己说的拍横纹的机器,你特 ...

69% 就是IPS的上限,40% 是谁说的? 就你这个大SB才敢说这种胡话,PVA原型起步就是70%色域。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:33
69% 就是IPS的上限,40% 是谁说的? 就你这个大SB才敢说这种胡话,PVA原型起步就是70%色域。

上下嘴一碰就来胡说八道了,哈哈~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 00:32
哈哈,55HX950,65PZ880C,65RX1都是破烂对吧?你的眼神真好,就你的F6300不是破烂可胜所有电视型号了现在 ...

这又是你在这断章取义,加油添醋吧? 又抓你个现行!

我几时说过F6300胜过所有机型了?又是你瞎编的。

我只说过F6300在2D机型中端里性价比非常高,听到了吧?

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 00:34
上下嘴一碰就来胡说八道了,哈哈~

哦,我胡说是吧? 那你倒是解释解释,LG 旗舰 LA8800 NTSC 色域是多少?

是不是69% ?这是我瞎编的?既然旗舰才69% ,那6600是特么多少?79% ? 笑Crying.....