家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 聂风

实惠的46C3000LCD(入手经过及观感...原厂DVI-HDMI转接口...全色阶无损输出!)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

实惠的46C3000LCD(入手经过及观感...原厂DVI-HDMI转接口...全色阶无损输出!)

原帖由 floater 于 2008-8-12 16:46 发表
哎~看到第二页就不打算看下去了,抻得好长啊,价格也没好到什么地方。。。

而且,好像都是搂住老婆出头的,楼主一直躲在后面?

那就是你没有看到后面得出的结论,呵呵...

中级会员

交易诚信度

PDP烧屏的问题哪有那么严重?俺用了好几年了也没发现烧屏

高级会员

交易诚信度

原帖由 tgegd 于 2008-8-12 16:54 发表
PDP烧屏的问题哪有那么严重?俺用了好几年了也没发现烧屏

不严重..只是我个人有顾虑..这事谁遇上谁倒霉...所以我还是保守点,买了LCD...

新手上路

交易诚信度

不错,呵呵。我不是幸灾乐祸,我感觉有争论才会有新观点、新认识,鼓励争论,不过瞎吵吵就算了!!!

新手上路

交易诚信度

lz写得很好!有这样能帮你出主意,又能了解你心意的lp很幸运!
那些烦人的苍蝇就不要去鸟他了,浪费精力。
期待进一步的作业!

初级会员

交易诚信度

楼主,你说的CV500系列不能点对点是不对的。cv系列可以点对点,但是因为升级了hdmi接口,对ATI显卡的兼容性有问题。NVDIA的没听到有任何问题。

高级会员

交易诚信度

原帖由 RuralHunter 于 2008-8-13 09:50 发表
楼主,你说的CV500系列不能点对点是不对的。cv系列可以点对点,但是因为升级了hdmi接口,对ATI显卡的兼容性有问题。NVDIA的没听到有任何问题。

....我没说不能...我是说MS不能....待证实...因为我没试过CV系列的机子...不敢乱说...不过网上有CV系列点对点失败的贴子。A卡的画质要略好于N卡,但驱动更新速度和兼容性都不如N卡...如果是因为这个问题没有成功点对点的话,那看来用A卡的网友试一下,再确定是否购买CV系列了....

新手上路

交易诚信度

原帖由 聂风 于 2008-8-12 16:32 发表
我有个朋友以前买电器必到杭州大厦...最近受我影响改去大卖场了,呵呵。卖场有个优势就是除了价格上可以给你优惠外,还会送杂七杂八的小东西。有时自己用不着,拿来送人也不错。
杭州的消费卡贩子也不少,不过我还尝试用这个买东西...有机会尝试下!

我最早也是这样认为的。
后来有次和买电器的人聊天,他们告诉我他们的工作合同根本不是和商场签的,全是和厂家签的,他们这段时间在商场,过段时间很可能就被公司派到卖场,所以卖场有的商场同样有,优惠折扣如此,杂七杂八的东西同样如此。
现在的商场、卖场谁都不会笨到自己屯货,所以这两地方没差别的。
当然卖场由于全国连锁,所以会有一些特供型号,这是商场所买不到的,不过相信上论坛的人对特供型号应该都看不上的。

高级会员

交易诚信度

拿下46C3000C后我被单位派到山西考察学习一周,而LP对电视机不太懂,所以约定一周后上门送货安装。临走前向销售员帅哥磨了条HDMI连接线,又问了下挂架和底座的问题。帅哥说:如果使用挂架,底座要收回。如果用底座,挂架也收回。如果二个都要,付60元。当时也没多想,因为不是挂就是座,多出来的挂架或座架也没用。回到家后,觉得最好是2样都要,只不过60元嘛,到时想挂就挂,想座就座就方便了。忽然就有了一个疑问:我听说其他品牌的原装挂架少则百多元,多则5-6百元,怎么TOSHIBA的挂架只要60元?会不会是安装单位把原装挂架扣下,而私自把“自制”的挂架卖给消费者呢?我向LP提出了这个疑问,LP也觉得我的这个顾虑很有道理。LP是个什么事都要问个清楚的人,立马打了东芝的800售后。没想到这个800还挺难打,20分钟左右才打通。东芝的服务小姐回答:底座和挂架都是送的,不收费!LP忿忿的搁下电话说:LG,看来你的顾虑是真的!一定是他们把我们的原装挂架扣下,然后再卖自己的挂架赚钱!看来要和他们理论一番了!我顿时头开始嗡嗡的响了,机子尚未到手,麻烦就来了...晕啊... LP又拎起电话打给安装单位,假装以确认安装日期为名,顺便问了一下东芝销售员的说法是否属实,那边回答说属实,如果2者都要的话要付60元。LP没有当场发作,就说:那行,请你在送货当天把挂架也送来。我和LP互望一眼,看来等安装师傅上门肯定要就此问题纠缠半天了!我和LP一致决定先用软的:先和师傅商量,就说我们对墙里的电路不是很清楚,怕挂上去会打断电线。但是挂是一定要挂的,我们要先和装修师傅确认后才可以挂,所以先用座架,然后请师傅留下挂架,大不了以后我们自己挂。如果师傅一定要收这60元,那就只能硬来了,我们要和JS斗争到底,维护自己的利益!

临出差的前一天,我总觉得这个事不应该是这样... 想到下周要跟别人纠缠就觉得很麻烦。我拨通了安装单位的电话,一个男人挺客气的向我问好。我说:我前几天购买了东芝的LCD,下周请你们来安装。如果我选择座架的话,挂架是否要收回?那个男人说:你是几寸的?什么型号?我说:46C3000C!男人说:那是送的!46寸及以上的大屏幕东芝LCD不管你挂还是座,二个都送的!.... 轰.... 一块大石头终于落地了...原来是这样....销售员业务不熟,东芝的售后小姐也没多问一句,而按LP电话的安装单位工作人员也没多问,造成了现在的误会.....唉..... 所以,由此可见,人和人的沟通是多么的困难,也许你少说了一句,他少问了一句,就会引起这么多的误会。这对我们来说也是个经验教训吧!

高级会员

交易诚信度

原帖由 paper 于 2008-8-13 10:07 发表

我最早也是这样认为的。
后来有次和买电器的人聊天,他们告诉我他们的工作合同根本不是和商场签的,全是和厂家签的,他们这段时间在商场,过段时间很可能就被公司派到卖场,所以卖场有的商场同样有,优惠折扣 ...

原来是这样....学习了!

初级会员

交易诚信度

靠,我的座架被回收了!!!!我要去要回来

新手上路

交易诚信度

萝卜青菜各有所爱。
LZ的推理真强悍,自我安慰的效果应该不错。

初级会员

交易诚信度
QQ

原帖由 聂风 于 2008-8-12 13:40 发表

换了灯芯后出现莫名其妙的偏色...本以为是灯芯色温问题...谁知道是里面的什么东东坏了...说不上名来...投影机我一点都不懂....是很可惜了!

基片?sharp的机器线路设计的不好

禁止访问

交易诚信度

我和LZ同型号同尺寸,座架被收回了,可以亡羊补脑吗?

高级会员

交易诚信度

原帖由 yyzz 于 2008-8-13 14:14 发表
我和LZ同型号同尺寸,座架被收回了,可以亡羊补脑吗?

不知道...听800小姐说是最近在搞这个活动...持续到什么时候我就不知道了...你不妨打800问个清楚吧!