家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫打球

紧急提醒:购买长虹3914PD须谨慎,我已经要求三联家电退货!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用紫气东来于2004-08-22 6:10 PM发表的 :

库存机品质会下降,更不用说是翻包机了,这是人所皆知的道理,此话说错了吗?实话实说,这种翻包机根本不适合普通用户购买!
我的确没有胆量来试一下,因为我不会去做利用论坛来赚取商业利润的事情。
呵呵,你这才是吃不到葡萄说葡萄酸!
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度
“更不用说是翻包机了”
你的口吻使我想起某个论坛和某个人。
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

初级会员

交易诚信度
算了,不和你争了,我收回说你赚钱的话,但推荐翻包机给网友,需要小心谨慎,你自己好自为之吧。

特级会员

交易诚信度
下面是引用紫气东来于2004-08-22 6:16 PM发表的 :
算了,不和你争了,我收回说你赚钱的话,但推荐翻包机给网友,需要小心谨慎,你自己好自为之吧。
我自己用过了的算不算谨慎?

初级会员

交易诚信度
你每台都用过了?

特级会员

交易诚信度
下面是引用紫气东来于2004-08-22 6:19 PM发表的 :
你每台都用过了?
呵呵,你又开始说胡话了!

特级会员

交易诚信度
“我认为,长虹C3419PD如果能够和现在的3000元左右的29寸的电视机比,还是值得买的.
如果因为是34寸,就认为比29寸差些没有关系,我认为是错误的!我宁愿选择图象好的29寸而不会选择差的34寸.”
哈哈哈!你是真的不知道NC3还是假的。

特级会员

交易诚信度
下面是引用llcg511于2004-08-22 10:29 AM发表的 :
我的c3419表现极好,我有两台sony,有比较,我是7月21日买的,开机光鲜照人,但有毛病,字符电路有问题,长虹的师傅修过后至今ok,机子为翻修机,因字符电路已有焊过的痕迹。我觉得买这个机子要靠胆量和运气,长虹答应一年保修,如果这机子能放两年,我也觉得值了。我们小区是一个新建的小区,很多户的电视新买的,但是,这些机子在有线电视方面的表现与3419是不能相提并论的。我觉得正常的3419应该是非常好的机子。一家之言。
呵呵,我相信你这话!用欧版SONY的朋友。

初级会员

交易诚信度
下面是引用GY-1于2004-08-22 6:21 PM发表的 :

呵呵,你又开始说胡话了!
我这绝非胡话,翻包机质量不行不等于说100%不良,同样的你用过一台也不等于每台都是好的。

小G,最近说话火气和口气好像都很大啊,以前你好像不是这样的哦。

禁止访问

交易诚信度
"呵呵,如果你94年前就用IBM,我信你;如果你94年后用IBM,我们可以都上照片,把键盘的资料都照一下上传,不管谁对谁错,总有个大致结果,让后来人有所感悟。
另:90%说现在IBM键盘好的人是否也用过94年前的美国原产键盘?"

真没有想到这位大侠的理解能力是如此的地下,我现在的公司一直是IBM的大客户,怎么会没有94年前的键盘呢?现在我的IT房里还有好几个老键盘!键盘是用的不是看的!

对其他的我可能没有发言权,但是对IBM我还是有发言权的!

新手上路

交易诚信度
下面是引用rickchen于2004-08-21 10:42 PM发表的 :
汗!!!真是嘴硬!告诉你我一直在用IBM的T系列,现在用的就是T41 23747FC我想比这好的机器也不多了吧!真的看不惯一些不懂装懂的人瞎说,误导他人。

算了吧你

t41 键盘能和 600x 比?

用过770吗? 380z? 240z? 390x?

我看你才是不懂呢。。。现在t41 便宜的跟什么样的
www.huaijunjun.com
坏君君军事书局

禁止访问

交易诚信度
这贴后我不会在回键盘的贴的,发现太多不懂IBM的人在瞎说!算了不浪费精力!

中级会员

交易诚信度
下面是引用rickchen于2004-08-22 8:22 PM发表的 :
这贴后我不会在回键盘的贴的,发现太多不懂IBM的人在瞎说!算了不浪费精力!

rickchen兄说的有道理,说老键盘好也别拿IBM说事。对IBM也算了解一些,谈谈:

我所用过最早IBM键盘是92年的,现在已退役。单位还有几个还在使用的早期IBM键盘,其中就有94年的,还有一个95年的键盘我印象深刻,那个键盘上覆了一层薄薄的软膜,用于防止灰尘进入键盘,很多年后我才在其它键盘上看到这种设计。

但是我现在决不会去再用这些IBM的老键盘了,原因很简单,手感不如现的新键盘。

IBM对键盘的重视程度可以在用“偏执”来形容,每年都投入上亿美元对键盘进行改善(包括笔本记本电脑键盘)。就拿笔记本电脑的键盘的键帽支架来说吧,早期采用是的弹簧支架,后来IBM发明“X”型支架并发展成熟,现在笔记本电脑厂商都广泛采用这种键帽支架,可以说这种结构已经非常完善了,但IBM为了更一步改善记本电脑的键盘的手感,在新一代笔记本电脑键盘键帽采用了“几”字型支架,这种结构从设计、实验、完善、成型整整花了三年时间,中间数次推翻原设计重来。

IBM历年来仍不惜花费巨大的人力物力财力对键盘进行改进,我想其目的决不是让现在的键盘手感比以前的老键盘更差。事实上我在使用现在IBM键盘时,感觉比以前的IBM老键盘要舒适快捷得多。

顺便说一下,现在一些台式机键盘采用了笔记本电脑的按键结构来制造,不少朋友也喜欢这种“轻、薄、短、小”的键盘。笔记本键盘的结构是为配合笔记本电脑才不得不这样设计,而事实上笔记本电脑键盘的手感是比不上台式机键盘的,特别是它的行程太短而导致停止的冲击力太大,容易疲劳,长时间打字大家就会有体会了。
eHTPC.com | PC家电网 — HTPC玩家的乐园

中级会员

交易诚信度
下面是引用GY-1于2004-08-23 10:58 AM发表的 :
“IBM历年来仍不惜花费巨大的人力物力财力对键盘进行改进,我想其目的决不是让现在的键盘手感比以前的老键盘更差。事实上我在使用现在IBM键盘时,感觉比以前的IBM老键盘要舒适快捷得多。”
不知你注意了产地没有?都是哪里产的?

90年代初期我单位进口了一套大型水泥自动化生产设备,其中的数据服务、采集、控制软件项目和技术支持由美国IBM公司提供(不是IBM中国公司),所有的设备都是美国原厂,当然也包括键盘。
eHTPC.com | PC家电网 — HTPC玩家的乐园

特级会员

交易诚信度
下面是引用向来痴于2004-08-23 10:25 PM发表的 :

90年代初期我单位进口了一套大型水泥自动化生产设备,其中的数据服务、采集、控制软件项目和技术支持由美国IBM公司提供(不是IBM中国公司),所有的设备都是美国原厂,当然也包括键盘。
上几张图片如何?