家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫打球

紧急提醒:购买长虹3914PD须谨慎,我已经要求三联家电退货!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
“由于技术的进步,cpu,主板,机箱是不值得买的,但是如果你有他的机械键盘的话,我愿意出两百元要一个!手感真的非常好,不是现在的东西所能比的。经典就是这个意思!”
知道我用什么键盘吗?美国造IBM286时代的机械键盘,手感无敌!呵呵,什么是好东西难道我会不知道吗?
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

初级会员

交易诚信度
呵,兄用IBM键盘与我打字,我也一样,可又要抬杠了,老的键程长啊!我用的是仿笔记本的那种.

禁止访问

交易诚信度
呵呵,怎么我说的你就不信呢?"
也是一样,生产厂的实力不服不行.我知长虹先的大清快不错,整一松下大清快的OEM版,身边也有人用了说不错,但我买两台空调时瞅都没瞅,三菱去也.道理一样,生产厂的实力不服不行.长虹做空调做了几年?三菱呢?
故电视同理,索东松是多少年?长虹呢?品牌是做出来的,是时间磨出来的,老兄在电路上是仔细了,但画质可与索尼的珑管比?若有线还罢了,可是在DVD上?兄台别气,因小弟也不信.纵其用了东芝管,本身东芝的管就比索尼的差,且东芝定不会将最好的管给长虹,对吧?

大清快是日本的东芝97年的产品,不是松下的,所以G兄说你不了解长虹产品,三菱电机在中国产品并不怎样,真正好的是其日本产直流变频机,珑管有其不足,只不过 这网上FANS太多,所以优点讲的较多

禁止访问

交易诚信度
"知道我用什么键盘吗?美国造IBM286时代的机械键盘,手感无敌!呵呵,什么是好东西难道我会不知道吗?"
希望不要瞎说了,那个年代的键盘键程长,从手感上说根本没有现在的键盘好!科技是在进步。本人是作IT的。

初级会员

交易诚信度
罢,祝兄弟们晚安的说!

中级会员

交易诚信度
手感是看人来的,每个人对键盘鼠标的要求不同,有的喜欢硬键盘,有的喜欢软键盘,看人爱好来 没什么绝对的好东西~~

L

中级会员

交易诚信度

长虹29193419我要说的只一句它们看有线时闪烁感太强了

我有过两台2919,一台3419
2919一为东芝一为意大利?(反正是欧洲管)
3419为东芝
都过去了

我支持国货,可我越来越挑,嘴边常讲好一分则贵十分

高级会员

交易诚信度
哈哈
我也在用ibm的老键盘  大概有四五斤重
手感很好的说~
人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~

特级会员

交易诚信度
下面是引用rickchen于2004-08-21 12:04 AM发表的 :
"知道我用什么键盘吗?美国造IBM286时代的机械键盘,手感无敌!呵呵,什么是好东西难道我会不知道吗?"
希望不要瞎说了,那个年代的键盘键程长,从手感上说根本没有现在的键盘好!科技是在进步。本人是作IT的。
呵呵,现在的东西,不说也罢。
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度
下面是引用rickchen于2004-08-21 12:04 AM发表的 :
如果你用过美国产IBM键盘,估计你不会再一IT业自居。

中级会员

重庆家电社区地主

交易诚信度
我来说一句公道话

首先,用惯了的东西,肯定是比较好的,比如我喜欢用微软拼音他们用智能ABC,他们觉得智能ABC打字很快,但我觉得微软拼音比智能ABC打字快多了,但这只是我个人的爱好,大多数人喜欢智能ABC打字。

其次,我对长虹的产品有好感,选用长虹的产品,质量上来讲,在国内品牌里是领先的,就我的使用经验来看,比熊猫和海尔好多了,我这个人不怕电视机出问题,没坏的电视机我都喜欢打开调一调。长虹电视机曾经给我过惊喜,有一次我修的长虹电视机把亮暗平衡和清晰度调好后,感觉效果比新机效果还霸道,心里很舒服。所以修一台质量好的电视机绝对是一种享受,这可能跟它做工和电路设计有关。

如果没有或者不会维修经验的人我还是建议谨慎购买,毕竟彩电在8-10年是故障高发期,虽然大多数仅仅是电阻电容或者调试的问题,但不会维修的话还是会给自己带来麻烦,也会被维修人员狠狠敲上一笔。

初级会员

交易诚信度
呵呵,就不喜欢长虹的电视。

禁止访问

交易诚信度
"如果你用过美国产IBM键盘,估计你不会再一IT业自居。"
本人一直用的就是IBM的笔记本,现在工作的公司就是用的全系列IBM PC,现在的公司是IBM的大客户,我想我对IBM还是应该有发言权的。科技是在进步的。

禁止访问

交易诚信度
??????????????????????????????

禁止访问

交易诚信度
致: 长城国际信息产品有限公司(深圳)      订单号:
地址: 中国深圳南山区科技工业园中国长城计算机集团       
               公司大厦三层CD座
我想只要是真的和IBM有联系的都应改知道我说的都是真的吧?真的看不惯一些不懂装懂的人瞎说,误导他人。