家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lssl

想问一下等离子 直贴膜屏 和 外层强化玻璃屏 它们的优缺点是什么?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 p992 于 2010-10-20 18:31 发表

这段话里面存在关于先锋直贴膜机是诞生于哪一年的争论吗?[s:14]   争论起于63楼,结束于65楼,和51楼的内容有屁毛关系呢?[s:41]      雨总你能不能别这么搞笑[s:41]

51楼2货的发言:“这个图可是有年头了,有这图的时候直贴膜等离子屏还没诞生呢”

2货,你那只25眼看清楚了吗?还是你真的脑残?
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-20 17:53 发表

你这只松狗现在的表演不是很精彩吗?大家已经围观很久了!

面对雨大教主的无赖狡辩,我真的无语了。相信许多坛友和我的感觉一样。  一位7千多分,威望高达158的超级会员,怎么会这样?
明明自己先犯的错,把前玻璃基板说成是外屏玻璃,借此来攻击等离子贴膜就是简配,就是不顾消费者死活。被对手抽耳光后的表现 就一个字   

观众围观的是什么,这是明明白白的[s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
原帖由 liusiruo 于 2010-10-20 18:22 发表
面对雨大教主的无赖狡辩,我真的无语了。相信许多坛友和我的感觉一样。  一位7千多分,威望高达158的超级会员,怎么会这样?
明明自己先犯的错,把前玻璃基板说成是外屏玻璃,借此来攻击等离子贴膜就是简配,就是不 ...

yun,我们被代表了[s:94]

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-20 18:34 发表

51楼2货的发言:“这个图可是有年头了有这图的时候直贴膜等离子屏还没诞生呢”

2货,你那只25眼看清楚了吗?还是你真的脑残?

这里面有先锋直贴膜首诞年份之争?这里提到先锋两字了? 教主你的精神状态堪忧啊,都出现癔症了[s:14] [s:14] [s:14]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-20 18:42 发表

这里面有先锋直贴膜首诞年份之争?这里提到先锋两字了? 教主你的精神状态堪忧啊,都出现癔症了[s:14] [s:14] [s:14]

2货,你拐了一大圈,前面还假惺惺的承认你错了!总结起来就一个字——贱!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

初级会员

交易诚信度
原帖由 raintent 于 2010-10-20 18:38 发表

yun,我们被代表了[s:94]
看清楚了,我说的  许多 不包括你

初级会员

交易诚信度
原帖由 raintent 于 2010-10-20 15:13 发表
冒个泡 楼上年份问题很恶心[s:94] 随地小便的等枪更恶心[s:94]

发帖4个 在线时间 0.5h  ,连通读本贴的时间都不够  居然也知道 等枪 这个名词。不是马甲 你还是什么?
面对教主的造谣生事 无理取闹 连你都不好意思用本名来 声援 ?

中级会员

交易诚信度
我的贴为什么沉得那么快,我终于找到原因了!
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1
CDM4+TDA1541AS+NA8005+TEAC C2X

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-20 18:45 发表

2货,你拐了一大圈,前面还假惺惺的承认你错了!总结起来就一个字——贱!

我承认先锋的年份之争,你是对的,但是51楼的内容提都没提到先锋吧,和63楼的先锋年份争论有屁毛关系呢? 也不知道你怎么从51楼里硬扯出先锋两个字来的? 这无中生有的事,要么是你的幻觉,要么是你神经搭错了,要么是你下三滥的在造谣诬陷,反正这种莫名其妙的事情也只有你这种傻缺才干的出来[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 liusiruo 于 2010-10-20 19:03 发表

发帖4个 在线时间 0.5h  ,连通读本贴的时间都不够  居然也知道 等枪 这个名词。不是马甲 你还是什么?
面对教主的造谣生事 无理取闹 连你都不好意思用本名来 声援 ?

光看帖子需要登陆吗 我是马甲那你是什么  [s:94]

荣誉会员

交易诚信度
年份之争就弄了两三页,或者再讨论下实验室里的样品何时出来的
科幻 Asimov,Gunn,刘慈欣,Bradbury,Heinlein,Vernor Vinge

音乐 Beethoven,Tchaikovsky,Mozart,Chopin,Schubert,Stravinsky

高级会员

交易诚信度
原帖由 raintent 于 2010-10-20 19:34 发表

光看帖子需要登陆吗 我是马甲那你是什么  [s:94]

讨论一下技术问题,指出个别网友的错误说法和恶意诽谤就成了等枪,那么在这个帖子里面胡搅蛮缠造谣的那位是什么枪?你这个是非不分为造谣诽谤之徒捧哏的又是什么枪呢?[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 livjonpink 于 2010-10-20 19:41 发表
年份之争就弄了两三页,或者再讨论下实验室里的样品何时出来的

年份之争始于63楼止于65楼,其他的都是雨大教主无中生有。转进这就是他的目的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-20 19:48 发表

讨论一下技术问题,指出个别网友的错误说法和恶意诽谤就成了等枪,那么在这个帖子里面胡搅蛮缠造谣的那位是什么枪?你这个是非不分为造谣诽谤之徒捧哏的又是什么枪呢?[s:97]

本来不想再回 但看了你这话我不得不上来回一下 看了你几个帖子 也难怪有人叫你二货 确实名副其实 对于不同意你的嘴确实很J[s:94]

高级会员

交易诚信度
原帖由 raintent 于 2010-10-20 19:56 发表

本来不想再回 但看了你这话我不得不上来回一下 看了你几个帖子 也难怪有人叫你二货 确实名副其实 对于不同意你的嘴确实很J[s:94]

虽然你只是个三五帖的小马甲,可我还是很正面的和你讨论问题,相对你一露头就攻击我是等枪,我的反问很正当吧? 除了少数几个下三滥的人,我和别人讨论问题是很温和的,对那几个下三滥毫不留情,那只是“礼尚往来”,若没有他们无理攻击我在先,我又何曾怒对过家电的网友众呢?

你这号自称观众,实则是非不分助纣为虐的小马甲,才是真正的二货。