家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: athlon2100

选型结束 60F6300 vs 60F6400 谁胜?

1万

版主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:30
呵呵,这会你特么躲了,装无辜,去看8字头发的那个MEMC对比帖子,你参与没参与?

别跟我扯什么旗舰,你 ...

http://www.jdbbs.com/thread-5006996-1-1.html
http://www.jdbbs.com/thread-5006714-1-1.html

他两个帖子都在这,你给老子找出来,老子说过“MEMC”的话!

二手货?哈哈,看来你除了意淫真还没其他本事
垃圾只配用渣渣啊

旗舰就是旗舰~
要是和垃圾无差,那就不叫旗舰了

哈哈

1万

版主

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:30
呵呵,这会你特么躲了,装无辜,去看8字头发的那个MEMC对比帖子,你参与没参与?

别跟我扯什么旗舰,你 ...

倒是你在里面大谈特谈 MEMC哦

你比专家还专家

专家怎么不上旗舰呢?买不起么?
就像你自己说的,哪怕二手的旗舰,你倒是用啊

买个便宜货来告诉大家和旗舰差不多么?哈哈哈,笑死

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:59
我发到论坛里图是在原图上用QQ截图,截屏后上传的,你这张图是我在的截图上再次截图上传的,还有多少清晰 ...

你的色彩根本和你是否QQ截图,是否手机拍照无关,你当我没有用手机拍照?

你拍的糊一些这个可以理解,拍的差一点我都能理解!

就你拍的色彩问题,已经明显严重泛白!

那么明显的色彩缺失,你特么是什么眼神,这都不提!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

来,哥一样手机拍的,一样QQ截图,一样上图压缩的!

我先不说我的细腻度比你好,就色彩,你特么没眼睛看?

人无耻到你这个程度,我都无语了~

我这张还是1024X576P的美剧,你给自己找什么理由,当别人不知道F6300是个什么货色么?

------------------------

有人见过白色的坦克么?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-1 01:05
你的色彩根本和你是否QQ截图,是否手机拍照无关,你当我没有用手机拍照?

你拍的糊一些这个可以理解, ...

此屏摄片源为720P BBC英剧《三个火枪手》网上随处可见,你可以自己下载用你的“旗舰”神奇播放一下,再屏摄上传对比一下好了。此场景本身就是正午强光下和走廊的明暗对比,色彩单调,能看出个屁色域?

不过用LG垃圾IPS看就是一片黯淡,根本没有阳光那种耀眼的光芒感觉....

小爷我要睡觉了,明天醒了再来喷你们几个大SB,今天就到这吧。

整天胡说八道,你机器没色域当然能看出个屁的色域,还阳光耀眼呢,你用过哥的机么,真特么胡说八道。  发表于 2014-3-1 01:21

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-3-1 01:09
此屏摄片源为720P BBC英剧《三个火枪手》网上随处可见,你可以自己下载用你的“旗舰”神奇播放一下,再屏 ...

720P就这个表现?粗糙的要死,色彩严重泛白,当我没看美剧啊~

720P你的F6300就这样的表现?

你每天怎么不是后悔到死的心情打开电视?

就这样的表现,是我早就在三星门口砸了。

你的有线的色彩也一样严重褪色!

你以为别人只说你的所谓720P啊??

随便拍个720P都比你那严重失真的好的多:

1万

版主

交易诚信度
这字幕。。“出生在贫民窟”
好应景啊
why so serious

1万

版主

交易诚信度

why so serious

禁止发言

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:40
二货,那不是我说的,是特么那个表格里标注的,你看不看帖子啊,就在那喷粪,跟你们几个死LG枪没什么可说 ...

你不知道了吧UE欧规机里面32寸的大多数是国产京东方的屏[s:14]

中级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-1-7 11:52
CNet和国外一些评测已经说的很细致了,这两款机器只是差一个3D而已,也可以说6400是在6300基础上加了3D, ...

3D 功能差异就表明面板不一样了

中级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:40
二货,那不是我说的,是特么那个表格里标注的,你看不看帖子啊,就在那喷粪,跟你们几个死LG枪没什么可说 ...

看了完整回复使用的语言,感觉素质堪忧,低端入门机,买了就买了,别自我感觉良好非要以为钢板的价格买到奔驰了

中级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-3-1 00:33
69% 就是IPS的上限,40% 是谁说的? 就你这个大SB才敢说这种胡话,PVA原型起步就是70%色域。

不要不学无术,我也只是爱好者,所在行业和电视无关
尽管是科班图像专业出身,TV 原理也学过,但是没有从事这方面
对于你的装专业,我不知道如何评价
给一个 IPS 色域评价,只为告诉你 69% 是上限的扯淡说法
LED 背光由于显色性问题,色域的确不怎么样,但是和 IPS 面板无关
完全是成本导致的

看这个广色域 IPS 显示器
http://news.newhua.com/news/2009/0617/66524_2.shtml
再看一个 S-PVA PK S-IPS 的评测
http://diy.pconline.com.cn/display/reviews/1001/2020993_5.html

禁止发言

交易诚信度
三殇的6300和6400其实都是发出幽灵般白光的画面的渣鸡鸡[s:14]
三殇那个所谓“色域”扩展是很假的东西就是实时调整对比度 饱和度 和亮度而这个功能在一些PC播放器软件上就有,而且后者好一点的还能实时调节伽玛,而三殇那所谓“色域”扩展超级靓彩技术压根不能实时控制伽玛
三殇的那个所谓“色域”扩展超级靓彩技术的嵌入式芯片软件算法渣渣得一B[s:14]
三殇这公司就压根不是搞平面印刷和视频编辑的公司,三殇那渣渣B所谓“色域”扩展超级靓彩技术画面被搞过平面印刷和视频编辑公司上的PC播放器软件的实时调色功能点艹了一遍又一遍呵呵[s:14]

初级会员

交易诚信度
litguy 发表于 2014-3-1 13:52
3D 功能差异就表明面板不一样了

恩,你这话说的真牛逼,你回去先把PVA面板和主动、被动3D原理搞清楚再来发言吧,无知小白[s:18]

初级会员

交易诚信度
litguy 发表于 2014-3-1 14:06
不要不学无术,我也只是爱好者,所在行业和电视无关
尽管是科班图像专业出身,TV 原理也学过,但是没有从 ...

就你还科班出身呢?说的话简直特么笑死人...

我说IPS色域上限69% 那是针对LG 电视而言,不涉及专业显示器领域,别特么跟我扯专业显示器,注意这是家电论坛,一切讨论基于家用电器,神马排版印刷跟老子没关系。LG旗舰8800 就是69%的色域表现,就是个不入流的货。为什么Cnet上榜电视有F6300这个“垃圾” 但是一个LG机型都没有呢?

你这个专业人士,跟我解释解释?