家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lssl

想问一下等离子 直贴膜屏 和 外层强化玻璃屏 它们的优缺点是什么?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 电器先生 于 2010-10-17 16:53 发表
你的问题我基本在短信里都回答了,虽然费话比较多一点!最后拍照的问题我和卖场销售说了下,他们还没把照片传我,再==

谢谢老兄!短信以看到,并回复。

还是那句话,我喜欢等离子柔和的色彩以及快速的反应时间,

其实买个几千块钱的电器设备用不着刨根问底,那样太累了。

但是来到JD以后,看到那么多枪帖子,我觉的有必要替自己、替新人多问几个什么?

刚和朋友和酒回来,看到老兄的短信很感激,真心希望大家以后不要在斗嘴了,不管是PDP还是LCD大多都是小日本的东西,

为了这个自家人伤了自家人的和气值得吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-17 13:56 发表

神鸡叫2货小三,先锋在2004年时早就推出了带有“直接滤色器”的50寸等离子了。是你主子告诉你那时候直贴膜等离子屏还没诞生吗?

中文图是你主子对G11屏幕结构的解释,莫非G11出来的时候你这只2货还没诞生呢?

让我们暂且无视教主这段发炎中人身攻击和谩骂的成份,单纯的分析一下教主说的是否正确呢?去除教主上面一段话中谩骂的成份,大家会发现该段文字悲惨的仅剩下红色文字那段话是纯“技术讨论了”,那么,就谈这点吧

先锋是从什么时候推出第一代直贴膜等离子机的呢,我查了下资料,是2005年的436/506系列,所以教主又是在胡乱放屁,短短几句话,除了谩骂就是放屁,真是臭不可闻[s:94]

再让我们看看下面这张图片,从图片的右上角可以看出,该图是2004年国外媒体上的,的确是有年头了,结合先锋推出第一代直贴膜等离子屏幕的时间,该图时间明显要早。

其实直贴膜与否,和这个结构图还真没关系,但既然有争议,那还是澄清一下的好。

高级会员

交易诚信度
稍后我还将出示更直接有力的证据,进一步驳斥教主这个大白痴的脑残言论,敬请期待

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
神机叫2货小三,先锋在2004年就推出了带有“直接滤色器”的50寸PDP-505HDC和43寸PDP-435HDC,究竟是谁在一再的胡乱放屁+人参公鸡?相信大家都看得很清楚!

为了让你这只松下神机叫2货的“大白痴的脑残言论”彻底曝光,我给你贴一个2004年的相关报道,以便让你这只小三彻底地安息!

原文连接如下:

http://it.sohu.com/20041102/n222809351.shtml

建议某些2货仔细看清楚!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
特此声明一点!

“2货”一词是LS某只2货率先提出来的,被我曝光以后,那只2货耍赖说是在“调侃”!于是从那以后,“2货”这个称谓也就伴随它终身了!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
2货,我上面贴的图算不算“更直接有力的证据”?[s:109] [s:6] [s:6]

初级会员

交易诚信度
爱死JD网了!
[s:41] [s:41] [s:41]

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-18 14:20 发表
特此声明一点!

“2货”一词是LS某只2货率先提出来的,被我曝光以后,那只2货耍赖说是在“调侃”!于是从那以后,“2货”这个称谓也就伴随它终身了!

脑残,我是调侃过你,用的就是个“雨靴”一词,请问,我何时,何地耍赖说二货是对你的调侃呢,请出示证据吧,你个下三滥少造谣,要说人参公鸡,你雨轩的发炎中除去人参公鸡的成份,还能剩下多少干货?

最早的时候我是说过某二货前任版主,嗯,那的确是骂你的,骂的就是你这个脑残二货,根本无需掩饰,我从无说过那是调侃。

初级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-17 13:19 发表

关于你的第一个问题,直贴膜是贴膜不是镀膜,是有一定厚度的,说是膜,其实是一层亚克力薄板,不用担心强度问题,先锋从KURO一代起就使用直贴膜了,从无你担心的问题出现。事实上液晶屏也是玻璃基板上贴上滤光 ...

如果G20的直贴膜外屏真是压克力的,那就再问几个问题:

亚克力的强度高但硬度要比普通玻璃低,也就是压克力相对普通玻璃要软,在擦拭的时候容易被擦花,影响观看。

亚克力本身是无色、高透光率。作为G20的外屏,为了减少反光,厂家是不是在亚克力薄板上涂了一层薄膜? 这层薄膜在长久烘烤下会不会脱落?

其实紫外线也是一种电磁辐射,只不过它们有波长、波短之分。亚克力材质对电磁辐射的屏蔽效果怎样?

初级会员

交易诚信度
我爱JD网!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-18 14:32 发表

脑残,我是调侃过你,用的就是个“雨靴”一词,请问,我何时,何地耍赖说二货是对你的调侃呢,请出示证据吧,你个下三滥少造谣,要说人参公鸡,你雨轩的发炎中除去人参公鸡的成份,还能剩下多少干货?

...

2货,抓到你的小辫子还不承认?我上次和你赌马甲你不敢赌的时候就说过,你丫根本就不是站着撒尿的主——关键时刻就耸了。好好看清楚吧,2货!

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-18 14:20 发表
特此声明一点!

涛哥宝哥在网上可以被人评论,调侃=我说骂你二货是调侃? 你这算哪门子直接证据[s:41]  

我骂你二货,用得着耍赖吗?骂的就是你这个脑残,下三滥,这个论坛骂你二货的人比比皆是,根本不缺我一个。

中级会员

交易诚信度
原帖由 lssl 于 2010-10-18 14:39 发表

如果G20的直贴膜外屏真是压克力的,那就再问几个问题:

亚克力的强度高但硬度要比普通玻璃低,也就是压克力相对普通玻璃要软,在擦拭的时候容易被擦花,影响观看。

亚克力本身是无色、高透光率。作为G20的 ...

紫外线不用太担心吧,能在欧洲通检测过的电视机,应该比国内的放心,要知道三聚氰胺啥的咱们都能通过检测。欧洲人惜命着呢。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-18 14:43 发表

涛哥宝哥在网上可以被人评论,调侃=我说骂你二货是调侃? 你这算哪门子直接证据[s:41]  

我骂你二货,用得着耍赖吗?骂的就是你这个脑残,下三滥,这个论坛骂你二货的人比比皆是,根本不缺我一个。

哈!这回不掩饰啦?就是嘛,明明就是个泼妇,你还装什么装啊?早点儿把真面目露出来多好!

初级会员

交易诚信度
原帖由 xxg_dvd 于 2010-10-18 14:40 发表
我爱JD网!

[s:97]