家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壮家汉

打算在适当的时候接受YYY9兄的线材盲听挑战!

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2007-12-31 22:25 发表

既然你说你盲听有80%的正确率,你去赢YYY9的万贯家财呀,那可是凭真本事赢的啊!

你不是说你的耳朵是宝贝,那理所当然应该高于80%了,并且是所有的线都能高于80%吧?细节我自己曾经的帖子中说得很清楚,并且指出各人对各频率敏感程度也是不同的。不像你,万能的“金耳朵”![s:6]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2007-12-31 22:48 发表

重赏之下必有勇夫,呵呵。
那些言必称盲听的,可能对盲听的思考和分析都没我多!

对盲听有思考和喜分析的,结论往往是盲听不如明天可信!!![s:94] [s:94] [s:94]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
北昌影音

超级会员

交易诚信度

祝杨老金老

众兄弟新年快乐!
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
支持盲听PK
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2008-1-1 01:12 发表

别忘记我多次说过的,能明显盲听就辨别出区别的线,其中一个一定是垃圾,或者两个都是垃圾!
  这样的线还值得拿出来炫耀!?
  能这样向别人说明线的重要性的人,基本上可以肯定不是好东西!
  好线是尽量减 ...

绝对够粗,用铜很多,够粗还是垃圾吗?你们不是说够粗就行了吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 12:19 发表

对盲听有思考和喜分析的,结论往往是盲听不如明天可信!!![s:94] [s:94] [s:94]

你盲听器材看看,几百元的影碟机和近万元的CD机一样好声,你怎么解释?是不是不用玩发烧啦?

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 12:17 发表

你不是说你的耳朵是宝贝,那理所当然应该高于80%了,并且是所有的线都能高于80%吧?细节我自己曾经的帖子中说得很清楚,并且指出各人对各频率敏感程度也是不同的。不像你,万能的“金耳朵”![s:6]

耳朵如何,要看他调校出的系统声音如何,系统声音水平越高,表明耳朵含金量就越高。这个并不需要盲听来证明。
就像国际上的不少名牌,并不需要你这个金耳朵盲听来证明!

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 14:18 发表
lz又跑题了,你怎么又比器材啦?

你也要看我在跟谁说话。

中级会员

交易诚信度
轻微的差别是有的.但是咸菜的价值不容易听出来.搞评测最好的办法是找几根不同价格档次的线,然后盲听看是否能听出那根线最贵那根线最便宜.

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2008-1-1 14:05 发表

你盲听器材看看,几百元的影碟机和近万元的CD机一样好声,你怎么解释?是不是不用玩发烧啦?

说的大概是你吧?

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 14:50 发表

说的大概是你吧?

对不起,我听老庞说的,楼上激光鼠兄也说了类似事例,而这则报道我好像也在哪看到过。

高级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-1-1 14:50 发表

说的大概是你吧?

1812兄,你自称有80%的盲听正确率,不知道是不是指线材方面。如果是,这说明线材的区别大到你足以轻易辨认,但你却只说你耳朵好,而不提线材区别大,这里是矛盾的地方。
你说你听了AQ不下十几款,问题是同门师兄弟,基本上都是同一个路数,即基本上是同一个声底,区别应该不大,不知道你盲听它们会不会有80%的正确率。如果还是,这一方面说明你耳朵确实好,另一方面说明线材的区别也不小,你说对不对。
不过你听AQ也太多了吧,建议多听听其它品牌。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2008-1-1 15:16 发表

1812兄,你自称有80%的盲听正确率,不知道是不是指线材方面。如果是,这说明线材的区别大到你足以轻易辨认,但你却只说你耳朵好,而不提线材区别大,这里是矛盾的地方。
你说你听了AQ不下十几款,问题是同门师兄弟 ...

[s:18] [s:18] 商家对決[s:14] [s:14] [s:14]
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

高级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-1-1 15:21 发表

[s:18] [s:18] 商家对決[s:14] [s:14] [s:14]

对1812兄缓和点口气,不使刚猛拳法,改练太极拳了,呵呵。

中级会员

交易诚信度
这个有气氛,顶上去热闹热闹[s:6] [s:6]