家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壮家汉

打算在适当的时候接受YYY9兄的线材盲听挑战!

特级会员

交易诚信度
靠,才看到这个帖,哈哈,庄稼汉和YYY9老兄干上了,嘿嘿,成行的时候通知一下我,我想去听听YYY9女儿的钢琴谈得怎么样子了[s:15] [s:97]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2008-1-1 15:16 发表

1812兄,你自称有80%的盲听正确率,不知道是不是指线材方面。如果是,这说明线材的区别大到你足以轻易辨认,但你却只说你耳朵好,而不提线材区别大,这里是矛盾的地方。
你说你听了AQ不下十几款,问题是同门师兄弟 ...

做了统计的两次盲听帖子里都说得很详细,一次是AQ青金和鸡线,一次是超时空THE ONE和AQ青金。也正是通过盲听,我更加坚定的认为那对THE ONE是假线。事实也证明那对THE ONE是假线。我一直都很清楚的认识到,自己绝对不是所谓的金耳朵,因为金耳朵都认为线跟线之间的区别是巨大的(不过金耳朵都有一个毛病,一说盲听就扯蛋,偶尔加入我们的盲听队伍就上演滑稽剧),而我在几千和几块之间都只是可怜的80%!
AQ不是十几款,不算所谓的散线、DIY,上过我系统的也有超过20款。所有在我系统上开过声的各品牌线加起来肯定不会少于70款(不计散线、DIY),朋友多,又喜欢到我这里玩,你有意见?就是大量的体会和经验,让我更客观的认识了“线”。你这个换线能把女中音搞成次女高音的又玩过几条线呢?不是打击你,可能我玩过的功放、CD机、箱子,其中任意一种,只怕都比你玩过的线的数量多。
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
北昌影音

超级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-1-1 15:21 发表

[s:18] [s:18] 商家对決[s:14] [s:14] [s:14]

M版你错了,他是否商家我不知道,但我和硬件无关。当然你肯定是商家,武汉就有朋友买过你的线,而且你的品种足够壮观:喇叭线、信号线、电源线、小到跳线,当真是无孔不入![s:94]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 22:46 发表

做了统计的两次盲听帖子里都说得很详细,一次是AQ青金和鸡线,一次是超时空THE ONE和AQ青金。也正是通过盲听,我更加坚定的认为那对THE ONE是假线。事实也证明那对THE ON E是假线。我一直都很清楚的认识到,自己绝 ...
[s:20]
靠,你厉害,四川某大师买了对假卡达斯换下真红日听了N久听别人说卡达斯假货多一检查才知道自己也是假的,当时换下真红日的感觉是蛮好的,哈哈,没料到假线更适合自己的系统。哈哈
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 22:46 发表

做了统计的两次盲听帖子里都说得很详细,一次是AQ青金和鸡线,一次是超时空THE ONE和AQ青金。也正是通过盲听,我更加坚定的认为那对THE ONE是假线。事实也证明那对THE ONE是假线。我一直都很清楚的认识到,自己绝 ...

对于音响的专研,你可能更多的是被动接受,而我是主动探索,我和你不同。
你听的超时空是假线,假线也够粗,但为什么假线出不了真线声,里面有什么差别,你给对线材不感冒的朋友分析一下。

超级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2008-1-1 22:54 发表
[s:20]
靠,你厉害,四川某大师买了对假卡达斯换下真红日听了N久听别人说卡达斯假货多一检查才知道自己也是假的,当时换下真红日的感觉是蛮好的,哈哈,没料到假线更适合自己的系统。哈哈

并且这样的大师往往吹得越玄乎![s:8]

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2008-1-1 22:56 发表

对于音响的专研,你可能更多的是被动接受,而我是主动探索,我和你不同。
你听的超时空是假线,假线也够粗,但为什么假线出不了真线声,里面有什么差别,你给对线材不感冒的朋友分析一下。

起码现在我可能肯定一点:给你听真假2对THE ONE,你肯定听不出!并且你就是看也看不出!大多数人我都不敢这么说,但你和少数惯用夸张形容词汇的人我就敢这么说!
君不见发烧站二手坛上那么多假THE ONE,出的好多都是所谓的大烧老烧呀!其中不乏你的同道-喜好布道!

高级会员

交易诚信度
好吓人哟,我这几天只收藏了那几个帖子的地址,没看其他的。没想到事情发生得这么迅猛啊。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 22:50 发表

M版你错了,他是否商家我不知道,但我和硬件无关。当然你肯定是商家,武汉就有朋友买过你的线,而且你的品种足够壮观:喇叭线、信号线、电源线、小到跳线,当真是无孔不入![s:94]

[s:33] [s:33] 初烧求我  我从家乡帮他帶來  才几个钱呀 不到几百元的电源线  这也叫商家 呵呵~~张官李戴!!

你的想象力太丰富了 这几钱 不夠我叫个鸡吃呢!!
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2008-1-1 22:13 发表
靠,才看到这个帖,哈哈,庄稼汉和YYY9老兄干上了,嘿嘿,成行的时候通知一下我,我想去听听YYY9女儿的钢琴谈得怎么样子了[s:15] [s:97]

老逄你别理庄稼汉,他这不过是借题发挥恶意炒做他自己罢了,给他留面子俺就不把我挑战"神仙"们的帖引用过来了,当然还有一个他说是因为我耳多不如他,所以对器材要求不高的帖,我告诉他可以比比谁的耳朵好,我提的这两个哪个他都不敢迎战!所以,你就别指望有这样的机会了,有时间欢迎老逄到我这里玩,我女儿现在学习太忙,只有在假期才练练琴,有难度的曲子现在肯定是献"丑"了。
  而弄出这么个不伦不类的"迎战帖",分明是想让我欣赏他的水平,这样的玩法,他花钱请我听我都觉得是在浪费时间和精力!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
顶上~~
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 23:09 发表

起码现在我可能肯定一点:给你听真假2对THE ONE,你肯定听不出!并且你就是看也看不出!大多数人我都不敢这么说,但你和少数惯用夸张形容词汇的人我就敢这么说!
君不见发烧站二手坛上那么多假THE ONE,出的好多 ...

你现在的系统用的是什么线?你为什么不用其它的线?你为什么不用更便宜的线?如果你现在用的线不能打动你,你凭什么要掏钱买它?打动你和不打动你的距离有多远?如果你对现在的线非常满意了,你还有没有必要再尝试其它线?你是否还在考虑升级线材?
你可以保持沉默。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2008-1-2 06:22 发表

老逄你别理庄稼汉,他这不过是借题发挥恶意炒做他自己罢了,给他留面子俺就不把我挑战"神仙"们的帖引用过来了,当然还有一个他说是因为我耳多不如他,所以对器材要求不高的帖,我告诉他可以比比谁的耳朵好,我提的这两 ...

[s:30] 哦,是这样呀,庄稼汉有点走火入魔了,哈,不过人不坏,知错能改,不像坛子上某些人说大话说错话了就“那是措辞、比喻什么的”死不认错。。。
机会到北京出差的话一定要打扰打扰你的[s:21] [s:15] 。。
你家丫头一定文静漂亮。。。
摆弄乐器的姑娘,大多是漂亮小妮呢。。[s:30]

高级会员

交易诚信度
QQ
大灰狼[s:29]
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2008-1-2 06:22 发表

老逄你别理庄稼汉,他这不过是借题发挥恶意炒做他自己罢了,给他留面子俺就不把我挑战"神仙"们的帖引用过来了,当然还有一个他说是因为我耳多不如他,所以对器材要求不高的帖,我告诉他可以比比谁的耳朵好,我提的这两 ...

为了跟我这样的人斗,宁可倾家荡产,而我只愿意为探索靓声的奥秘倾家荡产,你跟我比到底哪一个更意气用事?