家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jijibaby

CVX插头门的最新证据。。。日立老变频大1P都用16A的插头。。【多图】

1万

荣誉会员

交易诚信度
当然,自打你“丢了车”以后,就一直指望石头帮你扳回来,可惜没有如愿啊,呵呵,石头还顺便帮我们证明了插头跟插排功率的搭配关系
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
你的输棋输在自己,将死你的既不是我,也不是石头。

命题是你自己出的,出之前也不好好掂量掂量自己是否有能力做这个事。

记得好像是去年,你搞了个东芝温度探头设计缺陷的帖子,也是这种结局。

被迫啊,你怎么这么草率的表达自己的观点,露出自己的底牌呢?难道你是传说中的标题党?
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2010-7-18 00:18 发表
证明这个论题,自始至终就是你在忙活,我们一直是在静观其变,呵呵。

我是不需要提供任何证据的。

我们都在一旁静静的看着你是如何自己把自己将死。

呵呵,不是把,石头又是找国标、讲解国标又是找“匕首级”材料的,还提交你审阅啥的,忙活了好几天啊,之前还放出不少狠话,难道都忘了不成?

结果如何呢?“匕首”捅了自己,“石头”搬起来砸了JY的脚,呵呵,于是JY不得不宣布:

原帖由 jybabe 于 2010-6-28 19:08 发表
我宣布,本次辩论,被迫赢了。

因为通过本贴不仅黑了CVX,ZD也顺手牵羊,N机统统倒下,剩下的就只有小金豆了。[s:148]

原帖由 jybabe 于 2010-7-17 23:46 发表
剖析啥啊,有没有1个月了?辩论你输了,你就认了吧

你平时打球下棋是不是也都是这个样子的?

都被将死了,还在沉浸在吃了别人一个车的梦境中。[s:108]

只是刚过了半个月,就反悔了,呵呵,于是前后矛盾的话就冒出来了,呵呵

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2010-7-18 00:27 发表
你的输棋输在自己,将死你的既不是我,也不是石头。

命题是你自己出的,出之前也不好好掂量掂量自己是否有能力做这个事。

记得好像是去年,你搞了个东芝温度探头设计缺陷的帖子,也是这种结局。

被迫啊,你 ...

呵呵,JY开始糊涂了,那个帖子,发帖者是JJ,呵呵,被迫只是参与者,看不惯哪些粉饰问题的人而已,属于路见不平拔刀相助,根本没有刻意要“黑”CVX的动机,之前我对CVX也是褒奖有多,倒是你,无端给俺封了个“牛黑”,呵呵。

对高端机的合理质疑,你是不是很反对?这样做图个啥?

1万

高级会员

交易诚信度
J版很偏袒Cvx啊

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2010-7-18 01:57 发表

呵呵,不是把,石头又是找国标、讲解国标又是找“匕首级”材料的,还提交你审阅啥的,忙活了好几天啊,之前还放出不少狠话,难道都忘了不成?

结果如何呢?“匕首”捅了自己,“石头”搬起来砸了JY的脚,呵呵 ...

真傻还是装糊涂啊?

你真的看不出上面的那个帖子的讽刺用意?

俺以后尽量不用这种带有修辞的句法了,都用大白话表述,俺高估你的文化水平,俺有错。

你一手炮制这些“门”,其目的显而易见,千万不要说是要帮厂家纠错,让其进步。

黑掉N机,只剩下垃圾定频小金豆,这就是牛黑的最终目的。不管辩论输赢如何,你都是最大赢家

这是我宣布输赢结果的用意,这回明白了吗?

阿发不是这个目的,他是纯粹小孩子心理,自己的狗狗永远是最漂亮的,被迫就完全不同了。

插头问题尽管不是被迫最早提出的,但自始至终就不是阿发在证明什么,而是被迫一直设法利用

好这一事件,让出道不久的N机背负“致命缺陷”的恶名。

这场棋局 的输赢,棋盘上,被迫自己将死了自己,不用我也不用石头,我们只是维持一下游戏规则而已。

而到头来,我说了一句-----不管谁将死谁,最终被迫都是赢家。呵呵,被迫记住了,开心了,虽然最后自己走死了,

竟大言不惭的说,“你已经宣布我赢了,那就你们已经认输了”。[s:143]
马甲藏好,枪手滚粗!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2010-7-18 02:33 发表

呵呵,JY开始糊涂了,那个帖子,发帖者是JJ,呵呵,被迫只是参与者,看不惯哪些粉饰问题的人而已,属于路见不平拔刀相助,根本没有刻意要“黑”CVX的动机,之前我对CVX也是褒奖有多,倒是你,无端给俺封了个“牛 ...

输了棋,就把阿发抬出来当挡箭牌,最初的对局者不是你,你只是中间帮忙走了几步。[s:14]

其实你也并没有站在阿发的命题一边,抑或你干脆就是玩的一出无间道?[s:41]
马甲藏好,枪手滚粗!

初级会员

交易诚信度
难道又开始了?

这么说吧,我不是懂这个技术,请教下:
1、35CVX在日本国内有没有对应的机型?
2、如果有,请问,那个机型采用什么型号的插头?10A or  16A?

如果能证明日立在日本同型号的空调用16A的插头,那就证明在中国卖的CVX插头确实缩水!

没啥可说的,对吧,双方也都可以歇一歇了

中级会员

交易诚信度
日本是110V电压的,好像原型机用的20A插头

禁止发言

交易诚信度
SMTH 经过多伦的咨询空调,现在也是专家了,呵呵。好事。

1万

高级会员

交易诚信度
和原型没有什么关系吧

你看看 最大制热量6800W的对应功率是2250

2250啊  2250啊    效率低到CVX自己都不好意思了吧

我估计 做CVX那个山寨小团队也知道家电论坛里面追求什么  最大制热量和最小维持功率

专门做了针对性的调整  可是山寨就是山寨 忘了考虑插头 哈哈

初级会员

交易诚信度

回复 86# anolen 的帖子

这个日本的电压还是清楚的,关键也是原型机的参数

如果你能证明,原型机最大电流超过了20A,而采用了20A的插头,那么

发哥,被迫就请不要继续讨论了,也许日立就是这个规格的

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 smth12345 于 2010-7-18 10:25 发表
这个日本的电压还是清楚的,关键也是原型机的参数

如果你能证明,原型机最大电流超过了20A,而采用了20A的插头,那么

发哥,被迫就请不要继续讨论了,也许日立就是这个规格的

楼上怎么不看1楼啊

日立以前28机都用16A插头

初级会员

交易诚信度

回复 90# jijibaby 的帖子

要让反方出证据么。你不是正方么

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-7-18 10:29 发表

楼上怎么不看1楼啊

日立以前28机都用16A插头

小发,你不要找间接证据。你要找的证明CVX 35  用 10A的插头有隐患。
就像,你看个明星,10年前拿LV包,现在拿个普通包,这不能这名这个明星现在要破产了,是吧?