家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀冰

我的苍白的道歉

高级会员

交易诚信度
原帖由 浅水艇 于 2011-7-27 09:55 发表
对楼主的观点深有同感。一些别有用心的人在大肆攻击tg3的时候却忘了其售价是多少,就算在宣传上有些夸大,但也没有利用这样的宣传谋取更高的利润啊?在个别攻击者经常有意无意的宣传自己摩过的YLJCD机超过万元级并且 ...

我覺得花這麼多精神在檢討TG3..還不如花時間檢討電視上賣的減肥藥..

我85KG..吃幾天竟讓我破90KG...是衝到90KG以上..這種才需要檢討它..

TG3不就充其量..聲音有些人不喜歡..但電視上這藥..可讓一個俊俏有大好前途的有為青年墮落..失去信心..[s:19]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 浅水艇 于 2011-7-27 09:55 发表
对楼主的观点深有同感。一些别有用心的人在大肆攻击tg3的时候却忘了其售价是多少,就算在宣传上有些夸大,但也没有利用这样的宣传谋取更高的利润啊?在个别攻击者经常有意无意的宣传自己摩过的YLJCD机超过万元级并且 ...

注意这为“大佬”的修为就是从看到老浦东和铁饭不寻常的狂顶开始的。[s:14] [s:14]

我承认我一开始就对这位带上了有色眼镜。[s:89] [s:89]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

特级会员

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2011-7-27 09:52 发表
大陸這裡就是手上功夫了得的網友太多..比劃就自然多了!

台灣燒友因多玩廠機.大概爭執都只是在一些搭配的論證上.自然較謙和.

音響網也是一片祥和..燒友也很少有火氣..大家各玩各的..如有什問題..私下就辦聚會.. ...

呵呵,哪一天国难当头时,你所言的大陆的这些特点就是能使国家不至于灭亡的精神。中国人之所以作为一种文明延续数千年,根子就在于此啊![s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 胆才是生命 于 2011-7-27 10:13 发表

不是小看怀冰。。放开来论战的话,他迟早还会崩溃。。。。

说得好. 我看LZ适合去168。满口这个兄那个弟的,一团和气,全是狗屁。新手进去,一个一个都是坑。说话是不带脏字,做出来的事情就。。。

玩hifi又不是搞黑社会,还什么大佬,都是神马玩意儿阿?
回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-27 09:44 发表

这样的攻击,我该怎么回应呢?我实在没有这方面的磨练,但却是被我预料到了,会受到攻击的。刚才有网友好心发来站内短信,劝我不好跟这些人对着干。
但是,“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,是不是家电 ...

论坛就是一个没有道德约束的地方,所以出现这类词语是再正常不过了。

以前我就发过一贴讲过,如果没有了道德的约束,我们常常痛恨的日本人南京大屠杀假设一下照样会成为中国人东京大屠杀。

怀冰老兄,你昨日上午也略有一点道德失控,不是吗?只是你是用文明人的方式,而别人是用市井布衣的方式。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 怀冰 于 2011-7-26 22:54 发表
本来打算不再来到家电了。但有同事告知,最好还是来看一看,事情的发展我需要有了解。
我看到了家电的为难,看到了华版主的曲意回护,确实感到了羞愧。
先做一点回顾和解释吧:
我接触的音响人甚多,谭工是我其中 ...

支持一下!你就不应该趟这浑水,有些人根本不值得搭理,更不用说交流和辩论了。
这里的风气向来如此,马甲成群结队进行人身攻击,是个发泄的地方。

特级会员

交易诚信度
原帖由 Xy770509 于 2011-7-27 10:17 发表

说得好. 我看LZ适合去168。满口这个兄那个弟的,一团和气,全是狗屁。新手进去,一个一个都是坑。说话是不带脏字,做出来的事情就。。。

玩hifi又不是搞黑社会,还什么大佬,都是神马玩意儿阿?

此言不算过,老严对TG3的音色大致评价属实,但又稍过,因为990的价位,TG3不算黑箱。

乞丐

交易诚信度
白云:低也不行啊,我白云大小也是个名人儿,走了!!!

黑土:走吧!得瑟什么玩意儿你?!

你白云什么名人儿,那就是个人名儿!你说你咋这样儿呢?!

你这就,录完一回“实话实说”,你咋这就把你祸害成这样呢,啊?

咱就是农村小老头儿小老太太,咱写啥书啊?小学还没毕业呢就写书啊!

你看这家货七天憋出六个字儿!

欢迎怀冰先生对号入座!绝非神马纯属巧合!

不要抓农村说事,农村人比你实在多了

高级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2011-7-26 23:11 发表

他输给了他自己,输得相当凄惨,因为他几乎输掉了他做人的全部尊严。

[s:197][s:197][s:197]

特级会员

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-27 08:51 发表
我的摆出“一走了之”的样子,然后又回来了,或许终于还是会一走了之的,确有如哪位说的“出尔反尔”了。当然,还会有人多指出我的其他一些“出尔反尔”之处。
看到有人提出来“音响道德观”,不知是不是在指出我的 ...

“另外,这音箱我是要拆的,很多我试听的音响器材我都要拆。我接到的这对TG3,一定不是将来面市的成品,我透露过了的,也隐约告诉过贵丰。谭工耍了一次心机,寄来的音箱的高音喇叭是不对的,他最终要使用的是另一个高音喇叭,因我跟他通电话的时候说到“高音细节全无”他才告诉我的。不知寄给贵丰的会不会也是这样的?”——————此言属实,TG耍了不止一次心机,呵呵[s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
觉得这些好动分子应该都是老大不小了,整天在论坛象打了“鸡血”一般,呵呵。。真是沧桑的脸盘上怀有一颗幼稚的心[s:198]

初级会员

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2011-7-27 10:05 发表

我覺得花這麼多精神在檢討TG3..還不如花時間檢討電視上賣的減肥藥..

我85KG..吃幾天竟讓我破90KG...是衝到90KG以上..這種才需要檢討它..

TG3不就充其量..聲音有些人不喜歡..但電視上這藥..可讓一個俊俏有大 ...

或是由于tg3触动了某些人的利益,或是谭工的“不识相”让某些人恼羞成怒,故而招致了无所顾忌的攻击

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 20008 于 2011-7-27 09:48 发表

家电就是充满了“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,也比你强!

话糙理不糙!

你不是也说自己的语言没有高高在上,盛气凌人的态度吗?

如果你实在觉得碍眼,我把这些词删了,您就能直面自己了?

不要自 ...

不辱及别人的家人,总的来说也不算是过分的词语,一人一口就扯平了。

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 20008 于 2011-7-27 10:21 发表
白云:低也不行啊,我白云大小也是个名人儿,走了!!!

黑土:走吧!得瑟什么玩意儿你?!

你白云什么名人儿,那就是个人名儿!你说你咋这样儿呢?!

你这就,录完一回“实话实说”,你咋这就 ...

有理不在字大!!!

想傍怀冰大佬出名???

你永远只会是个见不得人的马甲------------------[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-27 09:44 发表

这样的攻击,我该怎么回应呢?我实在没有这方面的磨练,但却是被我预料到了,会受到攻击的。刚才有网友好心发来站内短信,劝我不好跟这些人对着干。
但是,“二B”啊“混蛋”啊“狗屁”啊之类的词汇,是不是家电 ...

这样的马甲直接无视就是,根本无须理会的[s:21]