家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

绝对必看!回顾2012年-2013年3月最忽悠人的电视型号及整个LED背光源时代的总结!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
KEN兄弟很有意思,狠踩三星液晶,按你的说法,连国产货都不如~~烂到家,全世界热销的原因就是演示片做得好{:soso_e113:}所以卖了第一,我草,赶紧让国内厂家去三星定做演示片去,谁先做好了,谁就是2013全球销售亚军那{:soso_e113:}

三星E8000有线很佳,同公司期间液晶有线就很屎,咱不带这样的好吗~~播放能力三星竟然都败给索尼了,你别让我乐好吗,还J8有卡顿,买三星多得是,没听说过谁有卡顿

ES8000值1万5,那么950至少值5W,那么现在950最便宜卖1.5W,是不是ES8000连5000都不值了?5000块的电视能有ES8000的效果?你在放P吗?

~~却一方面大家表扬三星PDP,因为E8000得到了大家的公认,你不敢多说话~~大赞索尼,用着三星面板的索尼就是神~~是吗?{:soso_e113:} 至于LG,我就更纳闷了~~同是棒子国品牌,位低于三星的LG竟然今年画质极为出众,我草,棒子LG是不是研发出什么新技术了?

我就搞不懂你去人家瞎调什么?你会调什么?你带什么仪器去的?不会调知道有CNET参数这个东西吗?

看似你有点技术,其实你什么技术都没有~~你所说的一切都没有一点理论支持,数据支持,纯粹是自己的YY罢了~~看你还不如看CNET,CNET对于这几款电视机评价写的很清楚,有理有据,950表现最佳,ES8000紧随其后,LG6700不要太烂,你说我是信CNET的数据还是信你的YY啊?

早就发现你这个卖场上班的推LG跟索尼了,这俩品牌我一般是不会买了,水分一定很大。对于你们来讲,什么利润最大就推什么,烂的也能写出花来~~就从你说现在三星旗舰不如三年前三星低端这一点来看,你所说的一切都站不住脚,这就是索尼跟LG的枪文罢了

更搞笑的是这么明摆的枪文,下面还引来常见的几只粪青叫好~~写了一篇到处转发,标准的5毛罢了

淡定啊大哥!  发表于 2013-3-16 17:26

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
你错了,我一直在我的群里就推荐买E8000的,不信你可以进我的群询问,你激动了,CNET我从来不相信,国内产品和国外产品完全是两回事。
你太过攻击别人了,你现在这样说,我建议你买一台55ES8000试试,真的如果你还觉得我说错了~那我无话可说,我只是说出自己的想法和碰到的真实的事,我只看重画质一直以来,所以同样的,我认为46ES7000才是三星液晶的好作品!我的E8000卖的不少,ES8000也卖了不少~需要做什么枪手么~
你不理解我的想法而已~从去年到现在我所言都为追求画质的表现~

嗯!!完全支持你对ES8000评价,实际效果确实不好!!  发表于 2013-3-16 21:30
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

另外,在群里你们在知道60E8000之前,我就已经推荐过60E8000,只是你不知道而已~我都懒得说了~还是那句话,你可以不信,等你真正用上了ES8000你自然就信了,时间总是到最后会证明的~我说的ES8000不如国产,指的是不如07 08年的国产,这个我也对比过了两次,你或许也是不信,至于我是做什么的,几年前都在做电视这个行业了。你这个号也就是今年才刚冒出来,小伙子不要激动,多了解多看看~不要自己用了E8000就认为三星什么都好 好么,自己到电脑城看看除了手机之外所有的三星显示产品是怎么样的再回来说话吧!

三星显示器中低端确实都该砸了,发白,色彩寡淡,忽悠人的产品  详情 回复 发表于 2021-7-10 22:43
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2013-3-16 12:07
你错了,我一直在我的群里就推荐买E8000的,不信你可以进我的群询问,你激动了,CNET我从来不相信,国内产品 ...

ES7000会比ES8000好?高端会优于旗舰?没理论支持啊~~

人身攻击绝对没有,只是全世界销量第一品牌的旗舰让你说的如此不堪,我觉得 很没道理罢了~~

正好今天下午要去卖场看看65的电视,我会再看看ES8000的

若真是那样严重,我道歉

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
tankyln 发表于 2013-3-16 12:10
ES7000会比ES8000好?高端会优于旗舰?没理论支持啊~~

人身攻击绝对没有,只是全世界销量第一品牌的旗 ...

可以,请 你直接带自己的片源去,演示片是信不过的,另外建议你看清楚46ES7000,我说它说是因为它真的好,甚至同一型号的55ES7000都不如46ES7000,你可能也不相信也正常,买了回家一切问题就会显露出来~
当年等离子50PZ800C也有一样的现象,画质最好的是42PZ800C,同一型号的46和50都不如42寸的

所以对60ST50超过55我持怀疑态度,可能跟你用的片源什么的都有关系,体现了尺寸大的优点却没体现尺寸大的缺点。要不就是60ST50现在的价格利润高,看你是干什么的了呵呵。  发表于 2013-3-16 21:17
等离子肯定是小比大好,单位面积亮度输出高,对比什么的都好做。液晶的话可能因为点距小精细吧。  发表于 2013-3-16 21:15
我觉得这几个都不如880!偶是自买自夸却必须的!  发表于 2013-3-16 17:27

核心会员

交易诚信度
Mark先  正好最近要买液晶  字太多 慢慢看:victory:

中级会员

交易诚信度
很仔细的看完全篇,如此佳作一定要顶。可谓新年开篇的一部恢弘大作,且个人赞同文章中的大部分观点。:victory:

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
另外什么理论支持呢,早在两年前,我就不会去相信厂家公布的宣传手法,现在三星根本不会标也不敢标画质上的任何参数~
对比度,亮度,动态响应,色域这些基本数值敢标么,国外为什么敢标出来,到了国内就区别对待了么。LS朋友你还太年轻呵呵,几年后回头再看吧,或者你才能真正理解我写这样文章的真正涵义~

至于我是做什么的,我也不多说,我只能说比你们很多人都接触的电视要多很多,我自己现在用的是夏普的65RX1,上一台用的是松下50PZ80C,再上一台用的是松下65V10C,就那么简单~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
另外不是我要打击什么三星,你们都想错了。我打击的是所有厂家作为一个厂家却不老实,硬用各种手法欺骗我们的行为,包括LED电视这样的概念,其实就是一个整体欺骗,包括HX950也一样,在今年横向对比是最好的,但是在纵向索尼历年来旗舰型号,我真心觉得也没有什么出众之处

现在玩意,信的都是不懂得。  发表于 2013-3-16 20:28

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-3-16 11:55
谢谢大家捧场,我一直想说这些,就是担心大家接受不了,会被群而攻之,现实确实是很残酷的,好东西不一定能 ...

你逻辑前后矛盾了,一会用营销来解释一会用质量来解释,前面说"夏普屏不好所以苹果不用夏普屏用三星屏"的时候怎么又不搬出"营销理论了?
产品是根基,没了根基你营销什么呢?

夏普高端屏质量向来不错,仅限本土自用型号  详情 回复 发表于 2021-7-10 22:47

禁止访问

交易诚信度
怎么选电视我清楚,厂家宣传资料我从来不堪,没意义,虚标

选E8000的时候我就是自背片源外加CNET参数的~~

显然你不了解这里坛友的能力

我了解,你比装甲车厉害得多!  发表于 2013-3-16 17:29

特级会员

交易诚信度
QQ
godforce 发表于 2013-3-16 12:07
你错了,我一直在我的群里就推荐买E8000的,不信你可以进我的群询问,你激动了,CNET我从来不相信,国内产品 ...

支持楼主!

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-3-16 12:17
另外什么理论支持呢,早在两年前,我就不会去相信厂家公布的宣传手法,现在三星根本不会标也不敢标画质上的 ...

KEN你用的电视都是好电视,不过夏普的65RX1现在还有得卖啊?

初级会员

交易诚信度
个人言论,一笑而过{:soso_e120:}

中级会员

交易诚信度
今年楼主关于电视的315文章,谢谢你了,让我等人认清真相。