家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mapledot

松下50PZ700C、50PV70C、日立50X101C、先锋507XC横向对比。松下用户最高!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看看先锋的价钱,可以买2个PZ了,如果松下用2台PZ的成本去做1台,相信效果也不会差。
日立其实也不错,可就是因为是隔行才失去了一些消费者,真不知道日立的工程师怎么想的,在逐行普及的今天还要用隔行。[s:18]
就买46X300A!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 KainX 于 2008-4-21 14:00 发表

那我明确地告诉你这个世界上没有不拖影的电视,CRT那零点零几的响应时间也远远大于0,拖影很严重啊!

响应时间指的是单个像素从黑到白再到黑所需时间,和分辨率没关系?你那“常识”是哪个星球的?

[s:6] [s:6] [s:6]不论你是因为什么原因,请别激动~~
既然你这样说,问你个问题,SHARP 42G7和52G7,单个像素大小一样吗?不一样吧,那么同样型号,哪个的响应时间短?[s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
很感谢你的分享啊 但是不要搞的我们头更昏啊
给多点证据好么?那么贵的几台电视你都能凑到一起测 拍张照片还不容易么 不管什么相机的 那么手机拍拍也行啊
写的再明白 也只是几个字 谁都能写啊
周老虎要不是拿了那么多照片出来 就只是在嘴上说说 谁能打他的假呢?

中级会员

交易诚信度
原帖由 alanq 于 2008-4-21 14:06 发表
很感谢你的分享啊 但是不要搞的我们头更昏啊
给多点证据好么?那么贵的几台电视你都能凑到一起测 拍张照片还不容易么 不管什么相机的 那么手机拍拍也行啊
写的再明白 也只是几个字 谁都能写啊
周老虎要不是拿了那 ...

其实你也可以自己去证实的,带一样的片源,去任何一家卖场,人家都会给你试的。如果你必须把几台电视都搬在一起才能看出区别的话,说明你对这些问题也不敏感,还是喜欢哪台就买哪台吧[s:15]

新手上路

交易诚信度
郁闷 看了好久家电论坛了 现在买电视更犹豫了

新手上路

交易诚信度
说了离的太远 没对比看不出来呀

高级会员

交易诚信度
测评起码要先合理设置,不知道楼主用什么设置比较的,如果松下是用默认最佳设置,那还是洗洗睡吧,49楼说的对,总该上几张图片来说明吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 alanq 于 2008-4-21 14:09 发表

好吧,我个人给你点建议。如果你不急的话,等!
下半年日立的新品,解决了闪烁,解决了黑位,广色域,24P。除非日立的技术倒退了,否则还是大有看头的。
下半年的松下也很强,如果能解决目前的问题,应该就比较完美了。

新手上路

交易诚信度
郁闷 如果真是日立好的话 就等他的新机了 还真不喜欢太闪的

中级会员

交易诚信度
原帖由 alanq 于 2008-4-21 14:09 发表

有什么好忧郁的,挑旗舰,挑顶级的买就行了。
看看LZ的测评,先锋38000,松下PZ19000,你还看不出差别?
就买46X300A!!

新手上路

交易诚信度
没钱。。小老百姓总是想让手头的钱花的更值 一个当两个花最好[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2008-4-21 14:12 发表
测评起码要先合理设置,不知道楼主用什么设置比较的,如果松下是用默认最佳设置,那还是洗洗睡吧,49楼说的对,总该上几张图片来说明吧。

最佳设置就该有黄绿拖影吗?[s:15] 况且这个问题坛子里其他的松下用户也多次提出过。同样的设备,同样的片源,同样的片段,为什么只有松下的会混色,这种横向的对比本来也只能是民间自己搞搞,网站要这么搞,厂商还不得去跟他们打官司[s:14]对不起,不是职业枪手,也不求大家都信,图片就没拍[s:6]

中级会员

交易诚信度
原帖由 andyj10 于 2008-4-21 14:14 发表

有什么好忧郁的,挑旗舰,挑顶级的买就行了。
看看LZ的测评,先锋38000,松下PZ19000,你还看不出差别?

真正的旗舰、顶级是先锋50寸1080P等离子,大概11W吧[s:6] [s:6] 我是看不起了

高级会员

交易诚信度
黄绿拖影和设置无关,那是PDP伪轮廓现象,属于天生缺陷。但是怎么设置效果就区别大了去了。否则要专业测试碟干什么。什么叫不是职业枪手就随便搞搞云云的,搞是随便搞搞,结论你可是就轻易的下了,按照您的逻辑越是懂技术,严谨搞测试的就越是枪手了,汗。

中级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2008-4-21 14:20 发表

真正的旗舰、顶级是先锋50寸1080P等离子,大概11W吧[s:6] [s:6] 我是看不起了

就是嘛,又要花钱少又要得到顶级的享受,哪来那么好的事。[s:14] [s:14]
这里买先锋的人少之又少,更别说11W的那个了。

松下和日立将就着用吧。

就买46X300A!!