家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是老浦东

中国人也能做好喇叭

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 我是老浦东 于 2006-7-10 20:03 发表
楼上几位一唱一和攻击得挺开心啊,我也是边喝酒边看贴,连下酒菜都不用了。还好大家都是对我猛批,我也比较乐意。请千万不要去批倪兄的新玩意。
不过nadesico兄好像自称是做老师的,随口骂骂我老浦东没关系,可千 ...

[s:14]
做什么干你什么事情?别老拿这个说事情,避重就轻。
你的帖子漏洞百出,明眼人一看就知道,也只能放放卫星了[s:14]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
我现在越来越发觉一群小人在语无伦次的时候就喜欢拿俺做啥的说事情
朋友之间调侃也就算了,不熟的别怪我说话不客气
签名被屏蔽
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 顶顶顶 于 2006-7-10 02:36 发表

兄弟,你是真不懂还是假不懂?老浦东这个id能用吗?
现在家电论坛封id成风,某些版主还以骂人、侮辱人为乐,而且看见对他们不利的言论就一律删除,反对他们的ID一律封掉。一场辩论,只允许版主说,完了版主 ...

[s:21][s:14]
丹拿新意境

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-7-10 19:16 发表

没有细节得细腻有什么意义。...............

很多人不理解的,所以我有时很晕乎,到底听什么啊..................[s:14]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2006-7-10 20:38 发表

很多人不理解的,所以我有时很晕乎,到底听什么啊..................

听瑞宝[s:17]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-7-10 20:31 发表
我现在越来越发觉一群小人在语无伦次的时候就喜欢拿俺做啥的说事情
朋友之间调侃也就算了,不熟的别怪我说话不客气

别别别,nadesico老师,可千万别上火。都怪我不好,喝了几杯酒就喜欢胡说八道,以后还请你多多指教。
其实你在前面的帖子里已经讲得很好听了,如果你再来个说话不客气,那不是为难版主吗?不删你吧,把坛子搞得乌烟瘴气,删吧,又实在舍不得这样一个乖孩子。
作为上海的乡下人,我对上海的城里人还是有点了解的。成天辛苦忙活,还要受老婆的气,总要找个地方发泄一下吧,我给你个EMAIL地址,你搞个MSN机器人往我这边尽管倒吧,不要把有些话放到坛子上来,万一你的学生或你的小孩看了,有多难为情啊。
我在这里谈谈我对有些东西的看法,谈的是音响啊,不管讲得对不对,也没必要上火,这里也没说不懂技术或者不是老师的人就不能上来讲话了。大家各讲各的,完了哈哈一笑,不是乐在其中吗?

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 我是老浦东 于 2006-7-10 20:41 发表

别别别,nadesico老师,可千万别上火。都怪我不好,喝了几杯酒就喜欢胡说八道,以后还请你多多指教。
其实你在前面的帖子里已经讲得很好听了,如果你再来个说话不客气,那不是为难版主吗?不删你吧,把坛子 ...

话不投机,没啥好说
反正我看到卫星就喜欢进来哈一下,习惯了[s:97]
签名被屏蔽

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-7-10 20:39 发表

听瑞宝

我真没听过瑞宝。不过听过玩过瑞宝的朋友在我那专业的似乎粗声粗气的YMH和JBL面前真还没说过瑞宝比它们强,我都晕...............[s:18]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2006-7-10 20:44 发表

我真没听过瑞宝。不过听过玩过瑞宝的朋友在我那专业的似乎粗声粗气的YMH和JBL面前真还没说过瑞宝比它们强,我都晕...............

风格不同咋比啊
说R26比SKYLINE GTR跑得快还要分情况
不过要说高频又有细节又细腻,能比几K的民用货色好的,瑞宝算一个

签名被屏蔽

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-7-10 20:47 发表

风格不同咋比啊
说R26比SKYLINE GTR跑得快还要分情况

呵呵,专就某个特征还是可以比的。我说的就是细节和密度。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
对“细节”的认识各人间是很大差距的。我一直总结不好,但上次看过一个贴,叙述得跟我想表达的意思相近,我再找找看。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2006-7-10 20:49 发表

呵呵,专就某个特征还是可以比的。我说的就是细节和密度。

是啊
专业箱子就好比R26,F1
民用的好箱子如GTR这种公路王者
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 我是老浦东 于 2006-7-10 20:25 发表

不知道squallwsx兄是不是令人尊敬的nadesico老师的高足?好像做事情不够细致啊,我的贴子在开头只是讲低频也有相当的潜力,没说过有力两个字啊。怎么几个帖子一转,就变得这么厉害了?我等一下要和nadesico ...

汗....千万别误会.....我很少在JD论坛混...只是不注意看到这个贴而已....

新手上路

交易诚信度
这年头还真有意思,可能会烧功放的还没装成箱的单元也拿出来说.真是有意思.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 squallwsx 于 2006-7-10 21:07 发表

汗....千万别误会.....我很少在JD论坛混...只是不注意看到这个贴而已....

不好意思,不该和你开这样的玩笑。请多多原谅!
其实,你讲得很对,喇叭单体无障板无音箱是很难听出本质来的。但去试听的三位朋友都是高手,自己也很有DIY能力,所以能比一般人更能听多一点东西。而且能够谦虚地说别人的东西比自己做得好,这在发烧友中是很难得的。我也只是根据他们的手机短信介绍一下而已,不想引起风波。以后还请多多指教,谢谢!