fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 18:59

哦,hdtt公司先用studer810放开卷,然后用wiess adc采样为mp3,最后用mp3升频为高格文件来发行。。。。。呵呵呵呵,丑不丑呀,啥的逻辑,真是傻瓜

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:00

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 18:56
说真的,你知不知道“丑”字怎写,以你的水平出来献丑,你真不觉得丑吗

模拟开盘机的音频信号怎么变成96k的?
开了几个帖子在装神弄鬼,毛都不懂整天在装莫测高深{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:01

对着这类饭桶,直接放弃吧

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:05

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:00
模拟开盘机的音频信号怎么变成96k的?
开了几个帖子在装神弄鬼,毛都不懂整天在装莫测高深{:1 ...

那你这傻瓜又说说,模拟开盘机的声音又变成mp3的,我和你这种智商讲多一句也觉low

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:05

连什么是模拟音频都不懂还整天在论坛装懂王教人如何HIFI{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:11

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:05
那你这傻瓜又说说,模拟开盘机的声音又变成mp3的,我和你这种智商讲多一句也觉low

叫文杰工作室录首用MP3播放器录成24bit/96khz母带版你听听{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:12

https://www.weiss.ch/products/adc2
去了解一下weiss adc2这台机器干啥的?和傻瓜说话真low

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:13

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:11
叫文杰工作室录首用MP3播放器录成24bit/96khz母带版你听听

你回家练写“丑”字一万遍吧,我收皮,看你献丑

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:16

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:12
https://www.weiss.ch/products/adc2
去了解一下weiss adc2这台机器干啥的?和傻瓜说话真low

关我P事,我只是告诉你就是电话通话记录都能转录成96K母带级格式,但是声音本质还是电话机音质,就跟发的96K音频一样。 全部都是数码失真的声音听起来就跟电子乐一样。

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:18

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:16
关我P事,我只是告诉你就是电话通话记录都能转录成96K母带级格式,但是声音本质还是电话机音质,就跟发 ...

你先学会写个丑字再出来说话吧

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:20

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:18
你先学会写个丑字再出来说话吧

都7Y了    是没你帅,八歪会更帅的{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:22

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:20
都7Y了    是没你帅,八歪会更帅的

你这逗逼为啥不回hifidiy焊1541呢,跑来jd出丑干嘛,还不嫌丑吗

老浦东 发表于 2021-9-19 19:27

楼上二位讲得都对。

但是各辩各的主题,吵得有点莫名其妙。{:1_12:}{:1_9:}{:1_12:}

取个名字好难 发表于 2021-9-19 19:27

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-19 19:22
你这逗逼为啥不回hifidiy焊1541呢,跑来jd出丑干嘛,还不嫌丑吗

jd是你家的? 搞这么多Y是为了活跃论坛,不好意思影响到你吹牛种韭菜了{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

老浦东 发表于 2021-9-19 19:27

鸡同鸭讲。

正宗滴。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 受eslei坛友之邀,深入探讨一下各种录音(一)