家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀冰

我的苍白的道歉

高级会员

交易诚信度

标题

商道即人道。呵呵建议怀冰老师多看看以前的相关帖子,只是不知道老帖子有没有被删。

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:15] 支持怀冰老师~~~理解您看不到管理者的心情~~~~
也许这个也是家电的一个风格。。。不是要什么"无为而治"嘛
[s:97] 如果阿炳版主在就不是这个样子了。肯定一下就刹住了~~
也可能阿炳版主一下。就下去了。欧耶。说多了
http://www.relsound.com

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 laoyaocult 于 2011-7-26 23:18 发表
你靠自己靠成了一个乞丐[s:14]

我即使是沦为乞丐,也是一个铁骨铮铮的乞丐。

新手上路

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-7-26 23:17 发表
原来做了那么多年主持人以后口才不过如此,跟一个普通得掉渣儿的勃总斗嘴都感到受辱、无助,巴望着版主来帮自己一把。
家电论坛不是温柔乡,这里奉行的是适者生存这一非常残酷但十分合理的自然法则,这里没有胡歌社 ...

当乞丐的也认命,搞笑!

5万

超级会员

交易诚信度
怀冰是位汉子!!!

很多“汉子”当时不出头,事后却冒充汉子来批别人。

笑死俺老浦东哟-------------[s:97] [s:97] [s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ccno1 于 2011-7-26 23:20 发表
[s:15] 支持怀冰老师~~~理解您看不到管理者的心情~~~~
也许这个也是家电的一个风格。。。不是要什么"无为而治"嘛
[s:97] 如果阿炳版主在就不是这个样子了。肯定一下就刹住了~~
也可能阿炳版主一下。就下去了。欧耶 ...
阿炳??他干的那些不公平的鸟事你没看到吧[s:38]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-26 22:54 发表
本来打算不再来到家电了。但有同事告知,最好还是来看一看,事情的发展我需要有了解。
我看到了家电的为难,看到了华版主的曲意回护,确实感到了羞愧。
先做一点回顾和解释吧:
我接触的音响人甚多,谭工是我其中 ...
再见亦是朋友[s:19]

初级会员

交易诚信度
成年人的年龄孩子般的心智,心态方面没有准备好就来给谭工主持正义,楼主充什么大头啊?!先是天不怕地不怕的出现,到后来撒娇弄泼的,哎,这可是自找啊!

新手上路

交易诚信度
原帖由 林伟贤 于 2011-7-26 23:19 发表
因为你的专业,你将自己的位置摆得很高,你认为你是本该被仰望的。
但是问题是近几年的时间,你都来家电论坛干了些什么???大概也就是说说谭工吧。

所以当出现反对你的言论的时候,你的心理根本承受不了,你的表现非常的不淡定。

论坛因为你所谓的虚名,实际上是给你面子而已,就像是孩子哭了,总要给些糖吃的,何况是幼儿园园长的孩子。

相信我,你的很多表现来看,你就是个孩子。

给力,顶。

禁止发言

交易诚信度
面子的事情,可大可小,大人物当然丢不起面子,小人物就无所谓了。

初级会员

交易诚信度
怀冰好。[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
原帖由 怀冰 于 2011-7-26 22:54 发表
本来打算不再来到家电了。但有同事告知,最好还是来看一看,事情的发展我需要有了解。
我看到了家电的为难,看到了华版主的曲意回护,确实感到了羞愧。
先做一点回顾和解释吧:
我接触的音响人甚多,谭工是我其中 ...

怀冰前辈,整个过程我都看到。前半部分您讲的很对,但有后半部分您没有讲。我是个性格直爽的人,言语冒犯地方请多担待。

您讲了前半部分我不再复述,从刷屏后讲起。勃总的被封,网管的道歉。说明了一种屈服,愤怒来自于屈服。一个论坛众多会员不可能素质相同,但大家要的是平等的地位。怀冰前辈不可否认勃总被封与前辈无牵扯,那么在交流中勃总并没有触犯论坛版规。他在与前辈交流时的语气,要比平日收敛很多。既然这样,他为何中力量所禁言呢?我们说回平等,如果真的是一个公平世界,怀冰前辈也应在禁言行列。如果以犯错误的程度来度量,刷屏远远要严重过人身攻击吧?您也是有论坛的啊。为何现在出现一边倒的局面?正是家电网友期盼公平与公正。只有公平与公正存在,舆论才不会为人所导向。解决问题的方法不是一走了之,如果您还是一位德高望重的前辈,您应该身体力行维护这种公平,舆论的公平。

核心会员

交易诚信度
呵呵....................没必要啊,是男人就应该去做自己认为对的事情,那怕是头破血流.如果杯冰兄连勃总也能吓倒你的话,你也太脆弱了,当然这里面可能也有你自己的价值观在里面.大多的网友还是支持你的.[s:15]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 贫尼只用飘柔 于 2011-7-26 23:26 发表
怀冰好。[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]
好什么??写写下去啊。。。好累??好怨??好Q??[s:31]

超级会员

交易诚信度
原帖由 风麟 于 2011-7-26 23:18 发表

说得对。

家电管理层就是在做戏给广大网友看,把大家都当成三岁小孩,把广大网友玩得晕头转向。

禁言几天,无关痛痒,这算神马处罚条例啊?等於把犯人判刑五年却缓刑两年执行 ...

小心你的脑袋[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
道法自然,平常心是道。