家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DENGJING135

[其它] 听人说PMC的小书架箱不如ATC的声音好,是吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 杨维中 于 2009-10-2 12:09 发表
明白人![s:20] 要听自己说,不要“听人说”。
       所以,我是不会帮别人选老婆滴!!![s:41]

精辟

中级会员

交易诚信度
为什么没人推荐国产功放来推SCM19,比如声雅CS-3/PSM-300,说不定比进口功放更全面。
1.频率响应 …………………………………:20Hz-20kHz±0.5dB
2.额定输出功率 ……………………………:300W(8Ω)/600W(4Ω)
3.甲类输出功率 ……………………………:100W(8Ω)
4.谐波失真 …………………………………≤0.1%(1kHz 1W)
5.输入灵敏度 ………………………………:1.1V
6.信噪比 ……………………………………:90dB(宽带)
7.输入阻抗 …………………………………:47kΩ
8.体积(W x H x D) …………………………:446 x 216 x 560(mm)
9.重量 ………………………………………:36kg
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 wwly331 于 2009-10-30 15:57 发表
看有人说KRELL S-300i只能推到7成,不知你说的乐圣里海或K2能推到几成?
这个价位我还不如加四千买台音响哲学H200,推力控制力和音质味道比KRELL S-300I好多了!估计H200能推到8成吧。里海虽然推不好,但是听小编制古典和人声足够了。世界上本无完美的东西,不必苛求,速度声场上去了,音乐味感染力就可能下降,没有一套能够通杀一切音乐的系统。里海推只是适合人声和小编制轻音乐,你追求爆棚大可选美国的功放,但是我始终觉得适合自己的声音才是耐听的。比如有的人就是喜欢听胆机下的全频或者大口径同轴喇叭,一套才几万元。你百万的柏林之声推意力顶级喇叭他嫌太吵,音乐味淡,声音不够悦耳,人声不够湿润肉感,你怎么说呢?说白了,玩音响不是为了玩而玩,而是为了自己的需要自己喜欢的声音而玩。。。。。。。。。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 wwly331 于 2009-10-31 08:28 发表
为什么没人推荐国产功放来推SCM19,比如声雅CS-3/PSM-300,说不定比进口功放更全面。
1.频率响应 …………………………………:20Hz-20kHz±0.5dB
2.额定输出功率 ……………………………:300W(8Ω)/600W(4Ω)
3.甲 ...
呵呵,一看你就是初烧。上了一万的功放就没必要买进口的啦!国产的高档功放虽然功率大,但是在失真度,背景宁静度,音色,声音的还原逼真和耐听度比进口中高档功放如音乐之旅,音响哲学之类还是有差距的!中国的音响只能做到同价位性价比不低,但也觉得不可能同价位无敌。我可以这样说:9000多的写真二号签名版不一定就比7000多的ATC SCM7强很多。和ATC SCM11就更没法比了,还是一句话,得多听多比较。国产音响真的比欧洲货强的话国人是不会说外国的月亮比中国圆的!发烧友的耳朵是雪亮的,国产音响要抬头还得拿实际的声音表现说话,关爱国是没用的,这是文化和技术的差距,没几十年是没办法和欧洲货比的!
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 wwly331 于 2009-10-31 08:28 发表
3.甲 ...
HEGEL(音响哲学)H200:
输出功率:200W/声道(8Ω)、350W/声道(4Ω)
输入端子:XLR/RCA输入端子
输出端子:2组RCA前置输出端子
频率响应:20-20k Hz +/_0.2 dB
相位响应:偏差<2°(20-20kHz)
讯噪比:>100 dB
声道分离度:>100 dB
失真度:<0.006%
阻尼系数:>1000
体积(W x H x D):43 x 12x 38cm
你看看别人欧洲功放在8欧200瓦的每声道输出下失真度仅为0.006%,失真度仅仅是你提到的老大粗的声雅0.1%失真度的二十分之一,你现在明白了为啥一万以上选进口了吧!高烧追求的不仅仅是爆棚能力,功率和推力,更重要的是声音的高保真!

中级会员

交易诚信度
H200被枪手写的,不知道真的好不好。我这没机会听,
看内部图有点不太理想。好像质量也不太稳定。
不知道音响哲学H200推 SCM19几成?要是在八成以上,还是可以考虑的。

高级会员

交易诚信度
看了DENGJING135楼主这么多贴,都是在搞“十万个为什么”的提问,个人揣测DENGJING135应该是个在校学生,而且发烧经历还不长[s:97] [s:97] ,不然按照真正老烧的独特个性,基本上自己认的理都是铁板一块,任何人别想跑来指手画脚[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
[s:50] [s:47] [s:95] [s:41]

中级会员

交易诚信度
原帖由 lyptj 于 2009-11-1 07:40 发表
看了DENGJING135楼主这么多贴,都是在搞“十万个为什么”的提问,个人揣测DENGJING135应该是个在校学生,而且发烧经历还不长[s:97] [s:97] ,不然按照真正老烧的独特个性,基本上自己认的理都是铁板一块,任何人别想 ...
[s:20] [s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
呵呵选ATC吧,我用的ATC20声音醇厚耐听

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 DENGJING135 于 2009-10-2 12:57 发表
呵呵,周总您也来两句经典话啊。的确选音响就像选老婆。有的人喜欢中高频好的(脸蛋好的,比如单拿),有的人喜欢中低频好的(身材丰满的,比如ATC),有的人喜欢三频均衡的(比如PMC),有的人喜欢线条感好的(身材骨 ...

首先得知道你要那种味,然后说,对···我就要这个味!
QQ:31565299
人生三大最值得珍惜事件:吃饱  睡好  家人平安!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lyptj 于 2009-11-1 07:40 发表
看了DENGJING135楼主这么多贴,都是在搞“十万个为什么”的提问,个人揣测DENGJING135应该是个在校学生,而且发烧经历还不长[s:97] [s:97] ,不然按照真正老烧的独特个性,基本上自己认的理都是铁板一块,任何人别想 ...

这你都知道??? DENGJING135是本地在校小烧友,对音乐很执着的。
QQ:31565299
人生三大最值得珍惜事件:吃饱  睡好  家人平安!

禁止发言

交易诚信度
PMC和ATC根本是两个不同声音。我认为还是自己去判断。别人指作参考

中级会员

交易诚信度
原帖由 帮忙退烧 于 2009-11-2 20:51 发表
呵呵选ATC吧,我用的ATC20声音醇厚耐听
嗯,我就喜欢声音醇厚耐听的,喜欢邓丽君那样的女中音,看来今后有米一定入个ATC

中级会员

交易诚信度
原帖由 柏林音响 于 2009-11-2 21:54 发表

首先得知道你要那种味,然后说,对···我就要这个味!
周总您什么时候能进对ATC的书架箱?我很想听听啊,期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:42]