家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀冰

我的苍白的道歉

乞丐

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-27 09:21 发表

本来我是不会回应你的,因你已经给我定位了,我的回应,可以增加你的攻击,难求理解的吧?
但是还是说明一下,因我本来就是要说明的。
发那个帖之后,接到谭工电话,说到高音喇叭的问题,并连连道歉。我说不怕 ...

首先要感谢您高风亮节的回应?

你能不能不在每说一句话之前都把自己端一下?

神马狗屁毛病!

是谁给你定位的?怕是你自己吧!

你那一上午的表现,还不够?

如果我说错了,那也请你指出错在哪里啊,你对别人也是这样要求的吧?

我对你的批评再说一遍也无妨啊

1.问勃总是不是复旦毕业的,若是,就不让你儿子去复旦上学!

这不是二B是什么?你儿子有你这样混蛋的爹不够悲哀?

2.非要论坛删掉你的帖子,不删就撒泼打滚?

这里是论坛!

3.你自己觉得HIFI杂志能算个神马玩意?

还有比狗屁听感更八股的文字吗?你也好意思说那是文章?

只管放心大胆地批评,哪一点说错你了!

这里的傻子不少,眼明的也不缺啊!

来吧,怀冰先生

评分

烨火华 -1 不文明帖

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2011-7-26 23:26 发表
呵呵....................没必要啊,是男人就应该去做自己认为对的事情,那怕是头破血流.如果杯冰兄连勃总也能吓倒你的话,你也太脆弱了,当然这里面可能也有你自己的价值观在里面.大多的网友还是支持你的.[s:15]

贵丰老兄,不来这里并不意味就是已经“倒”了吧,哈哈!我发现之前我是脆弱的,但看了你这句话,可能今后我就不会那么脆弱了。这个该大谢你!
人类的命运,是智慧从痛苦中来;生命的欢乐,靠自己去创造。

高级会员

交易诚信度
原帖由 老蒋 于 2011-7-27 09:23 发表
勃总是家电枪林弹雨杀出来的大侠,带有草根的肆意又有专业的智慧,还‘博览’音乐唱片无数。要击败他也不容易。

这一次的问题是,勃总在个人型象、公信力方面失分太多了!

新手上路

交易诚信度
这人还挺坚强的:funk:

新手上路

交易诚信度
想问一下怀冰老弟,那天如果没人暂时出面把你的ID禁言,你会怎么样?[s:97] [s:97] [s:97]

特级会员

交易诚信度

回复 131# AOLEHCH 的帖子

如果勃总有什么地方失分的话,那就是他逢‘T’必反,带有过多的情绪。

初级会员

交易诚信度
只是网络的东西   爱来就来   爱走就走 没必要要开什么记者招待会  其他不懂  恶意刷屏谁看了都不爽   绝对需要BS

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 20008 于 2011-7-27 09:34 发表

神马狗屁毛病!

如果我说错了,那也请你指出错在哪里啊,你对别人 ...

这样的攻击,我该怎么回应呢?我实在没有这方面的磨练,但却是被我预料到了,会受到攻击的。刚才有网友好心发来站内短信,劝我不好跟这些人对着干。
但是,“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,是不是家电的家常便饭啊?

高级会员

交易诚信度
原帖由 20008 于 2011-7-27 09:34 发表

神马狗屁毛病!

如果我说错了,那也请你指出错在哪里啊,你对别人 ...

这位仁兄太犀利了~

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 MIROAUDIO 于 2011-7-27 09:38 发表
想问一下怀冰老弟,那天如果没人暂时出面把你的ID禁言,你会怎么样?[s:97] [s:97] [s:97]

我也不知道啊,我是想把我删除掉的,在一些论坛,把ID删除,这个ID的所有发言就一并消失,这是我恳求后台做的。后来后台短信告知,这里不能删除ID。

乞丐

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-27 09:44 发表

这样的攻击,我该怎么回应呢?我实在没有这方面的磨练,但却是被我预料到了,会受到攻击的。刚才有网友好心发来站内短信,劝我不好跟这些人对着干。
但是,“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,是不是家电 ...

家电就是充满了“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,也比你强!

话糙理不糙!

你不是也说自己的语言没有高高在上,盛气凌人的态度吗?

如果你实在觉得碍眼,我把这些词删了,您就能直面自己了?

不要自欺欺人了,怀冰先生!

高级会员

交易诚信度
大陸這裡就是手上功夫了得的網友太多..比劃就自然多了!

台灣燒友因多玩廠機.大概爭執都只是在一些搭配的論證上.自然較謙和.

音響網也是一片祥和..燒友也很少有火氣..大家各玩各的..如有什問題..私下就辦聚會..

我這個月就辦了2次..將近30多位音響大佬蒞臨..在這裡把酒論劍..朋友也有了..知識也有了.搞很久的困難也解了!

初级会员

交易诚信度
对楼主的观点深有同感。一些别有用心的人在大肆攻击tg3的时候却忘了其售价是多少,就算在宣传上有些夸大,但也没有利用这样的宣传谋取更高的利润啊?在个别攻击者经常有意无意的宣传自己摩过的YLJCD机超过万元级并且要价一千多元,全新的tg3却只要价900多元。。。而且还有一个多月的无条件退货期限,他的YLJCD机敢承诺无条件退货期限吗?竟然还厚颜无耻的攻击别人。孰是孰非,谁更贪得无厌,大家一目了然。

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 20008 于 2011-7-27 09:48 发表

家电就是充满了“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,也比你强!

话糙理不糙!

你不是也说自己的语言没有高高在上,盛气凌人的态度吗?

如果你实在觉得碍眼,我把这些词删了,您就能直面自己了?

不要自 ...

好了,别徒逞口舌之能了。

你的言行只能说明你是个想扰乱家电正常秩序的破马甲。[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 上海大舅爷 于 2011-7-27 09:30 发表
来论也已经有一段时间了,我看到的事实是,勃总对别人的攻击还没见过一次是不正确的.

我想这可能是勃总的价值观和大多数人都相同,另一个可能是,我还没有看到他的全部贴子.

和你正好相反,我看到勃二的攻击几乎没有真正意义上的技术方面的争论,基本是满嘴污言秽语的人身攻击,家电沦为菜市场的根源亦在此人及其马甲身上。