光芒四射 发表于 2021-9-17 12:55

老浦东 发表于 2021-9-17 12:47
大家都懂的,不说穿而已。

如果大家都不懂,只有你懂就麻烦了。

7Y了,7起7落了,他能自己把握住不乱争吵不骂脏话,纯比技术……那就动摇不了他的。

老浦东 发表于 2021-9-17 12:55

世界上只有Y君子是不可救药的。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

子弹飞 发表于 2021-9-17 12:56

骗子病是深入骨髓的。{:1_9:}

老浦东 发表于 2021-9-17 12:57

所以贩D者都要被严惩。

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 12:58

光芒四射 发表于 2021-9-17 12:55
7Y了,7起7落了,他能自己把握住不乱争吵不骂脏话,纯比技术……那就动摇不了他的。

我来文学论坛是来娱乐的,风沙根本不在乎,只是觉得high level的人很少,反而骂街的人很多,这才好玩

子弹飞 发表于 2021-9-17 13:01

{:1_12:}刀光剑影啊。

子弹飞 发表于 2021-9-17 13:02

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 12:58
我来文学论坛是来娱乐的,风沙根本不在乎,只是觉得high level的人很少,反而骂街的人很多,这才好玩

骂街的就那几个,很多人是只看不讲的。

kmm 发表于 2021-9-17 13:03

一会美国人出的,一会又香港人出的,激动到语无伦次了吗?

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 13:03

子弹飞 发表于 2021-9-17 13:02
骂街的就那几个,很多人是只看不讲的。

我已经被小朋友,low逼们骂得头破血流,现在绕道走{:1_9:}

子弹飞 发表于 2021-9-17 13:05

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 13:03
我已经被小朋友,low逼们骂得头破血流,现在绕道走

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

取个名字好难 发表于 2021-9-17 14:03

要把技术说明清楚才能让人知道在讨论什么

以下资料来自索尼官网:

取个名字好难 发表于 2021-9-17 14:07

这个技术告诉我们一样的20K频响   高采样技术优势一样是压倒性的

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 14:21

取个名字好难 发表于 2021-9-17 14:07
这个技术告诉我们一样的20K频响   高采样技术优势一样是压倒性的

觉得你的水平还是讨论文学吧

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 14:24

我奇怪的是,根本就没人动手去试验,思想家是我亲自放过给他听,当然凭空也可以弄出答案,但靠谱吗

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-17 14:31

这个例子,也会颠覆eslei的一贯想法的,还是那句,你有没亲自去验证,hifi肯定是门科学,而科学肯定是可证伪的,不可证伪就留给神棍去操弄吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 受eslei坛友之邀,深入探讨一下各种录音(一)