家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫打球

紧急提醒:购买长虹3914PD须谨慎,我已经要求三联家电退货!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用王牌空战于2004-08-19 9:55 PM发表的 :

维修????最新的产品不要维修????你是干哪个工作的?新品最会出问题!!!本人干家用电器维修20余年!!!
赞同!越是新的产品维修率越高(包括在工厂内部返修)!其实大家要正确的看待返修产品,返修品不等于质量不好!有很多原材料方面的问题厂家是很难避免的。

新手上路

交易诚信度

来个实话实说

C3419PD福州采购及使用心得

文字
上周末到福州长虹分公司进了台C3419PD,2000元到仓库自提,车费25,再加5元叫司机一起搬上4楼。
真是重啊,毛重85kg,手都酸了2天。一句话价格便宜量又足。
到家后,与家里原来的长虹G2958(双制式梳状滤波器,画中画,松下管,图象声音都不错)并排对比。
C3419PD的本底更黑,看上去反光更少。
C3419PD的画质很好,色彩真实,人物脸上的麻子真实的呼之欲出。
音质也不错,有些人反应听不清,估计是重低音开太大了。
C3419PD对信号的要求不高,原来G2958有1个台有重影,2个台有噪点。
现在加了个分支器后接到C3419PD,竟然每个台都很清晰。
我看过长虹卖6000多的3490,和康佳3409接有线,效果都很差。
相比之下C3419PD可以说是它们无法超越的巅峰。

下面说一下C3419PD的缺点,
1.亮度相对较暗,与G2958相比,相同的设置,图象明显要暗一些,不过这应该是普遍现象,
我在商场的N(N>100)小时观察得出结论,小尺寸的电视普遍比大的亮。
2.遥控器实在太糟糕了,块头太大,而且头重脚轻,上面一大堆用不上的按键,握在手中及为别扭。
还好它和G2958的遥控器是通用的,功能一个不拉。一看遥控器型号,一个是K4D,一个是K4N。
看样子要去买一个G2958的遥控器来用。

初级会员

交易诚信度
本来我是不想说了,可是看下去有忍不住,有人误导。大家不要妄自菲薄中国制造的东西不好,主要是质量控制。我和IBM总部,IIPC总部都有联系。IBM在全球卖的机器都是IIPC生产的!中国制造的能力是很好的,就是中国公司的质量控制力很差吧了![/quote]
本人就是在工厂里做电子产品的,产品全部是国外著名公司(你都熟悉)的订单。我不同意“中国公司的质量控制力很差”这种观点,规则都是一样的就看你如何去执行了。

特级会员

交易诚信度
下面是引用zsdat于2004-08-24 10:38 AM发表的 :

赞同!越是新的产品维修率越高(包括在工厂内部返修)!其实大家要正确的看待返修产品,返修品不等于质量不好!有很多原材料方面的问题厂家是很难避免的。
说得好!
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度

Re:来个实话实说

下面是引用hez于2004-08-24 10:41 AM发表的 来个实话实说:
C3419PD福州采购及使用心得
文字
.......
总的来说,象用家发言!
最好上一下图片,以免被一些人误会!
[fly][color=blue][b]新不如旧,一代不如一代是国内电器的最大“特色”![/fly][/color][/b]

特级会员

交易诚信度
下面是引用zsdat于2004-08-24 11:18 AM发表的 :
本来我是不想说了,可是看下去有忍不住,有人误导。大家不要妄自菲薄中国制造的东西不好,主要是质量控制。我和IBM总部,IIPC总部都有联系。IBM在全球卖的机器都是IIPC生产的!中国制造的能力是很好的,就是中国公司的质量控制力很差吧了!
本人就是在工厂里做电子产品的,产品全部是国外著名公司(你都熟悉)的订单。我不同意“中国公司的质量控制力很差”这种观点,规则都是一样的就看你如何去执行了。[/quote]
呵呵,我信你的话!

乞丐

交易诚信度
好东西也要求好的消费者,满街的AV系统,我有不少同事到我家听完天郎SYSTEM10说不如同事张三家的CAV,后来我造访张三,他本人与我观点相同,准备花钱添置HIFI.......
生活中这种现象太多了,有良知的人别太累了,无知的人太多,实在无法一一救治。
让无知的继续无知吧!
我正在听FM105.6.........音乐很舒缓.......柔和.......惬意

乞丐

交易诚信度
顺便请hez兄联络我,我也想买一台。

新手上路

交易诚信度

Re:GY-1

不好意思,光顾着看电视,没有去拍照片。

我现在正想着给父母和岳父各买一台。

我买后,福州分公司还有12台库存,不多了。
我还怕别人跟我抢。

特级会员

交易诚信度
下面是引用hrj于2004-08-24 11:32 AM发表的 :
好东西也要求好的消费者,满街的AV系统,我有不少同事到我家听完天郎SYSTEM10说不如同事张三家的CAV,后来我造访张三,他本人与我观点相同,准备花钱添置HIFI.......
生活中这种现象太多了,有良知的人别太累了,无知的人太多,实在无法一一救治。
让无知的继续无知吧!
我正在听FM105.6.........音乐很舒缓.......柔和.......惬意
无知者无畏,呵呵!

特级会员

交易诚信度

Re:Re:GY-1

下面是引用hez于2004-08-24 11:35 AM发表的 Re:GY-1:

.......
呵呵,估计全国都会动起来的。快动手吧!

乞丐

交易诚信度

Re:Re:GY-1

下面是引用hez于2004-08-24 11:35 AM发表的 Re:GY-1:

.......

我们一起去?

新手上路

交易诚信度

Re:hrj

可以和长虹福州分公司购买。

乞丐

交易诚信度

Re:Re:hrj

下面是引用hez于2004-08-24 11:39 AM发表的 Re:hrj:
可以和长虹福州分公司购买。
我准备下午去

新手上路

交易诚信度

Re:hrj

我的父母和岳父都在福清乡下老家,我要先联系运输方式。
这家伙又重又大,麻烦啊!