家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫打球

紧急提醒:购买长虹3914PD须谨慎,我已经要求三联家电退货!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
慢慢看

新手上路

交易诚信度
有意思

新手上路

交易诚信度
下面是引用kkkk30于2004-08-19 6:46 PM发表的 :
鼎盛时期的3419都在用户家里,虽然也不怎样
现在买到的3419,当然只剩下别人用过的退货机和翻修机了
要不怎会如此便宜,我去拿只要1XXX多,不超过1800。 中间的差价,嘿嘿,明眼人应该知道了吧。

你说的是真的,还是瞎起哄?
这样吧,也不能让你白忙活,1900元,你给我弄10台,如果办不成,证明你是瞎起哄。
下面是引用kkkk30于2004-08-19 1:30 PM发表的 :
小G你们就别装了,某位了解长虹的资深人士说了,长虹花了一笔钱,找了几个人在网上做促销,听说成效还不错,最后一批翻包的大清快已经销售一空了,他们准备再接再厉,把剩下的大批翻修积压彩电也用同样方式销售出去。。。

你这个人可真够恶心的,居心叵测、用心险恶,实在是歹毒之极。
下面是引用kkkk30于2004-08-19 1:30 PM发表的 :
如果真正想买,2919效果是很烂的,色彩极差,不如买合资2000元普通机。 3419效果还可以,但不一定都是东芝管,并且几乎都是翻修过的。 (长虹的“不是翻修的承诺”没有用,翻修是无法做鉴定的),并且xx19系列故障率都极高,购买后有可能要修几次,长虹的售后都很清楚。这也是现在还有大量存货的原因之一。

你可能是睁眼瞎吧,要不怎么睁着眼睛说瞎话,2919你见过没有,色彩极差?3419不一定都是东芝管,你见过它用过别的什么管吗?胡说是要掌嘴的。
xx19系列故障率都极高,到底有多高?0.5%?10%?50%?还是100%?
对你的妄言,明眼人都能够看出你是一个地地道道的疯Dog!!
当然,既然是翻修机,并且存放超过7年以上,所以开箱率不会太高,有70%就很不错了,因为电视机里面的电解电容会老化,电解液会干涸,厂家存放超过5年的电容一般都做报废处理,因为故障率会大大增加,影响合格率。

可能让你失望了,好机用好电容,开箱率大于90%,要不我们打个赌。
我怀疑你曾经是长虹的员工,后因道德败坏、品行恶劣被开除了,所以窜到这个坛子里来咬人。

特级会员

交易诚信度
“火箭炮色彩黯淡无光,画面分析力、色度、亮度、对比度等更新款大连产东芝差距实在是太大,根本不是一个档次!”
现在想来你错过了一个绝好机会!可惜!
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

初级会员

交易诚信度
下面是引用GY-1于2004-08-20 11:14 AM发表的 :

浅尝则止是到不了最高境界的!

应是每个人的感觉问题,我相信自己的眼睛,虽我没见过你说的3914的效果,但我见过其它长虹机(还有的也不便宜.)的效果,可与AR比,特别是放DVD时,长虹差了老大一截啊!毕竟索尼是CRT的王者,有号令天下的威严.
(当然,只能是谈电视,若参杂了民族感情就没意义了.)

中级会员

交易诚信度
GY-1兄何必跟那些浅薄的人计较那么多...

讲良心,只要自己按良心做事,不怕别人说闲话,大家的眼睛是雪亮的...

看看这位猫打球在hifi上的帖子就知道这是怎么样的人...
绝望

中级会员

交易诚信度
下面是引用jzf于2004-08-20 12:32 PM发表的 :

应是每个人的感觉问题,我相信自己的眼睛,虽我没见过你说的3914的效果,但我见过其它长虹机(还有的也不便宜.)的效果,可与AR比,特别是放DVD时,长虹差了老大一截啊!毕竟索尼是CRT的王者,有号令天下的威严.

AR并不能代表SONY。我也看SONY十几年了,但AR、DR看不上,更高档次的又贵,性价比低。同时国产的所谓数字、高清,都不能让我满意,因此才想到参加高兄的团购。现在争论是没用的,等参加团购的朋友们收到电视,实际使用之后,才能下结论。 [s:7]

云离我很近,你离我很远…………

特级会员

交易诚信度
下面是引用jzf于2004-08-20 12:32 PM发表的 :

呵呵,恰好我有个还算凑合的SONYLS29T99。AR算什么东西?有必要测试什么吗?
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度
下面是引用guaiguai于2004-08-20 12:51 PM发表的 :
GY-1兄何必跟那些浅薄的人计较那么多...

讲良心,只要自己按良心做事,不怕别人说闲话,大家的眼睛是雪亮的...

看看这位猫打球在hifi上的帖子就知道这是怎么样的人...
呵呵,某些人见都没有见过,就开始下结论,真是笑死人。

特级会员

交易诚信度

ES我都放弃了,AR算什么?

特级会员

交易诚信度
下面是引用cbtlxcyx于2004-08-20 12:12 PM发表的 :

可能让你失望了,好机用好电容,开箱率大于90%,要不我们打个赌。
我怀疑你曾经是长虹的员工,后因道德败坏、品行恶劣被开除了,所以窜到这个坛子里来咬人。
呵呵,大家其实都看出来了。我就不再多说了,说多了累得慌!

特级会员

交易诚信度
送我一个AR,我只会把它当板凳。

新手上路

交易诚信度
  长虹不念旧情

新手上路

交易诚信度
下面是引用kkkk30于2004-08-19 6:46 PM发表的 :
鼎盛时期的3419都在用户家里,虽然也不怎样
现在买到的3419,当然只剩下别人用过的退货机和翻修机了
要不怎会如此便宜,我去拿只要1XXX多,不超过1800。 中间的差价,嘿嘿,明眼人应该知道了吧。

你说的是真的,还是瞎起哄?
这样吧,也不能让你白忙活,1900元,你给我弄10台,如果办不成,证明你是瞎起哄。
小G你们就别装了,某位了解长虹的资深人士说了,长虹花了一笔钱,找了几个人在网上做促销,听说成效还不错,最后一批翻包的大清快已经销售一空了,他们准备再接再厉,把剩下的大批翻修积压彩电也用同样方式销售出去。。。

你这个人可真够恶心的,居心叵测、用心险恶,实在是歹毒之极。
如果真正想买,2919效果是很烂的,色彩极差,不如买合资2000元普通机。 3419效果还可以,但不一定都是东芝管,并且几乎都是翻修过的。 (长虹的“不是翻修的承诺”没有用,翻修是无法做鉴定的),并且xx19系列故障率都极高,购买后有可能要修几次,长虹的售后都很清楚。这也是现在还有大量存货的原因之一。

你可能是睁眼瞎吧,要不怎么睁着眼睛说瞎话,2919你见过没有,色彩极差?3419不一定都是东芝管,你见过它用过别的什么管吗?胡说是要掌嘴的。
xx19系列故障率都极高,到底有多高?0.5%?10%?50%?还是100%?
对你的妄言,明眼人都能够看出你是一个地地道道的疯Dog!!
当然,既然是翻修机,并且存放超过7年以上,所以开箱率不会太高,有70%就很不错了,因为电视机里面的电解电容会老化,电解液会干涸,厂家存放超过5年的电容一般都做报废处理,因为故障率会大大增加,影响合格率。

伙计们关门..........

新手上路

交易诚信度
建议大家不忙买,等团购的结果反馈回来再作定夺,目前可以说是盲人摸象。