家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: athlon2100

选型结束 60F6300 vs 60F6400 谁胜?

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
60 F6300是夏普最垃圾的50HZ屏这才是真经[s:14]

禁止发言

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-28 16:27
你这个表格从哪来的? 首先UE开头的电视从来就没见过,大陆是UA,北美是UN...
然后,背光F全系几乎 ...

E是 欧规机同大陆50HZ

1万

版主

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-28 16:27
你这个表格从哪来的? 首先UE开头的电视从来就没见过,大陆是UA,北美是UN...
然后,背光F全系几乎 ...

EDGE就是侧入,还直下呢。。。英文这么烂肿么看的CNET。。。

箭头表示单边侧入,双向表示双侧入
表示F6300进一步缩水

坚信三星便宜有好货的,也就你了
别被人坑了还给人家叫好

不过你也蛮可怜,估计是被忽悠了
韩国原装面板!就凭这,马上315了,你可以去维权~
why so serious

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
算了,也没什么,人各有志,喜欢什么就什么吧,LZ想想那么多人不鸟三星也是有原因的,耐心认真带自己的片源多观察。

看演示片下结论是没什么意义的,我明白你的想法,但是要相信那么多人也都不是傻子,你的真的好,别人还老是打击你为何呢?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-28 21:03
算了,也没什么,人各有志,喜欢什么就什么吧,LZ想想那么多人不鸟三星也是有原因的,耐心认真带自己的片源 ...

呵呵,还特么组团忽悠来了,你给我有多远滚多远,贱人!

初级会员

交易诚信度
kies 发表于 2014-2-28 18:02
60 F6300是夏普最垃圾的50HZ屏这才是真经

说的好像你真懂似的,恶心死我了,SB一个

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:34
呵呵,还特么组团忽悠来了,你给我有多远滚多远,贱人!

讨论不起就骂人么?你天天吹F6300,别人看不过眼就是组团了?

真无语,玩不起你来论坛讨论什么,你说好就好还不给人反驳,真霸道。

论坛你开的?你算什么玩意?该滚的是你!

整天忽悠新人买你的所谓神机F6300你良心过意的去么?

就你那眼光,你也好意思推荐别人买电视?

还需要我来回顾你的历史么?

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2014-2-28 20:57
EDGE就是侧入,还直下呢。。。英文这么烂肿么看的CNET。。。

箭头表示单边侧入,双向表示双侧入

二货,那不是我说的,是特么那个表格里标注的,你看不看帖子啊,就在那喷粪,跟你们几个死LG枪没什么可说的,都给我滚粗,少特么在我帖子里放屁。

还特么夏普屏?三星吃饱了撑的进口夏普屏,60F6300典型的箭头型PVA,夏普什么时候出过?天天满嘴跑火车,药店碧莲吧....

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:40
二货,那不是我说的,是特么那个表格里标注的,你看不看帖子啊,就在那喷粪,跟你们几个死LG枪没什么可说 ...

切,不赞同你就是枪?你算个什么货?整天抱着你的F6300天天吹~

别人一反驳就是枪?论坛你开的啊,你说什么就什么?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
资料对你有利的时候你就说资料对,资料对你不利的时候,你就说你眼神强过别人测试机构?

人也是你,鬼也是你,说话颠三倒四,以前都提醒过你,吹过火未来小心被抽脸,还不信,在你嘴里什么话都敢说出来!

人家星星就松下和索尼用户,在你这里就变LG枪,傻就傻,怎么都没的救
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-28 23:38
讨论不起就骂人么?你天天吹F6300,别人看不过眼就是组团了?

真无语,玩不起你来论坛讨论什么,你说 ...

最特么臭不要脸的就是你个贱人,大言不惭在那写什么长篇对比评测,搞得好像无所不知一般,其实你懂个J8?

最基本的原理你都不懂,只会在那强词夺理,忽悠小白就算了,别我的帖子里恶习我,除了你那几个枪手,谁特么吊你? 你自己的所谓评测帖,我特么都懒的踩,因为踩你的太多了,懂点液晶的都知道你是个神马货色,一个低级经销商而已,装尼玛什么清高,垃圾货!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:46
最特么臭不要脸的就是你个贱人,大言不惭在那写什么长篇对比评测,搞得好像无所不知一般,其实你懂个J8? ...

恼羞成怒就到处骂人,哈哈,就你那水平,连CMR200和CMR240是什么分别,你都不懂,还来扮大蒜?
你骂得越凶越好,真好让别人看看你是什么水平。
自己到处乱搜的理论,还以为自己很懂,早就告诉你理论要结合实际,到处乱抄以后只会闹笑话。
看个CNET评测,你的F6300就成神机了?我呸,能干得掉LN5400再来说吧。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-28 23:45
资料对你有利的时候你就说资料对,资料对你不利的时候,你就说你眼神强过别人测试机构?

人也是你,鬼也 ...

尼玛,你也不睁开狗眼看看你们帖的那叫神马J8资料?出处都没有,Sony论坛贴的Samsung资料,我勒个去。

65F6300,75F6300 你见过? 你听过? 三星官网有吗? 药店碧莲吧,瞎编也有点底线好不好?[s:29]

F6400 CMR 是200 吗? 你敢不敢较真?摸摸自己的良心,如果你还有的话。那个表格就是瞎编的,傻子都懂。

中级会员

交易诚信度
怎么F6300 F6400这么多讨论的,那么差的东西

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-28 23:52
尼玛,你也不睁开狗眼看看你们帖的那叫神马J8资料?出处都没有,Sony论坛贴的Samsung资料,我勒个去。

...

CMR200和CMR240是一回事,不利于你的,你当然死活不会认,我早就知道了。

另外三星经常有用夏普屏的,这个一点都不奇怪,特别是60寸这个尺寸。

LG一样也用过夏普屏,索尼一样有,真特么无知。