家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫打球

紧急提醒:购买长虹3914PD须谨慎,我已经要求三联家电退货!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不好意思!先发的老没见,发了两次!今天的坛子好像是有点不对.

初级会员

交易诚信度
不要老抱S啊!记得以前坛内的SUPERMAN!
新的索尼还是不错的.D+H系列.A 是差点,但若没M且多用来放DVD,没问题啊

特级会员

交易诚信度
”美国没有像有些人想的那么高尚,但也没有我们那么认为的霸道,我们向它学习的东西还多着呢“
马力连梦路的魅力是否因为她的去世而减弱?呵呵, 一样的道理。现在的SONY已经没有了过去孤独求败的气质。
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度
”美国没有像有些人想的那么高尚,但也没有我们那么认为的霸道,我们向它学习的东西还多着呢“
美国不霸道谁霸道?你知道它在海外的军事基地有多少吗?在国外的驻军有多少吗?在多少个国家有驻军吗?知道它一年的军费是多少吗?是多少个国家的总和吗?它的核蛋有多少吗?
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

初级会员

交易诚信度
马力连梦路的魅力是否因为她的去世而减弱?呵呵, 一样的道理。现在的SONY已经没有了过去孤独求败的气质。
这可能是GY的观点,可我还是认为索尼东芝松下是倚天剑屠龙刀.

初级会员

交易诚信度
下面是引用GY-1于2004-08-20 11:06 PM发表的 :
美国不霸道谁霸道?你知道它在海外的军事基地有多少吗?在国外的驻军有多少吗?在多少个国家有驻军吗?知道它一年的军费是多少吗?是多少个国家的总和吗?它的核蛋有多少吗?

这正是强者的象征,没能力可在海外驻军吗?以前的英军不就遍天下吗?你说其不好?其当时是日不落啊!

特级会员

交易诚信度
呵呵,怎么我说的你就不信呢?

特级会员

交易诚信度
“ 正是强者的象征,没能力可在海外驻军吗?以前的英军不就遍天下吗?你说其不好?其当时是日不落啊!”
现在看来,它是最有可能成为下一个帝国的国家。

高级会员

交易诚信度
下面是引用GY-1于2004-08-20 11:12 AM发表的 :

他这个情况关键是遇到了部分元件老化的3419,正常机应该是开机即光鲜照人的,我开了17台3419,他这情况我遇到过,但1~2日后即恢复正常。
买积压机,最关键是要心理素质好,不怕遇到各种非正常情况。所以,我才在前面说他挖井挖了99米,差一米放弃了。

这个我比较赞同
我父母两年前不舍得花钱 买了一台一千四的夏华29超平彩电
前一两天我怎么调都不满意  心想 算了吧 低价机就这样了
谁知道三天后颜色开始好了
家里有线信号不错 电视看着还行~
人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~

特级会员

交易诚信度
“这个我比较赞同
我父母两年前不舍得花钱 买了一台一千四的夏华29超平彩电
前一两天我怎么调都不满意 心想 算了吧 低价机就这样了
谁知道三天后颜色开始好了
家里有线信号不错 电视看着还行~”
呵呵,买这些电视就是比心理,象奥运一样,比什么技术,主要比心理。哪有没有风险的?

初级会员

交易诚信度
"现在看来,它是最有可能成为下一个帝国的国家。"
没法,实力不服不行.

"呵呵,怎么我说的你就不信呢?"
也是一样,生产厂的实力不服不行.我知长虹先的大清快不错,整一松下大清快的OEM版,身边也有人用了说不错,但我买两台空调时瞅都没瞅,三菱去也.道理一样,生产厂的实力不服不行.长虹做空调做了几年?三菱呢?
故电视同理,索东松是多少年?长虹呢?品牌是做出来的,是时间磨出来的,老兄在电路上是仔细了,但画质可与索尼的珑管比?若有线还罢了,可是在DVD上?兄台别气,因小弟也不信.纵其用了东芝管,本身东芝的管就比索尼的差,且东芝定不会将最好的管给长虹,对吧?

特级会员

交易诚信度
“"现在看来,它是最有可能成为下一个帝国的国家。"
没法,实力不服不行.

"呵呵,怎么我说的你就不信呢?"
也是一样,生产厂的实力不服不行.我知长虹先的大清快不错,整一松下大清快的OEM版,身边也有人用了说不错,但我买两台空调时瞅都没瞅,三菱去也.道理一样,生产厂的实力不服不行.长虹做空调做了几年?三菱呢?
故电视同理,索东松是多少年?长虹呢?品牌是做出来的,是时间磨出来的,老兄在电路上是仔细了,但画质可与索尼的珑管比?若有线还罢了,可是在DVD上?兄台别气,因小弟也不信.纵其用了东芝管,本身东芝的管就比索尼的差,且东芝定不会将最好的管给长虹,对吧?”
超糊涂认识呀!白费我那么多口舌。

初级会员

交易诚信度
“若长城有批几年前压下的386新机,配件全是进口的原装正品,成本的确是近万元,则现在若2000元可买到即为天下之大幸?”

由于技术的进步,cpu,主板,机箱是不值得买的,但是如果你有他的机械键盘的话,我愿意出两百元要一个!手感真的非常好,不是现在的东西所能比的。经典就是这个意思!

初级会员

交易诚信度
超糊涂认识呀!白费我那么多口舌。

虽2H兄的话的点难听,可索尼CRT,三菱电机空调是世界品牌,不应是吹出来的吧?长虹与之比应差一大截吧?为何兄台老认为我的不对?

特级会员

交易诚信度
“超糊涂认识呀!白费我那么多口舌。

虽2H兄的话的点难听,可索尼CRT,三菱电机空调是世界品牌,不应是吹出来的吧?长虹与之比应差一大截吧?为何兄台老认为我的不对?”
说明你不了解它们现在的产品和长虹的老产品。