家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀冰

我的苍白的道歉

禁止发言

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2011-7-26 23:26 发表
呵呵....................没必要啊,是男人就应该去做自己认为对的事情,那怕是头破血流.如果杯冰兄连勃总也能吓倒你的话,你也太脆弱了,当然这里面可能也有你自己的价值观在里面.大多的网友还是支持你的.[s:15]
大多??呵呵。。。不用马甲投个票嘛。。很简单

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2011-7-26 23:14 发表

老浦东是一直坚定不移地支持怀冰大佬的!!![s:97]
你这是雪上加霜。

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 柴科夫斯基 于 2011-7-26 23:26 发表

怀冰前辈,整个过程我都看到。前半部分您讲的很对,但有后半部分您没有讲。我是个性格直爽的人,言语冒犯地方请多担待。

您讲了前半部分我不再复述,从刷屏后讲起。勃总的被封,网管的道歉。说明了一种屈服, ...

现代社会。

杨志碰到牛二也不能拔刀的,何况牛二这泼皮还是城管捏!!![s:97] [s:97] [s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 273174 于 2011-7-26 23:30 发表
  你这是雪上加霜。

你能为勃总的“音响道德观”嚎出几句辩解词来吗???[s:97] [s:97] [s:97]

嚎不出就歇一边凉快去。

高级会员

交易诚信度
不知陈老师什么时候到宁波,如果有机会路过,欢迎到纯笛坐坐。

新手上路

交易诚信度
心凉,好人没好报

初级会员

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-26 22:54 发表
本来打算不再来到家电了。但有同事告知,最好还是来看一看,事情的发展我需要有了解。
我看到了家电的为难,看到了华版主的曲意回护,确实感到了羞愧。
先做一点回顾和解释吧:
我接触的音响人甚多,谭工是我其中 ...

你的刷屏就充分说明的你人格的问题。

其他再说也是多余的,只会越辩越黑。

超级会员

交易诚信度
整个家电论坛已经养成了吵架的习气,吵架水贴多过技术交流贴,这不是一天两天造就的。本来交流中难免有意见分歧的,也难免言语中有冲突的,但是管理层不调和矛盾,不将矛盾消灭在萌芽状态。就照成了积怨。以至于愈演愈烈。环境能改变人,所以这种氛围令一些以前不爱吵架的也加入到吵架当中来了。也令一些志不同道不合的悄悄离开论坛了,也吸引了一些志同道合的加入到这热闹的论坛中来。一个论坛的风格就这样形成了。网管此次的道歉贴,可能是想改变一些目前的风气。风气的形成一天两天,风气的改变也非一时半会......祝福家电论坛!

aune s10n+声荟cs6

初级会员

交易诚信度
LZ的丑是抹不掉的,只会永远沦为JD人的笑柄。

禁止访问

交易诚信度
QQ
这叫真性情,敢做敢为,有什么丑啊?

也没几个人在笑啊,只有为家电感到悲哀而已。。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
家电的这气氛在继续,相信会失去更多。今天一个陈老师的苍白,恐怕以后会失去的更多。这里可能也会沦为结党斗殴的是非地,真烧不再来,马甲到处飞。相信以后,关于HIFI的贴不再,更多的是 “小说连载”。  请管理层三思[s:138] [s:138] [s:138]

超级会员

交易诚信度
原帖由 通透 于 2011-7-26 23:58 发表
家电的这气氛在继续,相信会失去更多。今天一个陈老师的苍白,恐怕以后会失去的更多。这里可能也会沦为结党斗殴的是非地,真烧不再来,马甲到处飞。相信以后,关于HIFI的贴不再,更多的是 “小说连载”。  请管理层三 ...

只要网站能赚钱,不管风气不风气的,只要能赚钱。
网站经营方要的是经济效益!

初级会员

交易诚信度
支持怀冰兄!

超级会员

交易诚信度
原帖由 胆才是生命 于 2011-7-27 00:06 发表
要风气好。。去邓亚萍的人民网。。。。那里孙子多

风气好没屁用。只要不犯法,网站能带来经济效益才是硬道理。

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2011-7-26 23:35 发表

你能为勃总的“音响道德观”嚎出几句辩解词来吗???[s:97] [s:97] [s:97]

嚎不出就歇一边凉快去。
我还真不知道什么“音响道德观” 只听说20万前级推990元箱,我心底认为是可以的,或者拿百万元的器材来推谭箱一定会有更进一步音效。但是如果用20万前级推如网友介绍的小天使,牧歌等等箱子的情景又如何呢? 这叫可比性。如果拿20万前级推谭箱,又说比2000元功放推小名琴好。那还是听评音箱?这叫偷换概念。但是我没有看到怀冰的原文,不敢妄加评论。
  老浦东一直为自己的脚抖抖而自鸣得意,似乎勃总没有你淡定,而且你的拥趸很为你的淡定喝彩,现在呢?就摈不牢了? 一副泼妇样了。  呵呵,不是我激的。
  怀冰的道歉,说明怀冰的痛苦,虽然他的辩词未必被大家接受,但是他本意还是希望取得大家谅解,但是你却连续发了帖子,上窜下跳,借支持他为由头再次攻击他人,竭尽搅水之能事,这些我原本不想指出的。现在你向我耍泼,那好,我就明说了:如你这样的名声,在三番五次支持他,真正是雪上加霜加害他。