家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 聂风

实惠的46C3000LCD(入手经过及观感...原厂DVI-HDMI转接口...全色阶无损输出!)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

实惠的46C3000LCD(入手经过及观感...原厂DVI-HDMI转接口...全色阶无损输出!)

原帖由 jmpig 于 2008-8-14 09:56 发表
从头学习到尾,不错!有高度有难度还有深度哈哈
我2K半买了个日立43CRT背投,有线和DVD兼顾,感觉还是可以的,看了LZ的文章才知道看无止境,挣钱无止境啊!

背投啊.....好久没在论坛里看到这类机型啦[s:97]

初级会员

交易诚信度

在大中,国美这些地方买可以多交钱申请延长保修期,一般多3年是800-900元.,这样就等于保4年.

初级会员

交易诚信度

是啊,我当时把金鱼缸的插头当成电视的插头拔了,以为没电了,结果还是热插拔!!!!非常后悔,主要是当时刚把PS3买回家,太激动,头脑发热.

东芝的性价比很高!可惜好机便宜的时候就基本没新货了.最近手头紧,没能把握住46C3000C的最后光辉.以及sony 的46V380

我觉得,韩国的面板是很好,但是电路设计还是JP比较优秀,所以不喜欢三星和LG.

高级会员

交易诚信度

解决完挂架的事,我就一身轻松的赴山西“考察学习”去了... 原计划于当天17点多由杭州飞往太原的航班一直延误到20点多才起飞,使我逛太原夜景的计划破灭。经过二个小时左右的飞行,22点多到达太原机场。太原机场破破烂烂,看上去跟杭州的汽车东站没啥两样...不过听说漂亮的新航站已基本完工但尚未投入使用。出站的时候看见有荷枪实弹、衣着深蓝色制服的特警和几辆刷有“特警”两个大字的黑色车辆... 太原离北京很近....奥运即将到来....看来挺紧张的....

坐上当地导游MM的奔驰大客,半小时后进入了太原市区... 建筑都挺低矮...街上人也不多...也没多少霓虹...一个极普通的北方城市...我们落脚在太原火车站旁边的一家宾馆... 尽管导游MM提醒我们太原的治安不太好,太原的少数民族人口也较多,我还是稍稍洗漱了一下,决定出去走走....

火车站广场周围也没啥好逛的...随便拍了几张照片就回宾馆休息了...

太原火车站有点象杭州的老城站火车站...

太原火车站有点象杭州的老城站火车站...

MS是个连锁店,在火车站旁边有2家,刚进太原市区的时候也看到有一家...店名挺雷人的...

MS是个连锁店,在火车站旁边有2家,刚进太原市区的时候也看到有一家...店名挺雷人的...

回到入住的宾馆在走廊上见到一衣着暴露的MM,稍后,就有MM来电骚扰了...

回到入住的宾馆在走廊上见到一衣着暴露的MM,稍后,就有MM来电骚扰了...

高级会员

交易诚信度
QQ

原帖由 nieqbh 于 2008-8-13 14:55 发表
LZ的逻辑是个问题,按LZ的说法,中国自行车保有辆都不知是汽车的N倍了,可如今的自行车是越做越差,使用寿命比20年前的差几条马路,我倒要问问这20年的技术积累到哪去了?LZ可能不知道有个经济学规律,叫做劣币驱逐良 ...

你这个说法很有意思哦

你觉得一年内,有几部片子是值得你看的?
反过来说,就是,一年中,你会看几部片子?

全球的粮食产量这么多,但不是叫你一个人全部把它吃完.........道理差不多是这个意思
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷

中级会员

交易诚信度

楼主写这么多不容易啊,多上图哦。
曾经烧过一次。。。

新手上路

交易诚信度

我也是杭州的,正准备给装修好的新家买电视机等电器,如果可以的话能不能加QQ向你讨教一下,我的QQ:39899511

新手上路

交易诚信度
QQ

估计LZ是ZF部门的人吧,兄弟,支持你归支持你,可不要太FB哟,要多为人民服务哟!
我想烧,可是没钱烧,不过还是尽量烧

高级会员

交易诚信度

随时欢迎交流,我的QQ是693394645,注明家电...

高级会员

交易诚信度

原帖由 LIUDI520 于 2008-8-15 08:38 发表
估计LZ是ZF部门的人吧,兄弟,支持你归支持你,可不要太FB哟,要多为人民服务哟!

不是,呵呵... 多谢支持!

中级会员

交易诚信度

原帖由 cclizy1 于 2008-8-14 19:21 发表

你这个说法很有意思哦

你觉得一年内,有几部片子是值得你看的?
反过来说,就是,一年中,你会看几部片子?

全球的粮食产量这么多,但不是叫你一个人全部把它吃完.........道理差不多是这个意思

你的比方很有意思,粮食是天天重复吃的,片子是重复的吗?你不下载了看,怎么知道片子好坏?用出品公司,导演,IMDB评分,票房榜来筛选,可看的片子根本就是多如牛毛,如果说一年中只有几部片子可看,那只能说你的品位很另类很独到,可惜了,对我来说,只要好看的片子,不论年份,不论国别,我是来者不拒的

新手上路

交易诚信度
QQ

吃饭时间,看看这里可热闹,走人
我想烧,可是没钱烧,不过还是尽量烧

高级会员

交易诚信度

山西之行原定于8月3日结束,却被单位一通紧急电话召回。8月2日晚10点多到杭后,坐上来接的车子后直奔富阳国贸宾馆。第二天开了一天很郁闷的会后,回到家却发现机子已经送来了...LP说苏宁的送货与安装是分开的,所以先让他们送货了,8月8日一早安装。8月8日一个小伙子早早的就来了,我确认了一下挂架,确实是原包装的,看来东芝的挂架确实便宜,呵呵.. 把机子从包装箱里抬出后,我让小伙子进工程菜单看一下,小伙子说他不会并不建议我进工程菜单:“很多客户因为胡乱修改工程菜单来送修... ” 你不行,那只有我自己来了... 严格按照家电的贴子进入东芝工程菜单,使用时间:0  面板:三星1080P  型号:46C3000C 不错,满意。然后切换各种颜色,从正面、侧面检查有无坏点、亮点.. 均无发现,完美屏!先色差接DVD,OK.. 正常显示... 通过。再接有线...OK...正常显示..通过。签字后,送走小伙子,丈人就迫不及待开机看CCTV... 用默认的模式....我在一旁轻轻的摇头....唉... 看来LCD看有线真的不行哦...色彩调浓郁了,太假....调低了暗淡无光...画面没有层次感...没有原来东芝CRT的那种透明的清晰感....2米内噪点、色斑依稀可辩....至于黑色表现...只能说马马虎虎...勉强过得去.....人物变形起先不太习惯,后来渐渐的习惯了....看了大概一个多小时....眼睛有点受不了....哎...看来网上对LCD的评价还是挺中肯的..LCD看有线真的不如PDP,更不如CRT..还好我不看有线的....

当天下午把背光调到20..亮度也做了衰减,眼睛终于不累了...但是有线还是不行...开了数码降噪后,图象柔和了些... 噪点不仔细看也基本上看不见了...在2.5米左右看基本上可以接受了...但也只能说基本上可接受而已...晚上看奥运开幕式(非高清)...可能是用了好设备,加上张导大片明亮的色彩...表现看起来要比白天要好一些...

看了几天有线后,丈人说太大了,看了头晕...加上压扁的人实在看不习惯,就重新换上了CRT... 有线...还是看CRT吧...

PJ没坏之前的全体工作人员合照....呵呵

PJ没坏之前的全体工作人员合照....呵呵

07年10月的货....使用时间为:0.... 呵呵

07年10月的货....使用时间为:0.... 呵呵

TOSHIBA...TOSHIBA...新时代的东芝!70后的朋友应该还有印象吧,呵呵

TOSHIBA...TOSHIBA...新时代的东芝!70后的朋友应该还有印象吧,呵呵

特级会员

交易诚信度

来看新图的。。。

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度

8500是这段时间比较低的出货价,但也比较正常.
我8月初看到重庆曾有人8500出了一台,而且还送了1200元购物卡.
狼啊,你是一匹真正的好狼!